• Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
CERCA
10.3 C
Napoli
  • HORECANEWSLETTER.COM
  • HORECATV.IT
  • ILFUORICASA.IT
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Horecanews.it
  • Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Home Prodotti Vino & Spumante Vinicola San Prospero presenta i propri vini biologici nella “bag-in-box” di cartone
  • Prodotti
  • Vino & Spumante

Vinicola San Prospero presenta i propri vini biologici nella “bag-in-box” di cartone

Vinicola San Prospero presenta 3 vini biologici nella innovativa e sostenibile confezione "Bag in Box" di cartone, ideale per consumo domestico e horeca.

By
Redazione 2
-
27 Ottobre 2020

Montepulciano d’Abruzzo doc, Passerina Igt Marche e Primitivo Igt Puglia, vini biologici e di alta qualitĆ , sono stati presentati da Vinicola San Prospero nell’innovativa versione ā€œbag-in-boxā€ da tre litri. Prodotti di assoluta eccellenza, ideali per il consumo domestico e per il servizio nel settore horeca.

ā€œLa scelta del bag in box – spiega Vincenzo Vernocchi, responsabile del progetto – ĆØ una sfida importate, che fa leva su tre fattori competitivi: innanzitutto, il costo del packaging, che influisce in misura molto contenuta sul prezzo del prodotto, consentendo di avere un eccezionale rapporto qualitĆ -prezzo; in secondo luogo, la sostenibilitĆ  ambientale, in quanto il bag in box ĆØ totalmente e agevolmente riciclabile; infine, la conservazione del vino: nel contenitore ĆØ presente infatti azoto, gas inerte che impedisce l’ossidazione del vino, che si conserva anche da aperto per un lungo periodo. A tutto questo si aggiungano facilitĆ  e sicurezza di trasporto: il bag in box ĆØ leggero e non si rompeā€.

ā€œLa nostra filosofia, – aggiunge Gianluca Martelli titolare di Vinicola San Prospero (fondata nel 1965 con sede a Imola e che esporta in 22 paesi), – ĆØ sempre stata improntata al rispetto della natura e alla tutela dell’ambiente in tutte le fasi dell’attivitĆ : dalla coltivazione delle viti fino alle diverse fasi della produzione del vino. SostenibilitĆ , garanzia di qualitĆ , cura dei dettagli sono i punti fermi in base ai quali operiamo da sempreā€.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su:
    • TAGS
    • annata
    • Away From Home
    • bottiglia
    • cantina
    • carta dei vini
    • champagne
    • Cina
    • Consumi Fuori Casa
    • coronavirus
    • cru
    • Degustazioni
    • denominazione
    • enologo
    • enoturismo
    • etichetta
    • food service
    • Foodservice
    • fuori casa
    • Horeca
    • horecanews
    • mercato del vino
    • montepulciano d'abruzzo
    • Notizia
    • Notizie
    • origine
    • Out of Home
    • prosecco
    • ristoratore
    • Salute
    • sanificazione
    • Sicurezza
    • Sommelier
    • Sommellerie
    • spumante
    • tasting
    • vendemmia
    • vigna
    • vigneti
    • vigneto
    • Vini
    • vinificazione
    • Vino
    • vino bianco
    • vino rosĆØ
    • vino rosso
    • virus
    • Wine
    Articolo precedenteGli italiani scelgono sempre più zuppa e minestrone surgelati
    Articolo successivoLo chef Natale Giunta debutta a “Detto Fatto” con i paccheri “ru malu tempu
    Redazione 2
    https://www.horecanews.it/

    ARTICOLI COLLEGATIARTICOLI DELLO STESSO AUTORE

    Il 2020 di Umberto Cesari: un bilancio positivo nonostante le difficoltĆ 

    ƈ di Montalcino il primo Master of Wine italiano

    Abbazia di Novacella: l'aromaticità del Grüner Veltliner, eccellenza della linea Praepositus

    Abbazia di Novacella: l’aromaticitĆ  del Grüner Veltliner, eccellenza della linea Praepositus

    CĆ  del Magro di Monte del FrĆ : il vino che conquista nel mondo

    Prosecco DOC ancora protagonista dopo i Mondiali di Cortina

    La Scolca presenta Solui: il nuovo vino che racconta innovazione e sostenibilitĆ 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    PRODOTTI

    Moretti Forni presenta il nuovo forno S50E

    Moretti Forni presenta il nuovo forno S50E

    3 Marzo 2021
    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell'Anno

    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell’Anno

    3 Marzo 2021

    World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin ĆØ “Best Italian Classic”

    3 Marzo 2021

    Campania Patate: ad ogni varietĆ  la sua classificazione culinaria

    3 Marzo 2021

    Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo

    3 Marzo 2021

    Il mondo del caffĆØ espresso italiano unito nell’appello al ministro Patuanelli

    3 Marzo 2021

    CAFFƈ

    Il mondo del caffĆØ espresso italiano unito nell’appello al ministro Patuanelli

    3 Marzo 2021

    Al via la nuova campagna pubblicitaria “Kimbo, una tazza di Napoli”

    1 Marzo 2021
    CaffĆØ Borbone a Sanremo in compagnia dei The Jackal

    CaffĆØ Borbone a Sanremo in compagnia dei The Jackal

    26 Febbraio 2021
    Il corso per diventare Mastro Tostatore con Andrej Godina

    Il corso per diventare Mastro Tostatore con Andrej Godina

    25 Febbraio 2021

    Viaggio nell’espresso con Accademia Marzocco e b.farm

    23 Febbraio 2021

    Da CaffĆØ Motta le capsule compostabili con caffĆØ biologico compatibili Nespresso

    23 Febbraio 2021

    ALCOLICI

    World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin ĆØ “Best Italian Classic”

    3 Marzo 2021

    Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo

    3 Marzo 2021

    Bonaventura Maschio presenta Amaro Bonaventura Erbe e Fiori

    26 Febbraio 2021

    Pircher Distilleria presenta il Liquore al Cranberry

    25 Febbraio 2021
    Patatas Nana presenta il cocktail in lattina Sangria Nana

    Patatas Nana presenta il cocktail in lattina Sangria Nana

    18 Febbraio 2021
    Cresce il successo di The Gin Way

    Cresce il successo di The Gin Way

    15 Febbraio 2021
    Altos: una limited edition sostiene gli artigiani messicani

    Altos: una limited edition sostiene gli artigiani messicani

    10 Febbraio 2021

    RISTORAZIONE

    Fipe: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”

    3 Marzo 2021

    Fipe e Filiera Italia sul prossimo DPCM: “ultima chance per gli...

    2 Marzo 2021

    Ristorazione: persi 11 miliardi nel 4° trimestre 2020. Fipe: “Abisso senza...

    1 Marzo 2021
    La ripresa del fuori casa arriverĆ  in primavera, ma bisogna preparasi. L'analisi di NPD

    La ripresa del fuori casa arriverĆ  in primavera, ma bisogna preparasi....

    1 Marzo 2021

    Deliveroo porta a casa il “gusto della montagna”

    25 Febbraio 2021

    Ristorazione: con le restrizioni 11,5 mld di cibi e vini invenduti

    24 Febbraio 2021

    Lemon Lady: Alessandro Borghese dedica un dolce alle donne

    24 Febbraio 2021

    SURGELATI

    Findus, novitĆ  in casa Sofficini: logo e pack si rinnovano

    25 Febbraio 2021

    Minestrone: 10 buoni motivi per portarlo in tavola

    9 Febbraio 2021
    Vandemoortele presenta le novitĆ  per il canale bar e per la GDO

    Vandemoortele presenta le novitĆ  per il canale bar e per la...

    5 Febbraio 2021
    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    22 Dicembre 2020
    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    16 Dicembre 2020
    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine

    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo...

    15 Dicembre 2020

    Findus propone due novitĆ : “Minestrone Tradizione +LEGUMI” e “Zuppa Leggera”

    5 Dicembre 2020

    Cattel SpA cavalca l’onda del food delivery con le patatine H2H...

    2 Dicembre 2020

    PRIVACY E COOKIE POLICY
    Privacy Policy Cookie Policy

    Contattaci:[email protected]

    EVENTI

    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell'Anno

    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell’Anno

    3 Marzo 2021

    World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin ĆØ “Best Italian Classic”

    3 Marzo 2021
    Divina Colomba: ecco i vincitori della terza edizione

    Divina Colomba: ecco i vincitori della terza edizione

    3 Marzo 2021

    HO.RE.CA

    Gruppo UNA amplia il suo portfolio UNAWAY con due nuovi...

    3 Marzo 2021
    Mec3 presenta le novitĆ  del 2021 per il mondo della gelateria

    Mec3 presenta le novitĆ  del 2021 per il mondo della gelateria

    3 Marzo 2021

    Fipe: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”

    3 Marzo 2021