Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Pronta la lista per la finale del Campionato Italiano Roasting 2025, in programma al Sigep di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.
È in programma martedì 3 dicembre a Perugia la finale della IV edizione di Extra Cuoca, la sfida tra 28 cuoche professioniste. Protagonista delle ricette l'olio
30 baristi e operatori del settore si sfideranno per mettere alla prova il proprio estro e conquistare un posto per la finale di Artista del Panino
Aperitivo Savoia celebra il terzo anniversario con "Spirit of Savoia", promuovendo classici cocktail a base di Savoia Vino Aperitivo "+1"
Dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 torna all'Hotel Principi di Piemonte "Una Mole di Panettoni", vetrina d'eccellenza a Torino del re dei lievitati.
Il 26 e 27 novembre a Crispiano (TA) andrà in scena il 1° Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea, dell'Accademia professionale del gusto.
Inizia con la selezione al Merano WineFestival la nuova edizione di EmergenteSala, l'evento dedicato ai protagonisti del servizio di sala.
Il 17 e il 18 novembre i migliori pasticcieri provenienti da Francia, Spagna, Messico, Giappone e Italia si sfidano a Napoli per aggiudicarsi il Trofeo
Il Campionato Mondiale Pizza DOC torna a Paestum per la decima edizione, con pizzaioli da 30 nazioni, nuove categorie e premi per il mondo pizza.
Le 28 cuoche finaliste del concorso nazionale hanno utilizzato gli oli evo premiati dell’Ercole Olivario 2024 per le ricette in gara
Startup for Hospitality è il contest di Hospitality e We Make Future per sostenere progetti innovativi improntati all'inclusivita nel mondo dell'ospitalità
Dall'8 al 10 novembre la finale del concorso internazionale celebrerà il lievitato più buono del mondo con un evento aperto al pubblico
La Cooperativa Sociale In-Presa ha ospitato il premio EmergentePastry Nord 2025. Selezionati i 4 concorrenti che si aggiudicano la finale al CAPAC di Milano
Angelo Esposito ha vinto la semifinale di Napoli, ottenendo l’accesso diretto alla finale del contest Stella Artois Draught Masters Italia
Conclusa la terza edizione del Grande Cucina Talent Prize 2024: premiati i giovani talenti under 30 nel mondo della cucina, pasticceria, sala e mixology
Al teatro Menotti di Milano, a premiare i giovani talenti della cucina e dell’hospitality è una giuria formata da chef stellati e critici gastronomici
Parte la prima edizione della Coppa Casoni: 12 bartender selezionati su invito da 4 città italiane si sfideranno utilizzando le etichette della distilleria
Torna EmergentePastry, la gara dedicati ai giovani pasticcieri della ristorazione. Dopo la tappa del Centro Sud le selezioni proseguono per il nord a Milano
Mastro Panettone: finale e premiazione il 5 novembre a Bari. A contendersi i podi saranno 16 panettoni tradizionali, 12 al cioccolato e 5 pandori
Si aprono presso la sede di Fiorenzato le selezioni per i campionati italiani SCA Italy delle discipline Barista, Brewers Cup, Latte Art e Coffee in good Spirit
Il Masaf lancia un concorso per il marchio Biologico Italiano, mirato a valorizzare i prodotti biologici nazionali e a rafforzarne la competitività sul mercato
Si aggiungono altri quattro nomi alla lista di finalisti che si scontreranno nelle gare EmergenteChef ed EmergentePizza, il format che premia i giovani talenti.
Protagonisti ancora una volta i giovani imprenditori con idee innovative. Da questa edizione anche gli studenti dell’ultimo anno degli istituti alberghieri
Al via oggi 30 settembre il Vera Pizza Contest, il campionato mondiale della pizza fatta in casa ideato da AVPN. La finale si terrà a Napoli il 19 e 20 novembre
La Selezione Centro-Sud di EmergenteChef si svolgerà a Roma, con giovani talenti che si sfideranno per accedere alla Finale del 2025
Il primo ottobre a Bologna le tredici migliori bartender del mondo si sfidano per conquistare il Premio Lady Amarena International
Il Centro di Formazione Elis di Roma ospita la selezione del premio Emergente Chef di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, in gara chef under 30 come Matteo Faenza
Julius Meinl ha concluso la prima edizione della Meinl Barista Cup a Vienna, premiando Raffy Vajio per la sua tecnica eccezionale nell'arte del caffè.
Simone Pretti del Bar Centrale di Pellizzano vince la seconda semifinale del Stella Artois Draught Masters Italia, competendo tra 20 professionisti.
In occasione del terzo compleanno di SAVOIA partono le attività che esaltano la semplicità dei vini aperitivi SAVOIA Americano Rosso e SAVOIA Orancio