Restworld presenta l'evento Restaurants Open Day

Venerdì 8 ottobre Restworld organizza un evento di networking dedicato a tutti gli operatori che vivono quotidianamente di ospitalità.

4 Ottobre 2021 - 11:37
Restworld presenta l'evento Restaurants Open Day
Venerdì 8 ottobre Restworld, la start up torinese punto di incontro tra domanda e offerta di lavoro nella ristorazione, organizza un evento di networking dedicato a tutti coloro che vivono quotidianamente l’ospitalità. L’evento si svolgerà all’interno del polo innovativo del Politecnico di Torino, l’Incubatore delle Imprese I3P. Questo primo evento fisico di networking per la ristorazione ha l’obiettivo di supportare l’incontro tra domanda e offerta di lavoro sul territorio torinese. I partecipanti avranno l’opportunità di incontrare i consulenti professionisti di Restworld e di numerose attività di formazione del settore ristorativo, compresi i rappresentanti della Città del Gusto di Torino, della Pizza Italian Academy e della Sweet And Sour School. Saranno presenti inoltre diversi locali del panorama torinese che offriranno le loro prelibatezze al pubblico. Tra i vari il noto Ristorante Silos di via Santa Giulia, la Gastronomia Moi Moi con la sua cucina salentina e Spritzerò, brand di aperitivi approdato a Torino un anno fa in San Salvario. Inoltre, parteciperanno diversi ristoratori alla ricerca di staff i quali metteranno a disposizione il loro tempo per degli incontri one to one con i candidati durante tutto l’evento. La giornata del Restaurant Open Day inizierà alle ore 10.00 e sarà dedicato a più figure professionali del settore Ho.Re.Ca, quali cuochi, camerieri, pizzaioli e bartender.  width=Per il rispetto delle normative anti-Covid, l’evento sarà suddiviso in quattro momenti di incontro della durata di 1 ora e 30 minuti ciascuno, durante i quali gli ospiti avranno la possibilità di assistere agli speech dei partner e dei principali promotori del progetto Restworld. Prenderanno parte al talk Luca Lotterio, CEO di Restworld; Arianna Dani, Community Manager; Davide Lombardi, Chief Operating Officer; Marco Schiralli, Restaurants Success Manager; Elisa Abrate, Brand HR Recruiter. Clicca sul link per la la prenotazione dei biglietti gratuiti e per ulteriori informazioni: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-restaurants-open-day-in-turin-hosted-by-restworld-170 318793095?aff=ebdssbdestsearch  
Compila il mio modulo online.