0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il 6 e 7 maggio da Casolaro Hotellerie Armando Palmieri terrà un corso per professionisti dedicato ai trend internazionali della colazione moderna
L'evento per sostenere l'importanza di un riconoscimento ufficiale della figura del pizzaiolo all'interno dei programmi didattici degli Istituti Alberghieri
Presentato a Vinitaly «Essenze di Vite» progetto formativo gratuito per 7 giovani donne voluto dall’Associazione Nazionale Le Donne del Vino e dall'AIS
Il contest di Simonelli Group offre a 6 giovani una borsa di studio per seguire il percorso formativo certificato Coffee Skills Program di SCA
METRO Italia inaugura la nuova Academy nel punto vendita di Sesto Fiorentino. Una conferma della centralità della Toscana nella strategia dell’azienda
DIAGEO offre a giovani lezioni di bartending e mixology. Dall'avvio del programma in Italia nel 2019, Learning For Life ha formato quasi 400 studenti.
Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology
Con la tappa in Giappone ha inizio Meet Massari R-Evolution, progetto di promozione della cultura del panettone di qualità nel mondo
Lesaffre Italia annuncia il secondo appuntamento gratuito con la formazione per i professionisti dell’arte bianca, alla Baking Center™ Academy
Aperte le iscrizioni per il 27° corso per Assaggiatore di Vino ONAV Avellino che si svolgerà dal 19 marzo al 22 luglio presso l'Hotel Malaga di Atripalda
Al Politecnico di Torino torna il workshop "Coffee Design" promosso da Lavazza. Agli studenti verranno assegnati una serie di progetti legati al mondo del caffè
KIS Management presenta KIS Academy, la sua scuola di formazione continua per il mondo dell’ospitalità che prende avvio con l'inizio del primo semestre.
La MIXOLOGY Academy è presente agli University Open Days di Roma per offrire ai giovani l'opportunità di diventare bartender professionisti
Oleificio Zucchi supporta un progetto per il potenziamento della lingua inglese nelle scuole di Cremona. Più di un migliaio i bambini e ragazzi coinvolti
Ha preso il via il 24 febbraio al Kimbo Training Center il corso per Coffee Master di I Livello tenuto da Mauro Illiano e Tommaso Luongo
GrosMarket e IFSE Alta scuola di Cucina e Pasticceria siglano una partnership per la promozione della buona alimentazione e la qualità delle materie prime
Basta considerare i risultati della MIXOLOGY Academy che dichiara a fine 2023 come Corso più venduto, quello del Global Bartender, di 184 ore.
Dopo il successo delle esperienze precedenti e del viaggio a Sumatra, DC Campus torna un nuovo e rinnovato focus che si concentra sul panorama del Costa Rica
Gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche scoprono i segreti del caffè attraverso il know-how Lavazza
Una giornata di studio teorico-pratico, di degustazione e abbinamenti completata da una visita guidata nei luoghi di produzione
Dall'8 febbraio ripartono i GrosMarket LiveLab del Gruppo Sogegross, le masterclass professionali dedicate a chiunque operi nel settore Horeca
È iniziato il percorso di formazione e aggiornamento finalizzato alla valorizzazione della figura dell’assaggiatore d’olio italiano
7Pines Resort Sardinia propone un corso di formazione per otto giovani aspiranti chef tra i 18 e 25 anni, a costo zero con vitto e alloggio inclusi
Successo a Napoli per la prima Kimbo Coffee Immersion con Francesca Bieker, Andrej Godina, Mauro Illiano e Tommaso Luongo
Dal 6 febbraio Cantina Urbana inaugura un ciclo di tre serate con protagonisti il sommelier e relatore FISAR Fabio Nappo e la moderatrice Germana Cangelosi
Napoli ha ospitato il progetto educativo "A Cup of Learning", promosso dalla Fondazione Lavazza per ragazzi provenienti da gruppi sociali più fragili
Si terrà dal 1° al 3 marzo il nuovo corso per progettisti e imprenditori "HoReCa Workshop - Architettura, Design & Marketing” di Milano Business School
Congusto Institute festeggia i suoi primi 20 anni e più che mai guarda al futuro con un nuovo logo, un nuovo sito e una nuova identità che parlano ai giovani
Torna a partire dal 6 febbraio il programma di formazione gratuito di Lesaffre Italia per i professionisti dell'arte bianca al Baking Center™ di Sissa Trecasali
Aperte le iscrizioni per gli appuntamenti in calendario tra febbraio e marzo, online e in presenza a Milano