0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Gotto d’oro ospiterà, a partire da lunedì 22 gennaio 2024, il corso professionale per sommelier Fisar – Delegazione Roma e Castelli Romani
Pan dei Re con Zenzero Fabbri è stato al centro del webinar tenuto da 2 importanti membri dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
Si rinnova anche quest’anno la collaborazione con ALMA, con il sostegno alla 13° edizione del Corso di Panificazione Moderna
Tuttocapsule e l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo insieme per costruire nuovi scenari di crescita sostenibile e modelli alimentari e culturali
Sono aperte le selezioni per la 4° edizione del “Talent Acceleration Program 2023”, il programma di Heineken per valorizzare il lavoro dei giovani neolaureati
Carpigiani Gelato University presenta un nuovo corso di 5 giorni dedicato ai gelatieri professionisti, disponibile anche online e in inglese.
Il vino in bottiglia di vetro ha un futuro? Dal cristallo ai nuovi materiali, il dibattito ha aperto i nuovi corsi dell'Università della Cucina Italiana
Bun Burgers si affida a MobieTrain, web-App di microlearning, per formare i suoi dipendenti italiani attraverso percorsi personalizzati in formato pillola
Arrivano i Buttafuoco Days, progetto di formazione del Club del Buttafuoco Storico dedicato agli operatori Horeca per la scoperta del rosso dell’Oltrepò Pavese
Glovo, insieme a Microfinanza, ha avviato un nuovo progetto di educazione finanziaria aperto a tutti gli oltre 13.000 corrieri in 450 città
All'Università Roma Tre Si racconterà la storia della pizza e Verrà ripercorsa la carriera di Diego Vitagliano, da garzone a campione
Roadhouse ha promosso un corso di formazione post diploma destinato ai giovani con meno di 25 anni per formarsi come Manager della Ristorazione.
Dal 9 ottobre primo appuntamento con Gabriele Gorelli, Jeff Porter, Claire Hennessy e 10 top buyer USA
Anche quest’anno FIPE e Confcommercio Umbria offrono alle imprese della ristorazione il master gratuito sul tema "Fare Impresa". Ecco tutti i dettagli.
Latte art, analisi sensoriale, caffè verde e formazione barista: iscrizioni aperte per gli appuntamenti a calendario tra ottobre e novembre nella sede di Milano
Il 10 ottobre nuova Masterclass Lesaffre, dove Italia e Francia si incontrano per dare vita a “Capolavori d’arte bianca”, con Ezio Rocchi e Mickaël Chesnouard
Partesa si prepara a festeggiare i 25 anni di Partesa per il Vino con la terza edizione di Wine Cube e rinnova inoltre il sodalizio con Milano Wine Week
Nuova partnership tra Convivier e Restworld. Formazione, professionalità e lavoro di squadra per rilanciare l’ospitalità
Attivata la collaborazione con Radar Academy che permetterà la formazione di nuovi talenti in Management delle Risorse Umane
Pomì in 401 classi di 84 Scuole Primarie fra Milano e Roma per parlare di sostenibilità e sana alimentazione a circa 8.000 studenti
"Responsibility in Education" è il progetto di Fondazione Birra Moretti rivolto a studenti maggiorenni delle scuole alberghiere sul consumo responsabile
Il nuovo progetto "Mò e Nini per il Pianeta" è realizzato da Monini con la casa editrice Gribaudo e La Fabbrica e rivolto ai bambini delle scuole primarie
Ariete Fattoria Latte Sano propone un’iniziativa di formazione dedicata a chi desidera avvicinarsi alla Latte Art e alla Gelateria
Riprendono i corsi per professionisti dell'arte bianca alla Baking Center™ Academy di Lesaffre Italia con un appuntamento dedicato alla prima colazione
Al via una serie di imperdibili appuntamenti online rivolti a chiunque voglia scoprire di più su questo mondo
Il 26 e 27 settembre Cast Alimenti ospita lo chef Filippo Sinisgalli per un corso dedicato alla cucina etica e sostenibile applicata alla selvaggina
Il 12 settembre a Milano arriva il Pienissimo Tour, evento di formazione che mostrerà ai ristoratori come potenziare il proprio business tramite il marketing
La storia di Carmelina, 22 anni, di Potenza: “Partivo da zero. Oggi, dopo un corso intensivo alla Mixology Academy lavoro in un prestigioso hotel di Roma”
Accordo tra illycaffè ed Ethiopian Coffee and Tea Authority per potenziare la catena del valore del caffè etiope con corsi di formazione per i professionisti
Dal 25 settembre al 27 novembre 2023 c’è il corso per imparare a fare il pane a Cascina La Bassa. Iscrizioni entro il 22 settembre