Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Arriva in Italia planted.steak: la rivoluzione plant-based che sfida la carne alla griglia

Arriva in Italia planted.steak: la rivoluzione plant-based che sfida la carne alla griglia

planted.steak è la prima bistecca 100% vegetale che conquista anche i meat lover grazie al processo di fermentazione che dona gusto umami e succosità

Zero Olio Poké High Protein è la novità Ponti 'mangia tutto'

Zero Olio Poké High Protein è la novità Ponti 'mangia tutto'

Ponti lancia un nuovo prodotto: Zero Olio Poké High Protein. Salsa di soia e mosto d’uva trasformano il liquido di governo in condimento che non va scolato.

Pistì lancia due nuovi panettoni estivi a tema tropicale

Pistì lancia due nuovi panettoni estivi a tema tropicale

La pasticceria Pistì di Bronte lancia Lestivo Fotónico e Magico, panettoni estivi con frutta tropicale candita e pistacchio DOP

La gamma completa di aromi di vaniglia Ar.pa Lieviti per pasticceria e panificazione

La gamma completa di aromi di vaniglia Ar.pa Lieviti per pasticceria e panificazione

Ar.pa Lieviti presenta la gamma di aromi vaniglia: baccelli naturali del Madagascar e vanillina per pasticceria professionale e domestica

Ponti presenta Melagold®: aceto premium da Golden Delicious italiane

Ponti presenta Melagold®: aceto premium da Golden Delicious italiane

Ponti presenta Melagold®, aceto di mele biologico premium da Golden Delicious italiane. Non filtrato e tracciabile con blockchain e QR code

DOuMIX? presenta  Squeeze “No Added Sugar”

DOuMIX? presenta Squeeze “No Added Sugar”

Tre nuove referenze ai gusti Mango, Maracuja e Strawberry per il consumatore attento alla salute e al benessere, senza rinunciare al gusto.

Nasce Herbpress, sistema espresso per tisane creato dal laboratorio di ricerca di Wilden Herbals

Nasce Herbpress, sistema espresso per tisane creato dal laboratorio di ricerca di Wilden Herbals

Novità assoluta nel panorama internazionale, Herbpress è un sistema con cui preparare tisane funzionali in pochi secondi, usando macchine da caffè espresso.

Alce Nero: arrivano le nuove bevande vegetali che si montano come al bar

Alce Nero: arrivano le nuove bevande vegetali che si montano come al bar

Alce Nero lancia le Bevande Soia e Avena Barista che si montano perfettamente, ideali per chi ama il gusto, la sostenibilità e una colazione come al bar

Festa a Vico 2025: Mortadella Favola di Palmieri tra le eccellenze protagoniste

Festa a Vico 2025: Mortadella Favola di Palmieri tra le eccellenze protagoniste

Favola L'Originale è la prima mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna: un prodotto unico che sarà presente all'edizione 2025 di Festa a Vico.

Lemonsoda e Oransoda: arrivano le Limited Edition ''Pop Your Summer'' con le grafiche del duo Van Orton

Lemonsoda e Oransoda: arrivano le Limited Edition ''Pop Your Summer'' con le grafiche del duo Van Orton

Lemonsoda presenta "POP YOUR SUMMER": quattro lattine limited edition firmate Van Orton Design che trasformano le bevande in opere d'arte pop

DalterFood Group: le pepite di formaggio, dagli aperitivi ai finger food

DalterFood Group: le pepite di formaggio, dagli aperitivi ai finger food

Le pepite di formaggio di DalterFood Group ideali per la ristorazione commerciale: dal classico Parmigiano Reggiano alla proposta vegetariana, lo Spinoro.

Amadori lancia lo Smash Burger: limited edition estiva con carne di tacchino italiana

Amadori lancia lo Smash Burger: limited edition estiva con carne di tacchino italiana

Amadori presenta il nuovo Smash Burger in edizione limitata estate 2025: hamburger con carne tacchino 100% italiana e aroma bacon

Restyling e imballi più leggeri per Germinal Bio

Restyling e imballi più leggeri per Germinal Bio

Germinal Bio presenta i risultati di un lungo percorso di rinnovamento che punta a sostenere con più efficacia il posizionamento del brand biologico.

Bonduelle presenta due novità per le gamme di insalate e legumi

Bonduelle presenta due novità per le gamme di insalate e legumi

Più versatilità, più ispirazione in cucina e un nuovo approccio al mondo dei legumi: Bonduelle continua a innovare il settore e presenta due prodotti.

Schweppes Selection conquista il pubblico al Roma Bar Show 2025

Schweppes Selection conquista il pubblico al Roma Bar Show 2025

Sette bartender professionisti hanno interpretato le sette referenze della gamma Schweppes Selection, creando signature drink che sono già iconici.

Dall'aspetto qualitativo alla scelta dei fornitori: come riconoscere il prosciutto crudo di qualità e sceglierlo al meglio in ottica Horeca

Dall'aspetto qualitativo alla scelta dei fornitori: come riconoscere il prosciutto crudo di qualità e sceglierlo al meglio in ottica Horeca

Riconoscere un prosciutto crudo di qualità è fondamentale per il successo nel settore Horeca: ecco come scegliere fornitori e prodotti

Pinsami Professional: la soluzione premium per il servizio veloce

Pinsami Professional: la soluzione premium per il servizio veloce

Pinsami Professional rivoluziona l'offerta estiva horeca con basi pinsa premium pronte da condire, versatili per aperitivi e menu creativi

Arriva Philadelphia Snack: quando la cremosità incontra la croccantezza

Arriva Philadelphia Snack: quando la cremosità incontra la croccantezza

Philadelphia annuncia l'ingresso nel mercato delle merende fresche e degli snack con il lancio di Philadelphia Snack

Caseificio Longo: presentato al PLMA Amsterdam il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra

Caseificio Longo: presentato al PLMA Amsterdam il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra

Caseificio Longo ha partecipato al PLMA Amsterdam con il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra, innovazione che unisce Piemonte e Calabria

Tecnoinox presenta XTRA: l'evoluzione dei forni combinati per l'Horeca

Tecnoinox presenta XTRA: l'evoluzione dei forni combinati per l'Horeca

Tecnoinox lancia XTRA un upgrade sui forni combinati con LED, camera rinforzata, sistema lavaggio eco e display migliorato

Galbani Salumi presenta due nuove specialità al banco taglio

Galbani Salumi presenta due nuove specialità al banco taglio

Nascono la Mortadella di Pollo Augustissima e il Salame Paninaro Galbani: due prodotti pensati per i nuovi gusti dei consumatori.

Novità Parmalat: arriva Gelato da Bere, il gelato in versione drink

Novità Parmalat: arriva Gelato da Bere, il gelato in versione drink

Parmalat lancia Gelato da Bere: bevanda innovativa che unisce sapori del gelato tradizionale e praticità ready-to-drink in 3 gusti

Menù lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani

Menù lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani

Menù presenta la nuova Lemon Curd italiana: crema versatile al limone pronta all'uso pensata per la cucina professionale

Bonduelle Food Service: nuova gamma Legumi e Cereali in Doypack® per la ristorazione

Bonduelle Food Service: nuova gamma Legumi e Cereali in Doypack® per la ristorazione

Bonduelle Food Service lancia Legumi e Cereali in Doypack®: praticità, qualità e sostenibilità per la ristorazione professionale

Gelati Ferrero: arrivano le novità premium per la stagione 2025

Gelati Ferrero: arrivano le novità premium per la stagione 2025

Ferrero si prepara all'estate con nuovi lanci esclusivi nel canale Horeca e GDO: nuove ricette e abbinamenti esclusivi per gelati di qualità

Ginseng sempre più amato dagli italiani: Eraclea presenta la novità Veg

Ginseng sempre più amato dagli italiani: Eraclea presenta la novità Veg

Crescono i consumi di ginseng nei bar di tutta Italia. Eraclea fornisce i numeri e presenta la sua linea completa, con la novità Ginseng Veg.

Grande successo per il debutto internazionale del Tartufo Regale a TuttoFood

Grande successo per il debutto internazionale del Tartufo Regale a TuttoFood

Ha debuttato all'edizione 2025 di TuttoFood il Tartufo Regale, tartufo di cioccolato più raro al mondo, nato da un'idea di Ugo Alciati e di Emmanuele Guido.

Ecco la nuova gamma senza glutine e lattosio di CSM Ingredients e HIFOOD

Ecco la nuova gamma senza glutine e lattosio di CSM Ingredients e HIFOOD

La nuova gamma senza glutine e lattosio per prodotti da forno e pasta fresca nasce dall'esperienza di CSM Ingredients nel bakery e di HIFOOD nel gluten-free.

Nasce la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio Molino Spadoni

Nasce la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio Molino Spadoni

Molino Spadoni presenta la nuova gamma per la pasticceria professionale: tre farine tecniche specializzate per garantire risultati perfetti in ogni preparazione

Red Bull lancia la Summer Edition 2025: arriva il gusto pesca in edizione limitata

Red Bull lancia la Summer Edition 2025: arriva il gusto pesca in edizione limitata

Red Bull lancia la Summer Edition 2025, un energy drink in edizione limitata al gusto pesca con note agrumati e floreali in una caratteristica lattina magenta