0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
I Balanzoni al Parmigiano Reggiano di Surgital sono ideali per ampliare la scelta di piatti di pasta ripiena di formaggi del menu del proprio ristorante
Girolomoni lancia il formato mezze maniche con cui amplia la gamma dei formati di pasta prodotta con il grano Senatore Cappelli
Gino Girolomoni lancia sul mercato due nuovi formati di pasta sfusa da 5 kg: fusilli tricolore e gnocchetti sardi
Small Giants, il brand italiano che sviluppa e commercializza snack e sostituti della carne a base di farine di insetti, lancia sul mercato High Protein Fusilli
I finger-food di pasta 3D BluRhapsody e i cocktail di OPIFICIO 77 insieme in un'originale box natalizia in edizione limitata
Garofalo si fa promotore di un’iniziativa solidale e all’interno dei bauletti regala una shopper bag realizzata da sari indiani riciclati
Pastificio Liguori ha adottato la tracciabilità in blockchain fornendo così al consumatore informazioni trasparenti e sicure sulla filiera della pasta
Davide Oldani celebra insieme a Barilla i 20 anni del ristorante D’O con una speciale box in edizione limitata per realizzare una ricetta dello chef
Pastificio Di Martino e Dolce&Gabbana rafforzano la loro partnership, nata nel 2017, con due nuovi cofanetti: "La Pummarola" e "Midnight Pasta"
Un incontro di eccellenze per portare i Capolavori di Natura sulle tavole degli amanti della cucina italiana, in Italia e nel mondo
In occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione Pasta UNO.61 lancia una campagna di sensibilizzazione in collaborazione con la calciatrice Lisa Boattin
“Nuove Tradizioni”, la nuova gamma di ravioli Fini: sette ricette che reinterpretano ed esaltano alcune delle eccellenze gastronomiche delle regioni italiane
Questo straordinario prodotto è stato creato con passione da innovatori he non hanno mai perso di vista l'autenticità della pasta italiana
La nuova linea bio firmata dal pastificio veneto valorizza le proprietà di uno dei grani più antichi in commercio
In occasione della 15esima edizione di Jazz:Re:Found 2023, Vignola 1880 sarà protagonista con la linea Origini – Capolavori di natura
Una linea di sei referenze di gustosi piatti pronti a base vegetale cotti al vapore che rispondono alle nuove abitudini ed esigenze della quotidianità.
Per promuovere e valorizzare la pasta è stato ideato uno spot televisivo, presentato in anteprima durante l'evento, realizzato in collaborazione con la Federazione Italiana Pallavolo
Il pastificio trevigiano Dalla Costa presenta due nuove linee, che rispondono alle nuove esigenze dei consumatori: la pasta proteica e veggie pasta.
Sgambaro omaggia la cultura gastronomica mediterranea, portando in tutto il mondo la Pasta Mista che ha dato vita a molti piatti della tradizione del nostro Paese
BluRhapsody® presenta lo Spaghetto 3D: l'icona della pasta italiana rivive in una nuova versione che suggerisce anche nuove occasioni di consumo
Una partnership nata per celebrare la creatività e il piacere della condivisione, che ha portato alla creazione di un esclusivo formato di Pasta Garofalo in limited edition ispirato agli iconici simboli PlayStation
Un’iniziativa all’insegna dell’inclusività per celebrare l’amore in ogni sua forma così come accade in cucina!
Il Pastificio Rana entra nel campionato italiano di SuperLega al fianco della squadra di pallavolo di Verona, città in cui l’azienda affonda le sue radici
In occasione della Festa della Repubblica, Pasta Dalla Costa propone Happy Pasta Monumenti, un formato speciale di pasta che celebra il Belpaese e la buona tavola
Il Pastificio Felicetti intensifica ulteriormente la sua collaborazione con il mondo dell’alta ristorazione grazie alla partnership con l’associazione Chic, Charming Italian Chef
Ricerca promossa dall'Ente Nazionale Risi presentata a Milano: l'inserimento del riso italiano è consentito in diete e programmi nutrizionali di persone che soffrono di obesità, sindrome metabolica e diabete
Liscia eppure ruvida, grazie alla trafilatura al bronzo, è la nuova penna presentata da Pasta Armando con lo chef Alessandro Borghese.
La nuova linea realizzata con grano Khorasan da Sgambaro verrà presentata in occasione di TuttoFood a MIlano dall'8 all'11 maggio 2023.
Circle by Blurhapsody è l’innovativa pasta impastata artigianalmente e poi stampata in 3D, per creare forme inedite in grado di elevare il piacere
Il Pastificio Rana si conferma, per il terzo anno consecutivo, Pasta Ufficiale del Giro d’Italia 2023 con una nuova gamma di ravioli in edizione limitata che celebra la passione per cucina e sport.