Due novità targate Caffitaly: la limited edition Costa Rica e il monorigine Colombia
Caffitaly porta alla scoperta delle monorigini piu prestigiose del mondo con l'esclusivo caffè Costa Rica in edizione limitata e il nuovo monorigine Colombia
In viaggio con lo chef Marco Marras del Ristorante Oseleta
La cucina dello chef Marco Marras del ristorante Oseleta* è un viaggio che parte dal Lago di Garda per attraversare l'oriente e giungere in Sardegna
Oggi consumiamo un terzo del pane che mangiavamo 40 anni fa
Dall'analisi dei dati Ipsos, riportata da Il Sole 24 Ore, vediamo come sono cambiati i consumi di pane in quarant'anni e le nuove abitudini di acquisto.
Fantini Wines: strategie di successo nel mercato del vino 2024
Fantini Wines tiene quanto a fatturato, cresce nell' Ebitda, si rafforza sul mercato globale e cattura nuovi trend per coinvolgere i giovani nel mondo del vino
Da Cremeria Capolinea il gelato ora si prepara anche con gli spirits
Da Cremeria Capolinea la novità per l'estate è il gelato artigianale preparato con una buona percentuale di liquori, distillati e superalcolici di qualità
Fabbri 1905 presenta le creme spalmabili in formato mignon
Le creme spalmabili Fabbri 1905 debuttano nel mini formato da 30 gr, disponibile sia nel canale Cash & Carry, sia sullo shop online dell'azienda
Valentino Tafuri lancia un nuovo concept di locale
Valentino Tafuri rinnova radicalmente il suo 3Voglie di Battipaglia (Sa) con un nuovo laboratorio esperienziale sulla farina con al centro Pizza, Pasta e Bakery
Food&beverage e Sostenibilità: l'indagine di Quantis sul settore e i consumi
Il settore Food & Beverage e l’ambiente sono strettamente interconnessi. Quantis ha realizzato un'indagine per analizzare le azioni ancora da intraprendere.
Diego Vitagliano e Michele Pascarella insieme a Londra per Refettorio Felix
Le due pizzerie numero uno al mondo e in Europa secondo la 50 Top Pizza presentano una cena evento di beneficenza a Londra
Oggi 30 maggio è la prima Giornata Internazionale della Patata
Oggi 30 maggio si celebra la prima Giornata Internazionale della Patata, istituita dalla FAO per sensibilizzare sull’importanza di questa coltura
Menù a base di ciliegie e un tentativo di record a Celleno (VT)
A Celleno, provincia di Viterbo, la festa della ciliegia coinvolge tutti i locali della zona, che offriranno menù a base di ciliegie, dal primo al dolce.
Bresaola di Tacchino: pochi grassi e tante proteine, ideale per l'estate
Gli chef di Citterio hanno creato con la Bresaola di Tacchino tre ricette per un pranzo leggero, fresco e tipicamente estivo
Caffè personalizzato per ogni gusto: Philips presenta la nuova Serie 5500 LatteGo
Philips lancia la nuova macchina automatica Serie 5500 LatteGo, un concentrato di innovazione, tecnologia e sostenibilità
Red Bull: le lattine come valuta per attraversare l'Europa in una gara internazionale
Quasi 300 le squadre in gara per "Red Bull Can You Make It?": l'avventura si è conclusa, ha vinto il team statunitense.
Cervia capitale della mixology da ristorazione: torna Alto Cocktail Festival
dal 15 al 19 giugno 5 serate di dialogo internazionale tra la miscelazione contemporanea e la cucina, su una delle terrazze piu’ belle della riviera
Innovativa e mediterranea la nuova visione del Ristorante Le Terrazze al Colosseo
L'Executive Chef Daniele Marzella presenta la nuova idea di cucina del ristorante Le Terrazze al Colosseo: dai piatti della tradizione alle innovazioni creative
Frutta: cosa preferiscono gli italiani? Le risposte da un'indagine di Orsero
Qualità, stagionalità, gusto e facilità di consumo sono i fattori determinanti nella scelta della frutta, è quanto emerge da un'indagine da Orsero
Convivialità e benessere: due studi confermano che il pasto in compagnia fa bene al corpo e allo spirito
Del “potere della convivialità” ha parlato un team multidisciplinare riunito dal Gruppo Barilla nel quadro del ciclo di incontri Let’s Talk About Food & Science
In Europa la forza lavoro turistica è dominata dalle donne
Sono 6 su 10 le donne lavoratrici nei settori turistici nell'UE rispetto agli uomini. Il 20% in più del totale delle donne impiegate in imprese non finanziarie.
Espresso Italiano Champion: Luca Cellizza vince la tappa toscana
Luca Cellizza si aggiudica la tappa intermedia della Toscana dell’Espresso Italiano Champion. Si aggiunge ai partecipanti della finale prevista il 18 e19 giugno
La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024
Sul palcoscenico del Circo Massimo va in scena la finale del Tour Nazionale de La Città della Pizza che eleggerà il miglior pizzaiolo emergente d’Italia
Benessere e Fitness: Sant’Anna PRO protagonista al Rimini Wellness
A Rimini Wellness Acqua Sant'Anna porta l’ultima novità lanciata, Sant’Anna PRO, pensata in particolar modo per gli amanti dello sport e del fitness.
Coca-Cola HBC e Casilli Enterprise puntano sui veicoli a biocarburante per il trasporto del PET
La nuova partnership vede Casilli Enterprise fornire a Coca-Cola HBC Italia mezzi di nuova generazione alimentati a biocarburante
Kellogg’s Special K partecipa al Rimini Wellness 2024
Kellogg’s Special K presenta “it’s snack time”, un’esperienza all’insegna del benessere e gusto con 2 Ambassador d'eccezione: Federica Pellegrin e Matteo Giunta
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per primi di pesce - Milano
Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un cuoco capo partita.
D'Amico racconta la passione per l'arte nel volume promosso da Confindustria
D'Amico partecipa al volume "Il segno dell'arte nelle imprese - Le collezioni corporate italiane per l’arte moderna e contemporanea", promosso da Confindustria
Il ristorante Allegrío di Roma festeggia il suo primo anniversario
In Via Veneto ritorna la “Dolce Vita” con la voce di Maria Elena Infantino che accompagnerà la cena 4 mani con lo Special Guest Chef Emmanuel di Liddo
Calvé presenta ai professionisti dell'Horeca le nuove maionesi in secchiello
Le maionesi Calvé Classica, Gastronomica Compatta e Gastronomica Cremosa, sono state concepite per soddisfare le diverse esigenze della cucina professionale
FelsineoVeg SB debutta a RiminiWellness con le sue novità Good&Green
FalsineoVeg SB presenta a RiminiWellness la nuova gamma di affettati veg Good&Green Mopur®Fitness e il medaglione vegetale Mopur®One
Apheon vende la propria quota di maggioranza in Dolciaria Acquaviva a Vandemoortele
La società continuerà a sviluppare il business di Dolciaria Acquaviva in Italia e all'estero, promuovendo l'esportazione dei prodotti da forno Made in Italy