0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Si aprono presso la sede di Fiorenzato le selezioni per i campionati italiani SCA Italy delle discipline Barista, Brewers Cup, Latte Art e Coffee in good Spirit
Il Masaf lancia un concorso per il marchio Biologico Italiano, mirato a valorizzare i prodotti biologici nazionali e a rafforzarne la competitività sul mercato
Si aggiungono altri quattro nomi alla lista di finalisti che si scontreranno nelle gare EmergenteChef ed EmergentePizza, il format che premia i giovani talenti.
Protagonisti ancora una volta i giovani imprenditori con idee innovative. Da questa edizione anche gli studenti dell’ultimo anno degli istituti alberghieri
Al via oggi 30 settembre il Vera Pizza Contest, il campionato mondiale della pizza fatta in casa ideato da AVPN. La finale si terrà a Napoli il 19 e 20 novembre
La Selezione Centro-Sud di EmergenteChef si svolgerà a Roma, con giovani talenti che si sfideranno per accedere alla Finale del 2025
Il primo ottobre a Bologna le tredici migliori bartender del mondo si sfidano per conquistare il Premio Lady Amarena International
Il Centro di Formazione Elis di Roma ospita la selezione del premio Emergente Chef di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, in gara chef under 30 come Matteo Faenza
Julius Meinl ha concluso la prima edizione della Meinl Barista Cup a Vienna, premiando Raffy Vajio per la sua tecnica eccezionale nell'arte del caffè.
Simone Pretti del Bar Centrale di Pellizzano vince la seconda semifinale del Stella Artois Draught Masters Italia, competendo tra 20 professionisti.
In occasione del terzo compleanno di SAVOIA partono le attività che esaltano la semplicità dei vini aperitivi SAVOIA Americano Rosso e SAVOIA Orancio
Mercanti di Spirits annuncia i partecipanti della finalissima di MixFactor Relicario Experience 2024. In palio, per il vincitore, uno study trip a Barcellona
Per l'ottavo anno torna con alcune importanti novità Mastro Panettone, la competizione dedicata ai lievitati natalizi atigianali ideata da Goloasi.it
Vincenzo Palladino ha vinto la semifinale di Alessandria, ottenendo l’accesso diretto alla finale del contest Stella Artois Draught Masters Italia
Raf Bonetta Pizzeria tra le nuove aperture e gestioni di ristoranti più promettenti segnalate dai Top Chef italiani
A Vicolungo The Style Outlets Grande successo per il concorso social "Impiatto Forte". A decretare il vincitore, lo chef Antonino Cannavacciuolo
Ecco i sette nomi della prestigiosa giuria del S.Pellegrino Young Chef Award 2024-2025. In palio un percorso formativo esclusivo nella Academy.
Julius Meinl annuncia la finale della Meinl Barista Cup che si terrà a Vienna il 19 settembre. In palio un viaggio in Honduras
Scopri i finalisti italiani del concorso S.Pellegrino Young Chef 2024-25 e la loro corsa verso la Grand Finale della competizione internazionale.
Sette pasticceri si sfideranno il 16 settembre a Napoli per conquistare la vittoria del pastry contest dedicato a San Gennaro, targato Mulino Caputo
Coppa del Mondo del Panettone 2024. Terminate le selezioni in tutto il mondo, i concorrenti sono pronti per la finale di Milano, dall'8 al 10 novembre 2024
Annunciate le città che ospiteranno le semifinali: Alessandria, Vicenza, Roma e Napoli. In gara 80 spillatori, selezionati dal team di Stella Artois
Si è conclusa la seconda fase della Blending Competition by Planteray duranta la quale sono stati selezioni gli 8 mixologist che affronteranno la finale
I tre finalisti il si sfideranno il 12 settembre. Per il vincitore un corso a Villa Crespi e un set smart-gourmet "Antonino, Il Banco di Cannavacciuolo"
A seguito delle numerose richieste pervenute è stata decisa un'ulteriore proroga fino al 15 settembre per le iscrizioni al concorso "Extra Cuoca"
Nando Buzzo, Claudio Di Dio, Alessio Campochiaro e Andrea Pellegrino gareggeranno al Campionato italiano di cous cous promosso da Conad
Verranno premiati a settembre, con l’inizio del nuovo anno scolastico, i 12 piccoli chef che si sono aggiudicati il concorso promosso da SorrentoOrangeWeek
Diciotto le medaglie totali sui 61 vini partecipanti, con punteggi che vanno dagli 85,7 ai 90,7. Tra queste, 12 etichette trentine, 2 altoatesine e 4 tedesche
Successo per l'Italia al WOC Copenaghen: podi per Manuela Fensore e Andrea Villa, ottimi piazzamenti per Emanuele Bernabei e Emanuele Tomassi
Appuntamento per gli aspiranti pizza Ambassador di Molino Dallagiovanna sulle spiagge di Sicilia, Marche ed Emilia-Romagna dal 9 al 23 luglio.