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Carbonara in lattina: Heinz Introduce nel mercato inglese una novità che fa molto discutere

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Heinz lancia la carbonara in lattina suscitando polemiche tra chef e appassionati della cucina italiana: la praticità sacrificherà qualità e tradizione?

Un birrificio giapponese ha sviluppato un bicchiere che costringe i consumatori a degustare lentamente la birra

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Yoho Brewing lancia il "bicchiere da birra lenta" per promuovere un consumo responsabile e salutare della birra, con un design unico

Una laurea per diventare chef: Ferran Adrià e Andoni Luis Aduriz presentano il Madrid Culinary Campus

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Ferran Adrià e Andoni Luis Aduriz lanciano il Madrid Culinary Campus, innovativo progetto educativo che unisce gastronomia, economia e agronomia.

I JBJ Soul Kitchen di Jon Bon Jovi: ristoranti di alta qualità con un cuore solidale

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I JBJ Soul Kitchen di Jon Bon Jovi sono ristoranti comunitari senza prezzi, che supportano la comunità e combattono l’insicurezza alimentare

Korea Tourism Organization - Un assaggio della cultura culinaria coreana

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Immergersi nella cultura culinaria coreana significa andare oltre i confini di un semplice ristorante. Le dritte della Korea Tourism Organization.

Diageo trasforma il modello di business in Nigeria

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In collaborazione con Tolaram, Diageo sta creando un nuovo modello di business per Guinness e i suoi prodotti RTD, inaugurando una nuova fase di crescita.

In Bolivia si produce una birra con la stessa pianta da cui si ricava la cocaina

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Una birra aromatizzata alla coca, la pianta da cui è derivata la cocaina, è stata lanciata da El Viejo Roble a La Paz, in Bolivia

McDonald's perde il marchio dell'Unione europea Big Mac per i prodotti a base di pollame

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Il Tribunale dell'UE dichiara che, per alcuni prodotti e servizi, la McDonald's non ha dimostrato un uso effettivo per un periodo di cinque anni nell'Unione.

Il Portogallo ritira il Nutriscore

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La dichiarazione del Presidente di Federalimentare Paolo Mascarino sulla decisione del Governo portoghese di revocare l'ordinanza che introduceva il Nutriscore

Ferrero: in Nord America debuttano le nuove Tic Tac Chewy

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Il Gruppo Ferrero annuncia il lancio delle nuove Tic Tac Chewy, allo Sweets & Snacks Expo 2024 di Indianapolis

L'iconico logo Coca-Cola prende "una nuova piega'' per invitare i consumatori al riciclo

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Coca-Cola lancia la campagna "Recycle Me", per sensibilizzare e incoraggiare le persone a riciclare le lattine di alluminio

Sale con meno sodio: ecco l'innovazione per snack salutari del colosso Kerry

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Kerry ha sviluppato Tastesense™, una soluzione per l'industria alimentare che non altera i sapori degli alimenti ma riduce la quantità di sodio

I Bouillon parigini: un format di ristorazione sopravvissuto alla storia

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Un tuffo nella storia dei Bouillon, format di ristorazione popolare tipicamente parigino che risale al 1860, e che oggi rappresenta la più alta sintesi dell'incontro tra ristorazione popolare e art nouveau.

Arriva in America TikTok Kitchen: il cibo virale è servito

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Arrivano a marzo in America le TikTok Kitchen: ghost restaurants dove si potranno ordinare tutti i cibi resi popolari da TikTok

Nel menù di KFC arriva il pollo fritto vegetale

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In tutti i ristoranti americani di KFC arriva il nuovo Beyond Fried Chicken, l'alternativa plant based al classico pollo fritto

USA: Coca-Cola con Constellation Brands lancia una linea di cocktail ready to drink

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The Coca-Cola Company si apre a nuove opportunità nel mondo beverage: lancerà con Constellation Brands Inc. negli Stati Uniti FRESCA™ Mixed, una linea di cocktail ready to drink

Divorzio fra il Claridge's di Londra e Daniel Humm. La sua scelta vegan non è condivisa

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È la scelta vegetale di Daniel Humm, top chef stellato di origine svizzera, a decretare il divorzio con il Claridge's di Londra deciso dall'hotel Mayfair.

Rossopomodoro e Eataly rinnovano la partnership strategica in America

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Oscar Farinetti intervenuto alla riunione plenaria tenuta da Rossopomodoro a Fico Bologna, ha annunciato il rinnovo della partnership con Eataly Nord America.

Abusi sullo staff in UK. Una petizione per togliere le stelle Michelin ai ristoranti dove si creano ambienti di lavoro tossici

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Un caso di abusi sullo staff denunciati in un ristorante del Regno Unito hanno spinto l'associazione The National Chefs Union a chiedere che vengano tolte le stelle Michelin a chi crea ambienti di lavoro tossici.

Il problema della carenza di personale nei ristoranti del Regno Unito e l'impatto della Brexit

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1,3 milioni di lavoratori stranieri hanno lasciato il Regno Unito nel 2020. L'ospitalità britannica ha un grosso problema da affrontare.

In Francia nascono le prime piantagioni di tartufo

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La Francia ha annunciato di essere riuscita a coltivare il tartufo bianco, una notizia molto interessante anche per il mondo della ristorazione che potrebbe risolvere il problema della poca disponibilità del pregiato fungo