Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

McDonald's perde il marchio dell'Unione europea Big Mac per i prodotti a base di pollame

McDonald's perde il marchio dell'Unione europea Big Mac per i prodotti a base di pollame

Il Tribunale dell'UE dichiara che, per alcuni prodotti e servizi, la McDonald's non ha dimostrato un uso effettivo per un periodo di cinque anni nell'Unione.

Il Portogallo ritira il Nutriscore

Il Portogallo ritira il Nutriscore

La dichiarazione del Presidente di Federalimentare Paolo Mascarino sulla decisione del Governo portoghese di revocare l'ordinanza che introduceva il Nutriscore

Ferrero: in Nord America debuttano le nuove Tic Tac Chewy

Ferrero: in Nord America debuttano le nuove Tic Tac Chewy

Il Gruppo Ferrero annuncia il lancio delle nuove Tic Tac Chewy, allo Sweets & Snacks Expo 2024 di Indianapolis

L'iconico logo Coca-Cola prende "una nuova piega'' per invitare i consumatori al riciclo

L'iconico logo Coca-Cola prende "una nuova piega'' per invitare i consumatori al riciclo

Coca-Cola lancia la campagna "Recycle Me", per sensibilizzare e incoraggiare le persone a riciclare le lattine di alluminio

Sale con meno sodio: ecco l'innovazione per snack salutari del colosso Kerry

Sale con meno sodio: ecco l'innovazione per snack salutari del colosso Kerry

Kerry ha sviluppato Tastesense™, una soluzione per l'industria alimentare che non altera i sapori degli alimenti ma riduce la quantità di sodio

I Bouillon parigini: un format di ristorazione sopravvissuto alla storia

I Bouillon parigini: un format di ristorazione sopravvissuto alla storia

Un tuffo nella storia dei Bouillon, format di ristorazione popolare tipicamente parigino che risale al 1860, e che oggi rappresenta la più alta sintesi dell'incontro tra ristorazione popolare e art nouveau.

Arriva in America TikTok Kitchen: il cibo virale è servito

Arriva in America TikTok Kitchen: il cibo virale è servito

Arrivano a marzo in America le TikTok Kitchen: ghost restaurants dove si potranno ordinare tutti i cibi resi popolari da TikTok

Nel menù di KFC arriva il pollo fritto vegetale

Nel menù di KFC arriva il pollo fritto vegetale

In tutti i ristoranti americani di KFC arriva il nuovo Beyond Fried Chicken, l'alternativa plant based al classico pollo fritto

USA: Coca-Cola con Constellation Brands lancia una linea di cocktail ready to drink

USA: Coca-Cola con Constellation Brands lancia una linea di cocktail ready to drink

The Coca-Cola Company si apre a nuove opportunità nel mondo beverage: lancerà con Constellation Brands Inc. negli Stati Uniti FRESCA™ Mixed, una linea di cocktail ready to drink

Divorzio fra il Claridge's di Londra e Daniel Humm. La sua scelta vegan non è condivisa

Divorzio fra il Claridge's di Londra e Daniel Humm. La sua scelta vegan non è condivisa

È la scelta vegetale di Daniel Humm, top chef stellato di origine svizzera, a decretare il divorzio con il Claridge's di Londra deciso dall'hotel Mayfair.

Rossopomodoro e Eataly rinnovano la partnership strategica in America

Rossopomodoro e Eataly rinnovano la partnership strategica in America

Oscar Farinetti intervenuto alla riunione plenaria tenuta da Rossopomodoro a Fico Bologna, ha annunciato il rinnovo della partnership con Eataly Nord America.

Abusi sullo staff in UK. Una petizione per togliere le stelle Michelin ai ristoranti dove si creano ambienti di lavoro tossici

Abusi sullo staff in UK. Una petizione per togliere le stelle Michelin ai ristoranti dove si creano ambienti di lavoro tossici

Un caso di abusi sullo staff denunciati in un ristorante del Regno Unito hanno spinto l'associazione The National Chefs Union a chiedere che vengano tolte le stelle Michelin a chi crea ambienti di lavoro tossici.

Il problema della carenza di personale nei ristoranti del Regno Unito e l'impatto della Brexit

Il problema della carenza di personale nei ristoranti del Regno Unito e l'impatto della Brexit

1,3 milioni di lavoratori stranieri hanno lasciato il Regno Unito nel 2020. L'ospitalità britannica ha un grosso problema da affrontare.

In Francia nascono le prime piantagioni di tartufo

In Francia nascono le prime piantagioni di tartufo

La Francia ha annunciato di essere riuscita a coltivare il tartufo bianco, una notizia molto interessante anche per il mondo della ristorazione che potrebbe risolvere il problema della poca disponibilità del pregiato fungo