0 Pasta, Riso e Cereali - Notizie dal mondo Horeca e del Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

target="_blank"
Gusto e versatilità nei Balanzoni al Parmigiano Reggiano di Surgital

Gusto e versatilità nei Balanzoni al Parmigiano Reggiano di Surgital

I Balanzoni al Parmigiano Reggiano di Surgital sono ideali per ampliare la scelta di piatti di pasta ripiena di formaggi del menu del proprio ristorante

Girolomoni lancia il nuovo formato mezze maniche della gamma al grano antico Cappelli

Girolomoni lancia il nuovo formato mezze maniche della gamma al grano antico Cappelli

Girolomoni lancia il formato mezze maniche con cui amplia la gamma dei formati di pasta prodotta con il grano Senatore Cappelli

Novità in casa Girolomoni: la pasta bio in formati da 5 chili per il settore Horeca

Novità in casa Girolomoni: la pasta bio in formati da 5 chili per il settore Horeca

Gino Girolomoni lancia sul mercato due nuovi formati di pasta sfusa da 5 kg: fusilli tricolore e gnocchetti sardi

Da Small Giants, "High Protein Fusilli di Grillo" con il 22% di farina d'insetto

Da Small Giants, "High Protein Fusilli di Grillo" con il 22% di farina d'insetto

Small Giants, il brand italiano che sviluppa e commercializza snack e sostituti della carne a base di farine di insetti, lancia sul mercato High Protein Fusilli

BluRhapsody e Opificio 77 insieme per la limited edition Happy Hour Xmas Box

BluRhapsody e Opificio 77 insieme per la limited edition Happy Hour Xmas Box

I finger-food di pasta 3D BluRhapsody e i cocktail di OPIFICIO 77 insieme in un'originale box natalizia in edizione limitata

Il Pastificio Garofalo presenta le nuove Christmas box

Il Pastificio Garofalo presenta le nuove Christmas box

Garofalo si fa promotore di un’iniziativa solidale e all’interno dei bauletti regala una shopper bag realizzata da sari indiani riciclati

Tracciabilità in blockchain: la scelta del Pastificio Liguori a tutela del consumatore

Tracciabilità in blockchain: la scelta del Pastificio Liguori a tutela del consumatore

Pastificio Liguori ha adottato la tracciabilità in blockchain fornendo così al consumatore informazioni trasparenti e sicure sulla filiera della pasta

Chef Davide Oldani e Barilla Al Bronzo celebrano i 20 anni del ristorante D’O con una box in edizione limitata

Chef Davide Oldani e Barilla Al Bronzo celebrano i 20 anni del ristorante D’O con una box in edizione limitata

Davide Oldani celebra insieme a Barilla i 20 anni del ristorante D’O con una speciale box in edizione limitata per realizzare una ricetta dello chef

World Pasta Day:  Pastificio Di Martino e Dolce&Gabbana lanciano due nuovi cofanetti esclusivi

World Pasta Day: Pastificio Di Martino e Dolce&Gabbana lanciano due nuovi cofanetti esclusivi

Pastificio Di Martino e Dolce&Gabbana rafforzano la loro partnership, nata nel 2017, con due nuovi cofanetti: "La Pummarola" e "Midnight Pasta"

La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta sugli scaffali di Eataly

La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta sugli scaffali di Eataly

Un incontro di eccellenze per portare i Capolavori di Natura sulle tavole degli amanti della cucina italiana, in Italia e nel mondo 

Lisa Boattin e UNO.61 insieme per la Giornata Mondiale dell'Alimentazione

Lisa Boattin e UNO.61 insieme per la Giornata Mondiale dell'Alimentazione

In occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione Pasta UNO.61 lancia una campagna di sensibilizzazione in collaborazione con la calciatrice Lisa Boattin

Fini lancia la nuova linea di pasta fresca ripiena “Nuove Tradizioni”

Fini lancia la nuova linea di pasta fresca ripiena “Nuove Tradizioni”

“Nuove Tradizioni”, la nuova gamma di ravioli Fini: sette ricette che reinterpretano ed esaltano alcune delle eccellenze gastronomiche delle regioni italiane

Pasta Berruto  lancia le innovative Pots of Italy

Pasta Berruto lancia le innovative Pots of Italy

Questo straordinario prodotto è stato creato con passione da innovatori he non hanno mai perso di vista l'autenticità della pasta italiana

Pastificio Sgambaro presenta la pasta del domani: grano Khorasan, 100% italiano e biologico

Pastificio Sgambaro presenta la pasta del domani: grano Khorasan, 100% italiano e biologico

La nuova linea bio firmata dal pastificio veneto valorizza le proprietà di uno dei grani più antichi in commercio

Riso Vignola 1880 è sponsor di Jazz:Re:Found 2023

Riso Vignola 1880 è sponsor di Jazz:Re:Found 2023

In occasione della 15esima edizione di Jazz:Re:Found 2023, Vignola 1880 sarà protagonista con la linea Origini – Capolavori di natura

C3 lancia la nuova linea di piatti pronti Noi&Voi

C3 lancia la nuova linea di piatti pronti Noi&Voi

Una linea di sei referenze di gustosi piatti pronti a base vegetale cotti al vapore che rispondono alle nuove abitudini ed esigenze della quotidianità.

Pasta: partita la campagna promozionale di MASAF-ISMEA, in collaborazione con UIF

Pasta: partita la campagna promozionale di MASAF-ISMEA, in collaborazione con UIF

Per promuovere e valorizzare la pasta è stato ideato uno spot televisivo, presentato in anteprima durante l'evento, realizzato in collaborazione con la Federazione Italiana Pallavolo

Dalla Costa presenta la nuova "pasta proteica" e la "veggie pasta"

Dalla Costa presenta la nuova "pasta proteica" e la "veggie pasta"

Il pastificio trevigiano Dalla Costa presenta due nuove linee, che rispondono alle nuove esigenze dei consumatori: la pasta proteica e veggie pasta.

Sgambaro celebra la tradizione culinaria del Sud con la nuova Pasta Mista

Sgambaro celebra la tradizione culinaria del Sud con la nuova Pasta Mista

Sgambaro omaggia la cultura gastronomica mediterranea, portando in tutto il mondo la Pasta Mista che ha dato vita a molti piatti della tradizione del nostro Paese

BluRhapsody® lancia lo Spaghetto 3D: una nuova idea di pasta

BluRhapsody® lancia lo Spaghetto 3D: una nuova idea di pasta

BluRhapsody® presenta lo Spaghetto 3D: l'icona della pasta italiana rivive in una nuova versione che suggerisce anche nuove occasioni di consumo

Pasta Garofalo e PlayStation: nasce la limited edition Play Your Pasta

Pasta Garofalo e PlayStation: nasce la limited edition Play Your Pasta

Una partnership nata per celebrare la creatività e il piacere della condivisione, che ha portato alla creazione di un esclusivo formato di Pasta Garofalo in limited edition ispirato agli iconici simboli PlayStation

Pastificio Garofalo rinnova il suo supporto al Pride Month

Pastificio Garofalo rinnova il suo supporto al Pride Month

Un’iniziativa all’insegna dell’inclusività per celebrare l’amore in ogni sua forma così come accade in cucina!

Rana è il nuovo Title Sponsor del Verona Volley

Rana è il nuovo Title Sponsor del Verona Volley

Il Pastificio Rana entra nel campionato italiano di SuperLega al fianco della squadra di pallavolo di Verona, città in cui l’azienda affonda le sue radici

Pasta Dalla Costa festeggia l'Italia

Pasta Dalla Costa festeggia l'Italia

In occasione della Festa della Repubblica, Pasta Dalla Costa propone Happy Pasta Monumenti, un formato speciale di pasta che celebra il Belpaese e la buona tavola

Pastificio Felicetti diventa partner di Chic e intensifica la sua collaborazione l’alta ristorazione

Pastificio Felicetti diventa partner di Chic e intensifica la sua collaborazione l’alta ristorazione

Il Pastificio Felicetti intensifica ulteriormente la sua collaborazione con il mondo dell’alta ristorazione grazie alla partnership con l’associazione Chic, Charming Italian Chef

Il riso italiano supera l'esame dell'indice glicemico

Il riso italiano supera l'esame dell'indice glicemico

Ricerca promossa dall'Ente Nazionale Risi presentata a Milano: l'inserimento del riso italiano è consentito in diete e programmi nutrizionali di persone che soffrono di obesità, sindrome metabolica e diabete

Pasta Armando e Alessandro Borghese presentano la nuova Penna Liscia

Pasta Armando e Alessandro Borghese presentano la nuova Penna Liscia

Liscia eppure ruvida, grazie alla trafilatura al bronzo, è la nuova penna presentata da Pasta Armando con lo chef Alessandro Borghese.

Sgambaro presenta la nuova linea Khorasan, grano 100% italiano e biologico

Sgambaro presenta la nuova linea Khorasan, grano 100% italiano e biologico

La nuova linea realizzata con grano Khorasan da Sgambaro verrà presentata in occasione di TuttoFood a MIlano dall'8 all'11 maggio 2023.

L'omaggio alla Carbonara di BluRhapsody

L'omaggio alla Carbonara di BluRhapsody

Circle by Blurhapsody è l’innovativa pasta impastata artigianalmente e poi stampata in 3D, per creare forme inedite in grado di elevare il piacere

Pastificio Rana: tornano le limited edition dedicate al Giro d'Italia

Pastificio Rana: tornano le limited edition dedicate al Giro d'Italia

Il Pastificio Rana si conferma, per il terzo anno consecutivo, Pasta Ufficiale del Giro d’Italia 2023 con una nuova gamma di ravioli in edizione limitata che celebra la passione per cucina e sport.

Guarda HorecaTV in Streaming