Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Concorso  Extra Cuoca 2024, iscrizioni prorogate al 20 luglio

Concorso Extra Cuoca 2024, iscrizioni prorogate al 20 luglio

Prorogate fino al 20 luglio 2024 le iscrizioni alla 4° edizione del Concorso Nazionale rivolto alle cuoche professioniste d'Italia

Campionati italiani 2025. Le aziende al fianco di SCA Italy

Campionati italiani 2025. Le aziende al fianco di SCA Italy

Le aziende che hanno vinto il bando saranno partner di SCA Italy nell’organizzazione delle tappe di selezione per i campionati italiani 2025.

EmergenteChef e EmergentePizza: al via le selezioni per l'edizione 2025

EmergenteChef e EmergentePizza: al via le selezioni per l'edizione 2025

Si scaldano i motori per l’edizione 2025 di Emergente Chef & Pizza con la Selezione Nord che si svolgerà a Villa Terzaghi il 18 e 19 giugno

Al via il concorso per bartender ''Don Papa Competition''

Al via il concorso per bartender ''Don Papa Competition''

Al via Road to Sugarlandia - Don Papa Competition, un'opportunità per i bartender di far conoscere il loro talento. In palio per un viaggio nelle Filippine

Tutto pronto per la sfida culinaria A tavola sulla spiaggia

Tutto pronto per la sfida culinaria A tavola sulla spiaggia

Oltre a raccogliere i giuria oltre 12 stelle Michelin, l’edizione 2024 di "A tavola sulla spiaggia" vedrà la partecipazione di alcuni campioni passati.

Meinl Barista Cup: Luca Riccardi è il campione italiano

Meinl Barista Cup: Luca Riccardi è il campione italiano

La finale italiana della competizione internazionale Meinl Barista Cup di Julius Meinl vede trionfare Luca Riccardi del Bar Attymo di Terni

Espresso Italiano Champion: Luca Cellizza vince la tappa toscana

Espresso Italiano Champion: Luca Cellizza vince la tappa toscana

Luca Cellizza si aggiudica la tappa intermedia della Toscana dell’Espresso Italiano Champion. Si aggiunge ai partecipanti della finale prevista il 18 e19 giugno

Stella Artois Draught Masters Italia, annunciata la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario

Stella Artois Draught Masters Italia, annunciata la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario

É in arrivo la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario, con un format rinnovato e ancora più esclusivo

Al via la prima Alpestre Cocktail Competition!

Al via la prima Alpestre Cocktail Competition!

La prima Alpestre Cocktail Competition è un'occasione unica per i bartender professionisti in Italia di mettere alla prova le proprie abilità e creatività.

La Nazionale Italiana Cuochi si prepara per la Global Chefs Challenge

La Nazionale Italiana Cuochi si prepara per la Global Chefs Challenge

Lunedì 27 e martedì 28 maggio i primi allenamenti a porte chiuse della Nazionale Italiana Cuochi presso CAST Alimenti, in vista della Global Chefs Challenge

MixFactor Relicario Experience: al via le selezioni per l'ottava edizione

MixFactor Relicario Experience: al via le selezioni per l'ottava edizione

Mercanti di Spirits dà il via alle selezioni per l'ottava edizione di MixFactor Relicario Experience. In palio uno study trip di 3 giorni a Barcellona

Il World Barista Championship torna ad Host 2025

Il World Barista Championship torna ad Host 2025

Il World Barista Championship, la più importante competizione mondiale sul caffè ad ottobre 2025 torna a Milano in occasione di Host

Annunciato il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025

Annunciato il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025

Alessandro Fiorucci affiancando Raimondo Esposito e Vincenzo Daloiso completa il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025

CIttà della Pizza 2024. Ecco i due vincitori della tappa partenopea

CIttà della Pizza 2024. Ecco i due vincitori della tappa partenopea

Si chiude tra assaggi ed emozioni la tappa di Napoli, la penultima del grande concorso nazionale dedicato alla pizza.

Al via la seconda edizione di Pastry Bit Competition

Al via la seconda edizione di Pastry Bit Competition

Con le gare regionali il 21 maggio parte Pastry Bit Competition, la gara ricercare tra i professionisti il Pastry Ambassador 2026 Molino Dallagiovanna

“Vietato Calpestare i Sogni”: ecco i vincitori del  Concorso di Pasticceria di FIPGC

“Vietato Calpestare i Sogni”: ecco i vincitori del Concorso di Pasticceria di FIPGC

Grande successo a Termoli per il concorso di pasticceria, organizzato da FIPGC, dedicato agli studenti con disabilità degli Istituti Alberghieri d’Italia

Espresso Italiano Champion: Turoldo e Tamburrino si aggiudicano un posto alle semifinali

Espresso Italiano Champion: Turoldo e Tamburrino si aggiudicano un posto alle semifinali

Si è svolta nella sede de LaSanMarco a Gradisca d'Isonzo la selezione per la semifinale dell'Espresso Italiano Champion, decretando i due vincitori.

A Monza la finale di EmergenteSala

A Monza la finale di EmergenteSala

Si terrà alla Villa Reale di Monza il 19 e 20 maggio la finale di EmergenteSala, evento che premia e valorizza i giovani professionisti del Servizio di Sala

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo: Napoli si prepara ad accogliere i migliori professionisti da tutto il mondo

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo: Napoli si prepara ad accogliere i migliori professionisti da tutto il mondo

Mulino Caputo annuncia la XXI edizione del Campionato mondiale del Pizzaiuolo che quest'anno coincide con i festeggiamenti del centenario dell'azienda

A LaSanMarco le selezioni per le finali del  campionato italiano baristi

A LaSanMarco le selezioni per le finali del campionato italiano baristi

Grande fermento a LaSanMarco per le selezioni valide per l’Espresso Italiano Champion in programma a Gradisca d’Isonzo, nella sede dell’azienda

''Vietato Calpestare i Sogni'', il concorso inclusivo dedicato agli studenti di FIPGC

''Vietato Calpestare i Sogni'', il concorso inclusivo dedicato agli studenti di FIPGC

Si terrà a Termoli il 16 e il 17 maggio la competizione ideata da FIPGC dedicata agli studenti con disabilità degli Istituti Alberghieri d’Italia

"Extra Cuoca" 2024, aperte le iscrizioni al Concorso Nazionale rivolto alle cuoche professioniste

"Extra Cuoca" 2024, aperte le iscrizioni al Concorso Nazionale rivolto alle cuoche professioniste

Al via le iscrizioni gratuite, entro il 30 giugno, alla quarta edizione del concorso nazionale “Extra Cuoca 2024” pensato per premiare le cuoche professioniste

Barista Base Camp: con BWT water+more la preparazione per il World Barista Championship

Barista Base Camp: con BWT water+more la preparazione per il World Barista Championship

Per prepararsi al World Barista Championship di Busan i baristi hanno scaldato i motori al Barista Base Camp, format organizzato dagli sponsor del campionato

Barista Attitude protagonista alla finale Mondiale del WBC 2024

Barista Attitude protagonista alla finale Mondiale del WBC 2024

Al World of Coffee Corea i migliori baristi del mondo competeranno con la macchina del brand italiano Tempesta GARA

Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti

Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti

Si è svolta a Maddaloni presso la scuola Dolce&Salato la selezione per il Centro-Sud di EmergentePastry. Scelti i 4 giovani concorrenti che accedono alla finale

Blending Competition by Planteray Rum, la prima gara nazionale dedicata agli iconici rum

Blending Competition by Planteray Rum, la prima gara nazionale dedicata agli iconici rum

Una selezione di Rum Planteray, sperimentazione e originalità: gli ingredienti della nuova competition organizzata in collaborazione con Farmily Group

Daniele Loche ed Elisa Locci si aggiudicano le prime due tappe della Elephant Gin National Competition

Daniele Loche ed Elisa Locci si aggiudicano le prime due tappe della Elephant Gin National Competition

I primi due finalisti si preparano a sfidarsi alla finale, in programma a Bologna il prossimo 18 novembre presso Drink Factory

Flor de Caña, aperte le iscrizioni per la Sustainable Cocktail Challenge 2024

Flor de Caña, aperte le iscrizioni per la Sustainable Cocktail Challenge 2024

Torna la Competition di Flor De Cana dedicata alla mixology sostenibile. Sarà possibile iscriversi al concorso fino al 30 giugno 2024

Il miglior barista d’Italia Federico Pinna vola a Busan per vincere il titolo mondiale

Il miglior barista d’Italia Federico Pinna vola a Busan per vincere il titolo mondiale

Federico Pinna, titolare dell’Urban Caffè di Treviglio ed eletto a Gennaio il miglior barista d’Italia, vola in Corea del Sud per il World Barista Championship.

Art of Italicus Aperitivo Challenge 2024: proclamato il finalista italiano

Art of Italicus Aperitivo Challenge 2024: proclamato il finalista italiano

La Competition firmata ITALICUS Rosolio di Bergamotto ha coinvolto anche quest’anno i bartender da tutto il mondo. Il finalista italiano è Alessandro Zampieri

Guarda HorecaTV in Streaming