Julius Meinl: i consigli degli chef per ricette a base di caffè

Sul portale della torrefazione austriaca Julius Meinl tante proposte e suggerimenti per imparare ad usare al meglio il caffè in cucina

22 Apr 2020 - 01:30
Julius Meinl: i consigli degli chef per ricette a base di caffè
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento. Una tazzina di caffè: un piccolo piacere tanto semplice quanto irrinunciabile, anche quando non è possibile goderselo nella propria caffetteria preferita. Per questo Julius Meinl, ambasciatore nel mondo della cultura delle caffetterie viennesi, ha raccolto sul sito Meinlcoffee.com i migliori consigli utili per la preparazione del caffè perfetto anche a casa, insieme ad esclusive ricette a base di caffè firmate da grandi Chef. Dall’importanza della giusta quantità di polvere di caffè alla temperatura dell’acqua, fino al servizio, sono tante le piccole accortezze da seguire per ottenere la perfetta tazzina. Ma il caffè non è solo la bevanda ideale per ritagliarsi qualche minuto per sé stessi, può essere anche l’ingrediente per ricette originali da sperimentare in queste giornate casalinghe. E sul sito di Julius Meinl sono proprio i grandi Chef a suggerire insoliti abbinamenti e preparazioni, non solo dolci, a base di caffè. Qualche esempio? Cristiano Tomei, Chef e proprietario del famoso ristorante L'Imbuto a Lucca, propone delle originali Uova sode marinate al caffè, preparate con il caffè macinato per moka Sri Polson di Julius Meinl. Un piatto semplice da preparare ma di grande effetto. Sempre utilizzando Sri Polson, il giovane Chef Giovanni Croce spiega invece come dare un tocco speciale ad un piatto della tradizione italiana: gli Gnocchi di patate al caffè. julius meinl, caffèLo Chef Bernard Fournier illustra invece passo dopo passo un grande classico che fa parte del menù del suo ristorante Da Candida: il Foie Gras Le Royal Fournier, preparato con il caffè Poesia di Julius Meinl. julius meinl, caffèPer scoprire tutte le altre ricette e i consigli firmati Julius Meinl, è sufficiente collegarsi a questo link : https://www.meinlcoffee.com/it/consigli-utili/ Per acquistare comodamente da casa il caffè perfetto per sperimentare le ricette degli Chef, basta visitare lo shop online di Julius Meinl; fino alla fine di aprile, con una spesa minima di 30 euro, le spese di spedizione sono gratuite.
Julius Meinl è un’azienda familiare austriaca di grande successo internazionale e da oltre 150 anni è l'ambasciatrice nel mondo della cultura delle caffetterie viennesi. Il successo globale di Julius Meinl si basa su valori tradizionali: cinque generazioni di esperienza nel caffè, prodotti di qualità premium e un eccellente servizio ai clienti. Julius Meinl è ambasciatrice globale per la cultura del caffè viennese e oggi ispira le persone in tutto il mondo, proprio come facevano in passato i caffè letterari. • Fondata nel 1862 • 800 dipendenti in tutto il mondo • Presente in più di 70 paesi in tutto il mondo: market leader in Austria, Russia, i paesi dell’Europa Centrale ed Orientale, Dubai • Circa 50.000 clienti in tutto il mondo • Centri di produzione a Vicenza (Italia) e a Vienna (Austria)
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.