0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Nel cuore della Food Valley prende vita un sistema esperienziale e personalizzato dedicato alla crescita di imprese, professionisti e studenti
Moretti Forni ha scelto 20 giovani diplomati dei migliori istituti alberghieri d'Italia a cui dedicare un corso intensivo all'Accademia della Cottura
La Scuola Internazionale del Lievito Madre offre corsi specializzati sulla lievitazione, unendo tradizione e innovazione per professionisti e appassionati
Si è concluso il viaggio premio dei migliori studenti ALMA a Lille e già si guarda alla prossima edizione del Corso di Panificazione Moderna
Federalberghi Milano ha progettato un corso di formazione per le strutture interessate a migliorare i servizi dedicati all'accoglienza degli animali domestici
Al via le iscrizioni al corso riservato a solo 25 persone proposto da ITS Academy Agroalimentare di Roma per lavorare nel settore olivicolo oleario
I giudici italiani di SCA Italy si sono riuniti al Campus Simonelli Group per una giornata di approfondimento sulle regole di calibrazione più aggiornate
illycaffè festeggia i 25 anni dell'Università del Caffè, centro globale per la formazione e la cultura del caffè di alta qualità
Lunedì 16 parte al Kimbo Training Center il Corso per Coffee Master di 2° Livello con focus su coffee pairing e metodi di estrazione
Al via il concorso che premia i futuri professionisti del caffè . È possibile presentare le domande di partecipazione sul sito di Maestri dell’Espresso Junior
Bauli Patisserie Academy, progetto di formazione del Gruppo Bauli con CAST Alimenti, si è concluso con l'ingresso nel Bauli Pastry Team di due giovani talenti
Con BWH Hotels e HIA nasce la prima Hotel Academy all’interno di un albergo in Italia, per potenziare la formazione alberghiera
Con l'Associazione Maestri dell'Espresso Napoletano e Francesco Costanzo a settembre ripartono i corsi di formazione per gli Istituti Alberghieri
AIS Veneto presenta una nuova stagione di percorsi formativi per aspiranti Sommelier, in partenza a settembre e a ottobre in tutta la regione
Che tu sia aspirante artigiana/o del food&beverage o professionista desiderosa/o di acquisire nuove competenze, i corsi di Casa Optima School ti aspettano.
Un Corso residenziale all’ACCADEMIA VINE LODGE di Capriva del Friuli per imparare la tecnica che salva le piante e mantiene intatta la qualità delle uve
L’11 giugno appuntamento gratuito con la formazione per i professionisti dell’arte bianca sulle ultime tendenze dello snacking in panificio
L’obiettivo dell'azienda di Castel Gandolfo è quello di diffondere una cultura gastronomica moderna, basata sul miglioramento della dietetica alimentare
Aurélien Le Mouillour, “Meilleur Ouvrier de France" sarà il 21 maggio al Baking Center™ Lesaffre per una masterclass su pani speciali e viennoiserie
Il 29 aprile si terrà il primo appuntamento del programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''di Unilever Food Solutions con Tommaso Foglia
Un passo significativo verso il futuro del settore Horeca e alimentare, con l'obiettivo di fornire agli studenti una formazione all’avanguardia
Tre borse di studio dedicate a Filippo Berio, marchio di punta dell’azienda, saranno a disposizione per i tre migliori studenti del MasterFood
Il 6 e 7 maggio da Casolaro Hotellerie Armando Palmieri terrà un corso per professionisti dedicato ai trend internazionali della colazione moderna
L'evento per sostenere l'importanza di un riconoscimento ufficiale della figura del pizzaiolo all'interno dei programmi didattici degli Istituti Alberghieri
Presentato a Vinitaly «Essenze di Vite» progetto formativo gratuito per 7 giovani donne voluto dall’Associazione Nazionale Le Donne del Vino e dall'AIS
Il contest di Simonelli Group offre a 6 giovani una borsa di studio per seguire il percorso formativo certificato Coffee Skills Program di SCA
METRO Italia inaugura la nuova Academy nel punto vendita di Sesto Fiorentino. Una conferma della centralità della Toscana nella strategia dell’azienda
DIAGEO offre a giovani lezioni di bartending e mixology. Dall'avvio del programma in Italia nel 2019, Learning For Life ha formato quasi 400 studenti.
Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology
Con la tappa in Giappone ha inizio Meet Massari R-Evolution, progetto di promozione della cultura del panettone di qualità nel mondo