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Costadoro presenta la Cascara Biologica, un infuso innovativo nato dagli scarti di lavorazione del caffè, esempio di la lotta allo spreco alimentare
Un viaggio nella Norvegia dei fiordi per scoprire l’acquacoltura del salmone Atlantico, tra sostenibilità, innovazione tecnologica e rigorosi controlli
Loacker celebra San Valentino con dolci confezioni speciali, tra cui Tortina Lover, Dark Chocolate Lover e Rose of Dolomites, più un’esclusiva box Thun.
Per il brindisi di San Valentino, Comte de Montaigne propone la cuvée Happy Anniversary della nuova collezione Célébration
Pasta Armando e Chef Borghese lanciano "Il ReMix, l’ho mischiata!", una pasta mista con grano 100% italiano, trafilata al bronzo e ricca di tradizione.
Tronky Sandwich: Il classico gusto cacao e nocciole ora in un nuovo formato "sandwich" con morbido ripieno e croccanti wafer
Sarà un 2025 all'insegna dell'innovazione per Molino Spadoni, che ha presentato le prime novità per il foodservice e l'horeca a Sigep 2025
Iginio Massari celebra San Valentino con dolci esclusivi: torte, praline e gelée a cuore disponibili online, in pasticceria e nei Pop-Up Store
Tonitto 1939 lancia nuovi gelati Panmoro Bauli e Croissant al pistacchio Bauli, frutto della collaborazione con la storica azienda veronese
AIA lancia "Nuvola", un albume liquido pastorizzato altomontante per professionisti, senza ingredienti aggiunti, ideale per pasticceria e cucina professionale
Sigep 2025 suggella il co-branding tra due leader della pasticceria di alta qualità per la ristorazione e il canale Horeca: Gruppo Caffo 1915 e Bindi
Petti lancia un nuovo prodotto capace di racchiudere in una bottiglia tutto il gusto italiano: la nuova Passata ai 6 pomodori La Completa
Baci Perugina conquista i cinque sensi attraverso una special edition e 20 frasi d’autore da ascoltare tramite un QR Code integrato nelle illustrazioni.
Per San Valentino dal Laboratorio di pasticceria artigianale di Chef Cannavacciuolo proposte inedite che giocano sui contrasti e la personalizzazione
Beamy di MartinoRossi e Giardì insieme per il Veganuary: un’esperienza plant-based all’insegna del gusto e della sostenibilità
Con 'Bella', Sorì e Ciro Salvo rivoluzionano la pizza, offrendo una mozzarella di bufala campana perfetta per ridurre l'umidità e migliorare la cottura.
Perfetta per arricchire le insalate o come contorno gustoso, la Fagiolata amplia la linea delle Legumizie, lo sfizioso mix di verdure e legumi, 100% plant based
Gemma di Mare, brand di Compagnia Italiana Sali, nei suoi primi 50 anni è cresciuto innovandosi per offrire prodotti sempre più pregiati
Lo Yogurt Colato Senza Lattosio del Caseificio Val d'Aveto è artigianale, altamente digeribile e senza additivi, pensato per chi ha intolleranze al lattosio
Mowi insieme a Chef Lorenzo Buraschi di APCI ChefLAB svela i segreti per esaltare tutta la qualità superiore della baffa affumicata preaffettata MOWI
Caviar Giaveri: il miglior caviale si racconta, attraverso eventi capillari in tutta Italia e premi che ne certificano la qualità
Fèlsina presenta il Panettone in edizione limitata firmato dallo Chef stellato partenopeo: un lievitato fragrante che racchiude chicchi di uva passita
KoRo arriva nelle strade di Brescia, Milano, Roma e Torino grazie alla collaborazione con quattro pasticcerie artigianali
Il Natale 2024 firmato dal Maestro AMPI, Armando Palmieri con i suoi lievitati speciali, senza conservanti, in limited edition esclusiva per Peperoncino Forte
L'olio biologico di "Castel di Guido" ottiene la certificazione IGP Roma. Il 15 dicembre una giornata per conoscere la sua qualità da vicino.
Il panettone artigianale di Eugenio Morrone celebra il Natale 2024 con tre varianti uniche, lievitazione di 48 ore e abbinamenti con gelato artigianale
Zucchi Fritto Libero celebra L'Arancinβ Day: la storia, le curiosità e la ricetta degli Arancini, considerati il piatto fritto iconico d’Italia.
Il panettone al cioccolato di Gennaro Bottone unisce qualità artigianale e prezzi invariati, sfidando l’aumento del 12,5% dei costi del cacao.
Cinque Minimetro con mini tavolette Ritter Sport e tre gusti dedicati ai sapori e agli aromi delle festività riscaldano le giornate invernali.
Centro Carni Company lancia i Mini Burger di Scottona. Ideali per banchettistica e finger food. Senza glutine e lattosio, sono perfetti per eventi e feste