Guido Gobino presenta la nuova linea di STIK con sorbetti e ricoperti freschi e golosi
Quattro ricette di sorbetti e quattro di gelati ricoperti, tra novità e grandi classici, per le proposte STIK di Guido Gobino.
L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
Lunedì 27 maggio 2024, l’Antica Pizzeria Da Michele arriva a Padova, in Piazza Ermitani 2, con la sua 54esima sede, seconda in Veneto
Bandiera Blu 2024, ecco le migliori località turistiche balneari d'Italia
Presentate le località che hanno ottenuto la prestigiosa certificazione internazionale di qualità del mare ed ecosostenibilità ambientale Bandiera Blu 2024
VitignoItalia 2024: in scena a Napoli l'Italia del Vino
Appassionati e operatori del settore si danno appuntamento a VitignoItalia 2024, alla Stazione Marittima di Napoli, da Domenica 2 a Martedì 4 giugno.
Vino: la nuova società Pergola punta a un fatturato di 50 milioni di euro in 5 anni
La nuova realtà di distribuzione per il settore vinicolo di Edoardo Freddi, mira a un fatturato di 50 mln in 5 anni e a coprire il 50% del mercato del vino
A due anni dall’apertura il Cenere di Pompei entra in Guida Michelin Italia
il Cenere Museum & Bistrot, suggestivo ristorante museo a pochi passi dagli scavi archeologici di Pompei fa il suo ingresso in Guida Michelin Italia
Artisti del Vegetariano riapre a Padova
Artisti del Vegetariano annuncia l’atteso re-opening del suo punto vendita di Padova, da cui tutto è partito
Welbilt platinum partner del convegno ''Dire, Fare, Mangiare''
Il Gruppo Welbilt è platinum sponsor del convegno "Dire, Fare, Mangiare" dedicato al mondo della ristorazione collettiva e commerciale
Enrico Marmo ospite da Pizzeria Senese
Enrico Marmo, chef del ristorante Balzi Rossi*, porta la sua cucina a Sanremo e la abbina agli impasti di Giovanni Senese.
Sabelli acquisisce da Mila l’azienda casearia Stella Bianca
Sabelli S.p.A e MILA hanno firmato un accordo per la cessione di Stella Bianca Srl, azienda specializzata nella produzione di prodotti caseari
Imperator Srl è il primo partner italiano del Coffee Quality Institute (CQI)
Imperator Srl è ufficialmente la prima azienda certificatrice di Specialty Coffee attraverso il prestigioso ''Sistema Q''
Riapre Il Paguro, l'esclusivo ristorante in Gallura
Il Paguro è una delle mete preferite degli yacht che navigano lungo le coste del Nord Sardegna e della Costa Smeralda. Ecco le novità della riapertura.
50 Kalò raddopia: il 1° giugno apre la seconda pizzeria a Napoli di Ciro Salvo
Il 1° giugno apre a Napoli in Piazza della Repubblica la nuova pizzeria 50 Kalò di Ciro Salvo che propone ai clienti un'esperienza di gusto più ricercata
Oleificio Zucchi diventa Elite Company
L'azienda cremonese Oleificio Zucchi ammessa in ELITE, l’ecosistema di Euronext lanciato da Borsa Italiana nel 2012
A Bolgheri la Convention 2024 delle Donne del Vino toscane
Per la convention delle Donne del Vino toscane in programma due super experience e la presentazione del volume "Generazioni in campo" aperta anche al pubblico
Berebianco 2024. L'evento celebrazione dei migliori Vini Bianchi Italiani da invecchiamento
Appuntamento sabato 25 maggio con Berebianco 2024 a The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto 125. Saranno 190 le etichette in assaggio.
La Tiramisù World Cup fa tappa a Ca’ del Poggio per il passaggio del Giro d’Italia
L'attore Paolo Kessisoglu, il conduttore Nicola Savino e il musicista Saturnino si sfideranno con tre campioni della specialità nella preparazione del Tiramisù
Annunciato il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Alessandro Fiorucci affiancando Raimondo Esposito e Vincenzo Daloiso completa il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Apertura speciale della Tenuta Querciamatta per l’evento “Cantine Aperte 2024”
Tenuta Querciamatta, con sede a Monsummano Terme, in provincia di Pistoia, aderisce all’evento “Cantine Aperte 2024”
Rubicone amplia la linea di crumble per il foodservice
Rubicone propone una grande varietà di gusti per i suoi crumble pronti all'uso, versatili e gluten free, dedicati al mondo della gelateria e pasticceria.
Savoia Orancio celebra il World Aperitivo Day
Pronto da bere, questo vino aperitivo che riconduce ai sapori d’Oriente rende omaggio alla tradizione italiana dell’aperitivo, ispirandosi a Marco Polo
Seminario annuale del Norvegian Seafood Council: focus su trend e prospettive del mercato ittico italiano
Al Seminario sullo Stoccafisso e Baccalà Norvegese presentati i trend del settore illustrando le prospettive di crescita nel mercato ittico italiano
Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per ristorante contemporaneo - Gaeta
Il ristorante "Antico Vico" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team.
Partesa celebra l'arte della mixology all'Aperitivo Festival
Partesa omaggerà l’arte della mixology nel suo stand interamente dedicato a Liq.ID, la linea di spirits private label per i professionisti del fuoricasa
Rossopomodoro presenta il nuovo menù estivo
Il menù “primavera estate 2024” sarà disponibile dal 27 maggio in tutti i Rossopomodoro in Italia.
Too Good To Go festeggia il primo anno di Box Dispensa
Ad oggi, Box Dispensa ha permesso di consegnare quasi 300.000 Box, salvando dallo spreco 4.800.000 prodotti alimentari
Cantine Aperte: oltre 500 cantine per un weekend dedicato alla cultura del vino
Il 25 e 26 maggio nei territori del vino di tutta la Penisola numerose e coinvolgenti attività organizzate dai produttori del Movimento Turismo del Vino
Maurizio Maurizi tra i Master Winemakers Top 100
Maurizio Maurizi, enologo di Mezzacorona, è stato intervistato dalla rivista londinese The Drink Business. Ecco cosa ha detto al quotidiano britannico.
Horeca, segmento carne di Cattel SpA: prodotti di alta qualità grazie alle private label
Cattel SpA, tramite le tre private label Valdora, Valdora Selezione e Braslavia, offre numerosi prodotti a marchio di propria produzione
Good Food Makers 2024: Barilla cerca idee e talenti per il futuro del food
Fino al 30 giugno le startup del food potranno inviare la propria candidatura e collaborare con Barilla a "Good Food Makers", programma di open innovation