SILANOS, azienda leader in ambito warewashing professionale, lancia Secura A060, la nuova linea di lavaggio che termodisinfetta e igienizza in soli 120 secondi, il ciclo più breve della categoria, fino a un sesto del tempo di altri prodotti equivalenti. Testimonial dāeccezione del nuovo prodotto ĆØ lo chef stellato Andrea Berton.
Secura nasce come un progetto più ampio di SILANOS per rispondere alle nuove necessitĆ del mercato e offrire uno strumento ulteriore a sostegno del benessere, della sicurezza e dellāattenzione al consumatore finale.
āQuando abbiamo avviato il Progetto Secura, eravamo nel pieno della crisi Covid-19ā, afferma Marco Silanos, CEO della SILANOS srl. āAbbiamo pensato di rivolgere lāattenzione a chi aveva contribuito, nei nostri 56 anni di storia, a fare grande la nostra azienda, cioĆØ la ristorazione duramente colpita dalla situazione contingente. Ed ĆØ cosƬ che abbiamo messo a punto il Sistema Secura, che consente di termodisinfettare le attrezzature per garantire un prodotto igienizzato e pulito e un servizio in totale sicurezza. Era importante far sƬ che i ristoratori potessero trasmettere un messaggio positivo ai clienti, legato allāattenzione e alla cura. Volevamo dare ai nostri interlocutori lo strumento per assicurare che il tempo trascorso nei locali potesse passare in totale serenitĆ . CosƬ ĆØ nata Secura e il progetto Secura in totoā, conclude Silanos.
Il Progetto Secura è un vero e proprio brand, una gamma che copre le esigenze di più target, cercando di dare una soluzione concreta in un momento critico, grazie al quale i player possono ricreare e alimentare la fiducia dei propri clienti. Una nuova frontiera nel sistema del lavaggio che, oltre alle case di cura, ospedali e scuole, si propone al mondo Horeca per garantire igiene a tutela della salute e della sicurezza.
Ć un sistema virtuoso, attento ai consumi, che assicura:
⢠un grado di disinfezione pari al 90% della carica batterica residua dopo il lavaggio come indicato dalla norma EN15883*;
⢠un sistema di lavaggio in accordo con la norma tedesca DIN 10512**:
⢠lavaggio a 65°C e risciacquo a 85°C fino a 30 secondi costanti;
⢠cinque programmi di lavaggio configurati per lavaggio e disinfezione;
⢠conformitĆ ai principi dellāHACCP, disponendo di un registro della quantitĆ di cicli quotidiani e totali effettuati.
Le alte temperature garantiscono la disinfezione termica nel minor tempo possibile, un tipo di igiene fondamentale per i target al quale il sistema ĆØ rivolto.
Tra gli chef che hanno sposato il Progetto Secura cāĆØ Andrea Berton, Brand Ambassador SILANOS. Due protagonisti, nei rispettivi campi, che si sono sempre distinti per la capacitĆ di innovare e di guardare oltre. āIn questo particolare momento storico, noi che operiamo nella ristorazione ā afferma Berton – dobbiamo creare fiducia e rasserenare. La sicurezza viene al primo posto e la mia preferenza per SILANOS nasce proprio da questa esigenza: creare un ambiente confortevole dove lāaspetto āsafetyā ĆØ prioritarioā.
*EUROPA: EN15883 prescrive le condizioni di lavoro per ottenere il giusto grado di riduzione batterica (A060, A0600, ecc.) e indica anche i metodi di prova
**GERMANIA: DIN10510-11-12 prescrive le condizioni di lavoro necessarie per il lavaggio (tempi e temperature) e la disinfezione (temperature)