La Tramontina lancia tre specialità ideali per l'estate
La Tramontina presenta una nuova linea Premium di prodotti genuini e innovativi ideali per l'estate: Prima Cotta, Provoloncino Amalfitano e Crème di Bufala
Coppa del Nonno protagonista della nuova Web Series con Gerry Scotti
Coppa del Nonno presenta un’intrigante web serie che vede Gerry Scotti impegnato a smascherare il colpevole che ha rubato la sua ultima Coppa del Nonno.
Deloitte: Italia leader in Europa nel foodservice, giro d’affari di 41 miliardi
L’Italia è in testa alla classifica europea per volume d’affari dei ristoranti. Nel 2023 il valore della cucina italiana nel mondo vola a 240 miliardi
La Nutella Ferrero è ora anche gelato!
Non un gelato a Nutella ma la Nutella che diventa gelato: per il suo 60° anniversario la crema spalmabile Ferrero cambia forma per un prodotto già di successo
Caffè delle Arti apre il terrazzo a cena e presenta il menù estivo
Caffè delle Arti apre a cena e presenta il menù estivo da degustare nella scenografica terrazza su Villa Borghese.
In Bolivia si produce una birra con la stessa pianta da cui si ricava la cocaina
Una birra aromatizzata alla coca, la pianta da cui è derivata la cocaina, è stata lanciata da El Viejo Roble a La Paz, in Bolivia
Mureta: il gusto autentico della tradizione marinara di Fano
Mureta riporta in auge un'antico distillato legato alla storia dei pescatori di Fano, un connubio perfetto tra sapori italiani, caraibici ed asiatici
Napoli, il sindaco Gaetano Manfredi inaugura il Coca-Cola Pizza Village
Il sindaco di Napoli, Gaetano Manfredi, inaugurerà la XII edizione del Coca-Cola Pizza Village venerdì 14, ore 20.00, alla Mostra d’Oltremare
Come si forma il prezzo della tazzina di espresso al bar? Una disamina di Fipe
Attraverso l'analisi dei dati ICO e Istat, la Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi analizza il prezzo dell'espresso dal caffè verde al bancone.
Federvini. I vincitori della seconda edizione ''No Binge - Comunicare il consumo responsabile''
Agli studenti di Marketing Communications dell’Università di Verona la premiazione del progetto promosso da Federvini
Orsini Soda punta alla conquista del mercato. Intervista con Antonio Bisceglia e Paola Ramos
Alla Lecce Cocktail Week abbiamo intervistato Antonio Bisceglia e Paola Ramos di Orsini per parlare dei progetti per la linea Orsini Soda
Ristorazione. Come si può far crescere il business grazie all'intelligenza artificiale?
L'indagine di Raydiant ci mostra lo stato dell'intelligenza artificiale nei ristoranti, con un sondaggio rivolto a 175 leader di settore.
Cene Oltre Confine: giro del mondo con gli Chef di Villa Terzaghi
Ultimo appuntamento con le Cene Oltre Confine: il meglio della cucina gourmet giapponese, americana e argentina rivisitata dagli Chef di Villa Terzaghi
La cucina napoletana di Signora Bettola si evolve: al via il rebranding
L'insegna napoletana di cucina tradizionale Signora Bettola avvia un rebranding: con una nuova immagine è pronta a guardare oltre i confini della Campania
CSM Ingredients presenta due importanti novità per il bakery e la pasticceria
SlimBAKE e la “margarina E-free”: le novità di CSM Ingredients a ridotto contenuto di grasso e dall’etichetta pulita per prodotti da forno e laminati
Molino Casillo partecipa a ''La città della pizza'' al Vinòforum 2024
Molino Casillo sarà presente a “La città della pizza” al Circo Massimo di Roma in occasione del Vinòforum 2024, con il “Pizza Gala” e la “Casa della Pizza”
Osservatorio UIV: primo trimestre positivo per l'export di vino italiano
Nonostante i segnali negativi del mese di marzo si chiude in positivo il primo trimestre 2024 che registra un incremento del 3,1% dei volumi esportati
Ristorazione, a giugno previste oltre 122mila assunzioni
L’Ufficio Studi di FIPE- Confcommercio rileva che le figure professionali più ricercate si confermano i camerieri, seguiti da i cuochi e i baristi
Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco presso locale rinomato - Casoli (Abbruzzo)
Il ristorante Pecora Matta di Casoli (CH), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un cameriere responsabile con esperienza per il suo ristorante.
Lavazza e Lamborghini: partnership esclusiva tra due marchi iconici
Annunciata la partnership tra Lavazza e Lamborghini, due brand che rappresentano l'Italia nel mondo e la passione per la qualità
La drink list per l'estate di Match Tonic Water
"0.0% Never Ordinary" è la drink list di Match Tonic Water low sugar e no alcol per l’estate incentrata sul benessere e la freschezza
Da Grom gelato gratis per chi si veste di verde o di giallo
Alla gelateria milanese di Piazza Gae Aulenti, i visitatori avranno la possibilità di gustare gratuitamente e in anteprima il nuovo gusto "Limone di Giada"
Il viaggio culinario dello Chef Alfonso D'Auria nel nuovo menù di Follie
Il ristorante Follie di Villa Agrippina Gran Melià a Roma, grazie allo chef D'Auria, si trasforma in un teatro di sapori Mediterranei con l'arrivo dell'estate.
Vento d'Estate®: da La Casearia Carpenedo un formaggio che profuma di tradizione italiana
Vento d’Estate® è una creazione de La Casearia Carpenedo, che già nel nome porta con sé il profumo della bella stagione e dell’eccellenza artigiana italiana
EcceBio: al via la seconda maratona gastronomica tra ristoranti e punti vendita di Roma
EcceBio porta in alcuni ristoranti e punti vendita di Roma attività dedicate alle eccellenze oleicole ed olivicole biologiche dell’Unione Europea.
Heinz Beck riapre La Pergola, con un nuovo look e un menu innovativo
Dopo 30 anni di attività e mesi di lavori di ristrutturazione, il ristorante 3 stelle Michelin "La Pergola" di Heinz Beck riapre le sue porte
Nel 2023 crescono le vendite in volume di caramelle
Gli italiani amano le caramelle: secondo BVA DOXA e Unione Italiana Food nel 2023 le vendite in volume arrivano a 57,7 milioni di kg con una crescita del +1,4%
''Quinoa in festa'': alla scoperta della quinoa italiana e della biodiversità
Organizzato da QUIN, filiera Italiana della quinoa, torna "Quinoa in Festa" evento tributo che porta alla scoperta della quinoa italiana e della biodiversità
Birra Messina presenta i nuovi bicchieri in edizione limitata
Birra Messina continua ad omaggiare le meraviglie della Sicilia con i nuovi bicchieri d’autore firmati da Pennino, Lacagnina e Pirrone.
Hard Rock Cafe Milan compie 53 anni e festeggia con un party aperto al pubblico
Dalle ore 16:00 del 14 giugno anche la sede di Hard Rock Cafe Milan si unirà ai festeggiamenti per i 53 anni della catena