0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Maestro Martino Academy presieduta dallo chef Carlo Cracco ha selezionato i migliori pizzaioli e chef per le selezioni di EMERGENTE Nord premio Under 30.
Prorogate fino al 20 luglio 2024 le iscrizioni alla 4° edizione del Concorso Nazionale rivolto alle cuoche professioniste d'Italia
Le aziende che hanno vinto il bando saranno partner di SCA Italy nell’organizzazione delle tappe di selezione per i campionati italiani 2025.
Si scaldano i motori per l’edizione 2025 di Emergente Chef & Pizza con la Selezione Nord che si svolgerà a Villa Terzaghi il 18 e 19 giugno
Al via Road to Sugarlandia - Don Papa Competition, un'opportunità per i bartender di far conoscere il loro talento. In palio per un viaggio nelle Filippine
Oltre a raccogliere i giuria oltre 12 stelle Michelin, l’edizione 2024 di "A tavola sulla spiaggia" vedrà la partecipazione di alcuni campioni passati.
La finale italiana della competizione internazionale Meinl Barista Cup di Julius Meinl vede trionfare Luca Riccardi del Bar Attymo di Terni
Luca Cellizza si aggiudica la tappa intermedia della Toscana dell’Espresso Italiano Champion. Si aggiunge ai partecipanti della finale prevista il 18 e19 giugno
É in arrivo la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario, con un format rinnovato e ancora più esclusivo
La prima Alpestre Cocktail Competition è un'occasione unica per i bartender professionisti in Italia di mettere alla prova le proprie abilità e creatività.
Lunedì 27 e martedì 28 maggio i primi allenamenti a porte chiuse della Nazionale Italiana Cuochi presso CAST Alimenti, in vista della Global Chefs Challenge
Mercanti di Spirits dà il via alle selezioni per l'ottava edizione di MixFactor Relicario Experience. In palio uno study trip di 3 giorni a Barcellona
Il World Barista Championship, la più importante competizione mondiale sul caffè ad ottobre 2025 torna a Milano in occasione di Host
Alessandro Fiorucci affiancando Raimondo Esposito e Vincenzo Daloiso completa il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Si chiude tra assaggi ed emozioni la tappa di Napoli, la penultima del grande concorso nazionale dedicato alla pizza.
Con le gare regionali il 21 maggio parte Pastry Bit Competition, la gara ricercare tra i professionisti il Pastry Ambassador 2026 Molino Dallagiovanna
Grande successo a Termoli per il concorso di pasticceria, organizzato da FIPGC, dedicato agli studenti con disabilità degli Istituti Alberghieri d’Italia
Si è svolta nella sede de LaSanMarco a Gradisca d'Isonzo la selezione per la semifinale dell'Espresso Italiano Champion, decretando i due vincitori.
Si terrà alla Villa Reale di Monza il 19 e 20 maggio la finale di EmergenteSala, evento che premia e valorizza i giovani professionisti del Servizio di Sala
Mulino Caputo annuncia la XXI edizione del Campionato mondiale del Pizzaiuolo che quest'anno coincide con i festeggiamenti del centenario dell'azienda
Grande fermento a LaSanMarco per le selezioni valide per l’Espresso Italiano Champion in programma a Gradisca d’Isonzo, nella sede dell’azienda
Si terrà a Termoli il 16 e il 17 maggio la competizione ideata da FIPGC dedicata agli studenti con disabilità degli Istituti Alberghieri d’Italia
Al via le iscrizioni gratuite, entro il 30 giugno, alla quarta edizione del concorso nazionale “Extra Cuoca 2024” pensato per premiare le cuoche professioniste
Per prepararsi al World Barista Championship di Busan i baristi hanno scaldato i motori al Barista Base Camp, format organizzato dagli sponsor del campionato
Al World of Coffee Corea i migliori baristi del mondo competeranno con la macchina del brand italiano Tempesta GARA
Si è svolta a Maddaloni presso la scuola Dolce&Salato la selezione per il Centro-Sud di EmergentePastry. Scelti i 4 giovani concorrenti che accedono alla finale
Una selezione di Rum Planteray, sperimentazione e originalità: gli ingredienti della nuova competition organizzata in collaborazione con Farmily Group
I primi due finalisti si preparano a sfidarsi alla finale, in programma a Bologna il prossimo 18 novembre presso Drink Factory
Torna la Competition di Flor De Cana dedicata alla mixology sostenibile. Sarà possibile iscriversi al concorso fino al 30 giugno 2024
Federico Pinna, titolare dell’Urban Caffè di Treviglio ed eletto a Gennaio il miglior barista d’Italia, vola in Corea del Sud per il World Barista Championship.