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Heinz lancia la carbonara in lattina suscitando polemiche tra chef e appassionati della cucina italiana: la praticità sacrificherà qualità e tradizione?
Yoho Brewing lancia il "bicchiere da birra lenta" per promuovere un consumo responsabile e salutare della birra, con un design unico
Ferran Adrià e Andoni Luis Aduriz lanciano il Madrid Culinary Campus, innovativo progetto educativo che unisce gastronomia, economia e agronomia.
I JBJ Soul Kitchen di Jon Bon Jovi sono ristoranti comunitari senza prezzi, che supportano la comunità e combattono l’insicurezza alimentare
Immergersi nella cultura culinaria coreana significa andare oltre i confini di un semplice ristorante. Le dritte della Korea Tourism Organization.
In collaborazione con Tolaram, Diageo sta creando un nuovo modello di business per Guinness e i suoi prodotti RTD, inaugurando una nuova fase di crescita.
Una birra aromatizzata alla coca, la pianta da cui è derivata la cocaina, è stata lanciata da El Viejo Roble a La Paz, in Bolivia
Il Tribunale dell'UE dichiara che, per alcuni prodotti e servizi, la McDonald's non ha dimostrato un uso effettivo per un periodo di cinque anni nell'Unione.
La dichiarazione del Presidente di Federalimentare Paolo Mascarino sulla decisione del Governo portoghese di revocare l'ordinanza che introduceva il Nutriscore
Il Gruppo Ferrero annuncia il lancio delle nuove Tic Tac Chewy, allo Sweets & Snacks Expo 2024 di Indianapolis
Coca-Cola lancia la campagna "Recycle Me", per sensibilizzare e incoraggiare le persone a riciclare le lattine di alluminio
Kerry ha sviluppato Tastesense™, una soluzione per l'industria alimentare che non altera i sapori degli alimenti ma riduce la quantità di sodio
Un tuffo nella storia dei Bouillon, format di ristorazione popolare tipicamente parigino che risale al 1860, e che oggi rappresenta la più alta sintesi dell'incontro tra ristorazione popolare e art nouveau.
Arrivano a marzo in America le TikTok Kitchen: ghost restaurants dove si potranno ordinare tutti i cibi resi popolari da TikTok
In tutti i ristoranti americani di KFC arriva il nuovo Beyond Fried Chicken, l'alternativa plant based al classico pollo fritto
The Coca-Cola Company si apre a nuove opportunità nel mondo beverage: lancerà con Constellation Brands Inc. negli Stati Uniti FRESCA™ Mixed, una linea di cocktail ready to drink
È la scelta vegetale di Daniel Humm, top chef stellato di origine svizzera, a decretare il divorzio con il Claridge's di Londra deciso dall'hotel Mayfair.
Oscar Farinetti intervenuto alla riunione plenaria tenuta da Rossopomodoro a Fico Bologna, ha annunciato il rinnovo della partnership con Eataly Nord America.
Un caso di abusi sullo staff denunciati in un ristorante del Regno Unito hanno spinto l'associazione The National Chefs Union a chiedere che vengano tolte le stelle Michelin a chi crea ambienti di lavoro tossici.
1,3 milioni di lavoratori stranieri hanno lasciato il Regno Unito nel 2020. L'ospitalità britannica ha un grosso problema da affrontare.
La Francia ha annunciato di essere riuscita a coltivare il tartufo bianco, una notizia molto interessante anche per il mondo della ristorazione che potrebbe risolvere il problema della poca disponibilità del pregiato fungo