Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
planted.steak è la prima bistecca 100% vegetale che conquista anche i meat lover grazie al processo di fermentazione che dona gusto umami e succosità
Ponti lancia un nuovo prodotto: Zero Olio Poké High Protein. Salsa di soia e mosto d’uva trasformano il liquido di governo in condimento che non va scolato.
La pasticceria Pistì di Bronte lancia Lestivo Fotónico e Magico, panettoni estivi con frutta tropicale candita e pistacchio DOP
Ar.pa Lieviti presenta la gamma di aromi vaniglia: baccelli naturali del Madagascar e vanillina per pasticceria professionale e domestica
Ponti presenta Melagold®, aceto di mele biologico premium da Golden Delicious italiane. Non filtrato e tracciabile con blockchain e QR code
Tre nuove referenze ai gusti Mango, Maracuja e Strawberry per il consumatore attento alla salute e al benessere, senza rinunciare al gusto.
Novità assoluta nel panorama internazionale, Herbpress è un sistema con cui preparare tisane funzionali in pochi secondi, usando macchine da caffè espresso.
Alce Nero lancia le Bevande Soia e Avena Barista che si montano perfettamente, ideali per chi ama il gusto, la sostenibilità e una colazione come al bar
Favola L'Originale è la prima mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna: un prodotto unico che sarà presente all'edizione 2025 di Festa a Vico.
Lemonsoda presenta "POP YOUR SUMMER": quattro lattine limited edition firmate Van Orton Design che trasformano le bevande in opere d'arte pop
Le pepite di formaggio di DalterFood Group ideali per la ristorazione commerciale: dal classico Parmigiano Reggiano alla proposta vegetariana, lo Spinoro.
Amadori presenta il nuovo Smash Burger in edizione limitata estate 2025: hamburger con carne tacchino 100% italiana e aroma bacon
Germinal Bio presenta i risultati di un lungo percorso di rinnovamento che punta a sostenere con più efficacia il posizionamento del brand biologico.
Più versatilità, più ispirazione in cucina e un nuovo approccio al mondo dei legumi: Bonduelle continua a innovare il settore e presenta due prodotti.
Sette bartender professionisti hanno interpretato le sette referenze della gamma Schweppes Selection, creando signature drink che sono già iconici.
Riconoscere un prosciutto crudo di qualità è fondamentale per il successo nel settore Horeca: ecco come scegliere fornitori e prodotti
Pinsami Professional rivoluziona l'offerta estiva horeca con basi pinsa premium pronte da condire, versatili per aperitivi e menu creativi
Philadelphia annuncia l'ingresso nel mercato delle merende fresche e degli snack con il lancio di Philadelphia Snack
Caseificio Longo ha partecipato al PLMA Amsterdam con il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra, innovazione che unisce Piemonte e Calabria
Tecnoinox lancia XTRA un upgrade sui forni combinati con LED, camera rinforzata, sistema lavaggio eco e display migliorato
Nascono la Mortadella di Pollo Augustissima e il Salame Paninaro Galbani: due prodotti pensati per i nuovi gusti dei consumatori.
Parmalat lancia Gelato da Bere: bevanda innovativa che unisce sapori del gelato tradizionale e praticità ready-to-drink in 3 gusti
Menù presenta la nuova Lemon Curd italiana: crema versatile al limone pronta all'uso pensata per la cucina professionale
Bonduelle Food Service lancia Legumi e Cereali in Doypack®: praticità, qualità e sostenibilità per la ristorazione professionale
Ferrero si prepara all'estate con nuovi lanci esclusivi nel canale Horeca e GDO: nuove ricette e abbinamenti esclusivi per gelati di qualità
Crescono i consumi di ginseng nei bar di tutta Italia. Eraclea fornisce i numeri e presenta la sua linea completa, con la novità Ginseng Veg.
Ha debuttato all'edizione 2025 di TuttoFood il Tartufo Regale, tartufo di cioccolato più raro al mondo, nato da un'idea di Ugo Alciati e di Emmanuele Guido.
La nuova gamma senza glutine e lattosio per prodotti da forno e pasta fresca nasce dall'esperienza di CSM Ingredients nel bakery e di HIFOOD nel gluten-free.
Molino Spadoni presenta la nuova gamma per la pasticceria professionale: tre farine tecniche specializzate per garantire risultati perfetti in ogni preparazione
Red Bull lancia la Summer Edition 2025, un energy drink in edizione limitata al gusto pesca con note agrumati e floreali in una caratteristica lattina magenta