Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Nasce il programma di formazione che Barilla ha messo a punto per i propri partner coltivatori di basilico. Un altro passo per un’agricoltura 4.0 responsabile
Ha proseguito il suo percorso l'attività di formazione organizzata al Training Center Lavazza con un approccio sperimentale verso il caffè
Lo chef racconta il suo percorso professionale agli studenti del Centro di Istruzione e Formazione Professionale Tivoli Forma – Antonio Rosmini
Gli alunni dell’ITS Marco polo Academy hanno approfondito sul campo alcuni aspetti operativi, seguiti dal personale dell’azienda
Si rinnova la storica partnership tra Lavazza e l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo con la ventunesima edizione del viaggio tematico sul caffè
Il Premio Ruggero Bauli, in collaborazione con CAST, premia i giovani pasticceri con un'opportunità unica di formazione e crescita
Al via la seconda edizione del Master in Gestione delle Imprese di Ristorazione, il Master Treccani nato dalla collaborazione con FIPE.
I nuovi corsi di MUMAC Academy puntano ad una formazione completa dei professionisti della caffetteria: Focus su latte art, tè, cioccolato e gestione del bar
GrosMarket rinnova il suo ruolo di Main Sponsor di IFSE per il 2025, sostenendo la formazione di cuochi e pasticceri con prodotti di qualità e masterclass
APCI e Manpower Italia rinnovano nel 2025 il progetto di formazione per giovani talenti nel settore Horeca, con un tour nelle scuole alberghiere d’Italia.
Simonelli Group presenta la Youth Academy Italia, c'è tempo fino al 28 febbraio per iscriversi e provare a vincere una delle 6 borse di studio per la formazione
Dal 24 febbraio nella nuova Accademia Bartist partiranno i primi corsi in collaborazione con Coffee Academy Italia
Il progetto Learning for Life ha offerto formazione professionale a rifugiati ucraini per favorire l'inserimento nel mondo del lavoro nel settore Horeca
Obicà Mozzarella Bar si affida a MobieTrain per lanciare Obicademy, un nuovo programma di apprendimento dedicato a tutti i dipendenti del gruppo
In partenza tra gennaio e marzo i percorsi formativi, di cui 17 di primo livello. Tra le novità, un corso dedicato all’olio extravergine d’oliva
CAST Alimenti entra nel Gruppo Plena Education e amplia la sua offerta con corsi di laurea in Food & Hospitality, confermando il suo impegno per l'innovazione.
Parte oggi la 14ª edizione del Master in Economia e Scienza del Caffè, offerto da illycaffè e Fondazione Ernesto Illy, con 25 studenti internazionali.
Cigierre e Fondazione CNOS-FAP ETS siglano un accordo nazionale per formazione e orientamento professionale nel settore della ristorazione.
La San Marco prenderà parte a un progetto educativo nelle scuole al fine di promuove la cultura dell'espresso e la formazione dei futuri baristi in Campani
Galup con l’IFSE per un’esperienza formativa coinvolgendo 22 studenti nella preparazione di panettoni tradizionali e glassati, guidati da Andrea Maffia.
MEatSCHOOL, Academy veneta nata per formare i meat lovers e i professionisti, ha lanciato il 4 novembre la sua nuova piattaforma di formazione digitale.
Barilla promuove l'inclusione con Academia Barilla, avviando un progetto formativo per giovani con disabilità e fragilità
Learning For Life è il programma di formazione di Diageo che offre lezioni di bartending e mixology con migliori professionisti del settore dell’ospitalità
Terme di Sirmione promuove un corso CAST Alimenti per gli operatori della ristorazione, focalizzato sul benessere in cucina e ospitalità
Carcere di Secondigliano, Diocesi di Napoli e Kimbo portano a compimento la prima parte del progetto di reinserimento sociale “Un Chicco di Speranza”
Bottega S.p.A. lancia Bottega Academy, un percorso formativo per neodiplomati e lavoratori, con assunzioni e formazione pratica nel settore alimentare
Il 20 novembre presso la sede di Caffè Toraldo si terrà un corso gratuito di approccio al mondo della caffetteria in collaborazione con Flair Bartender's School
Presso la Perrella Academy di Napoli sarà presentata l’iniziativa di formazione professionale per giovani provenienti da contesti socio-familiari difficili
Tonitto 1939 pronta ad accogliere giovani motivati ad inserirsi nelle funzioni aziendali di Assicurazione Qualità, Supply Chain & Purchasing, Export, Marketing.
Il mondo dell’olio extravergine si intreccia con la creatività negli incontri degustativi organizzati da Oleonauta a Roma