Pulizia delle stoviglie: Uragan e Massimo D'Addezio spiegano come fare a Vinòforum

Le soluzioni tecnologiche e i prodotti innovativi per il lavaggio della Uragan, brand del gruppo Ryoma, saranno presentate all’interno della Mix&Spirits Hospitality di Vinòforum e nel corso dell’esclusiva masterclass del 12 settembre “Ricerca, Creatività, Tecnologia. Le nuove frontiere della Miscelazione” realizzata con il maestro della mixology Massimo D’Addezio

8 Sett 2021 - 12:12
Pulizia delle stoviglie: Uragan e Massimo D'Addezio spiegano come fare a Vinòforum
C’è un pre e un post Covid per l’horeca. Già ristoratori e bartender erano attenti alla pulizia delle stoviglie, ma adesso si è aggiunta una nuova speciale esigenza: la sanificazione. È uno dei temi di cui si parlerà nelle masterclass dell’area Mix&Spirits Hospitality, il lounge speakeasy a firma di Massimo D’Addezio che dal 10 al 19 settembre accenderà un riflettore sul settore della miscelazione all’interno della manifestazione Vinòforum, il più grande evento del settore enogastronomico di Roma, che si terrà dal 10 al 19 settembre nel parco di Tor di Quinto. In questa occasione sarà presente Uragan, brand del gruppo Ryoma, si è concentrato su una gamma di prodotti innovativi made in Italy: lavastoviglie e lavabicchieri che puliscono e sanificano al contempo e che, grazie alla tecnologia a osmosi, sono in prima linea nel settore in termini di sostenibilità ambientale e risparmio energetico. Uragan, nata dalla collaborazione tra Univerbar, storica società di Galliera Veneta esperta del segmento lavaggio e BWT, leader mondiale nel trattamento acqua, sarà presente a Vinòforum come partner tecnico e darà la possibilità agli addetti ai lavori di visionare dal vivo e testare uno dei suoi innovativi prodotti: la Uragan 40. In più, con la collaborazione del famoso bartender Massimo D’Addezio, Uragan ha organizzato una masterclass all’interno dell’area Mix&Spirits Hospitality, gratuita e riservata a esperti e addetti ai lavori. Il focus dal titolo “Ricerca, Creatività, Tecnologia. Le nuove frontiere della Miscelazione” si svolgerà il 12 settembre alle ore 21, nel corso della quale D’Addezio preparerà l’esclusivo cocktail You go, pensato per questa occasione. Inoltre, Uragan racconterà come ricerca, creatività e tecnologia possono essere la risposta migliore per le esigenze di chi lavora con spirits e vino, grazie alle loro soluzioni per il lavaggio del bicchiere che rispettano ed esaltano le qualità del prodotto offerto al cliente.

YOU GO – ricetta cocktail di Massimo D’Addezio

Ingredienti: 70 ml Prosecco Doc 30 ml sciroppo di Sambuco 30 ml Sodato Tassoni Pepe di Sichuan Categoria: Sparkling Metodo di preparazione: Build Bicchiere di servizio: Wine Glass Garnish: pepe di Sichuan macinato fresco  width= Adatti sia a ristoranti, che enoteche, bar e cocktail bar, i prodotti Uragan (Uragan 40, Uragan 50 e Uragan Hood) sono ottimi alleati per il risparmio energetico, grazie al lavaggio a bassa temperatura e alla razionalizzazione nell’uso di prodotti chimici aggiuntivi. La linea dei prodotti Uragan offre, inoltre, una gestione virtuosa dell’acqua, garantendo un lavaggio veloce con la massima igiene e pulizia. La sua funzione è quella di abbattere la carica microbica presente nell’aria, nell’acqua e sulle superfici. L’osmosi, direttamente integrata in tutti i prodotti della linea, e l’ozono, potente alleato contro germi e odori, rappresentano il plus assoluto che fa dei prodotti Uragan un esempio per il mercato. Grazie alle sue proprietà, l’ozono elimina oltre il 99,00% di batteri, muffe, funghi, lieviti, pollini e acari, inoltre rende i virus inattivi, un aspetto che è diventato sempre più d’attualità, a seguito della pandemia. “Questa tecnologia – spiegano dall’azienda – è stata presentata in occasione di Host 2019, ma negli ultimi due anni si è lavorato su dettagli estetici e prestazionali per renderla competitiva in un mercato che ha bisogno di innovazione, soprattutto accentuando gli aspetti di sanificazione e sicurezza per il consumatore. La ricerca costante dell'eccellenza porta Ryoma, con Uragan, a partecipare a Vinoforum per proporre soluzioni che nel lavaggio del bicchiere rispettino ed esaltino le qualità del vino”.

L'EDIZIONE 2021 DI VINÒFORUM

Vinòforum 2021 è in programma a Roma, nel bellissimo Parco di Tor di Quinto da venerdì 10 a domenica 19 settembre. Horecanews.it è Media Partner dell'evento. 12.000 mq di verde pronti ad accogliere oltre 600 cantine che proporranno ben 2.500 etichette in degustazione con il lago a fare da suggestivo sfondo ai 30 chef che animeranno i Temporary Restaurant. Ecco il programma delle loro presenze: 10-11 SETTEMBRE Giuliano Di Nardo – Pastorie (Roma) Stefano Callegari – Romanè (Roma) Roberto Bonifazi e Francesco Brandini – Bottega Tredici (Roma) Gabriele Muro – Adelaide al Vilòn (Roma) Giovanni Ciaravola – Tascamadre (Ostia) Davide Cianetti – Numa al Circo (Roma) 12-13 SETTEMBRE Enrico Camponeschi – Acquasanta (Roma) Giovanni D’Eccelesiis – Il Vistamare (Latina) Thomas Moi – Moi Ristorante (Roma) Paolo Camponeschi – Menabò (Roma) Pietro Adragna – Primo Osteria (Roma) Pierluigi Gallo – Achilli al Parlamento (Roma) 14-15 SETTEMBRE Federico Delmonte – Acciuga (Roma) David D’Angeli – Fratelli Mori (Roma) Daniele Roppo – Il Marchese (Roma) Dino De Bellis – Villa Paganini (Roma) Maria Luisa Zaia – L’Oste della Bon’Ora (Grottaferrata) 16-17 SETTEMBRE Ciro Scamardella – Pipero (Roma) Edoardo Fraioli – Maritozzo Rosso (Roma) Villarico Nesencio Jun – Romeow Cat Bistrot (Roma) Mario Boni – Da Francesco (Roma) Fry Hard (Roma) Marco Martini – Marco Martini Restaurant (Roma) 18-19 SETTEMBRE Micaela Giambanco – Mikachan (Roma) Andrea Pasqualucci – Moma (Roma) Emanuele Paoloni – Aqualunae (Roma) Ciro Alberto Cucciniello – Carter Oblio (Roma) Andrea Massari – Baby Bao (Roma) Ruqaia Agha – Hummustown (Roma) Il vino sarà l’indiscusso protagonista di questa edizione, che inaugura un calendario di Top Tasting di tutto rispetto. Sul palcoscenico si alterneranno il Barolo e il Barbaresco di Gaja, l’eleganza dello Champagne Piper – Heidsieck, il mito del Brunello di Biondi Santi, la mini-verticale di Casal del Giglio, i Franciacorta di Castello Bonomi, l’elite del vino italiano a firma Ornellaia, la Borgogna raccontata da Carlo Marino, l’anteprima assoluta dell’Annamaria Clementi di Ca’ del Bosco. (Tutte le Top Tasting hanno posti limitati e sono prenotabili sul sito vinoforum.it) Anche per questa edizione si riconferma il Bar à Champagne in cui poter degustare gli Champagne delle Maison Krug, Dom Pérignon, Veuve Cliquot, Moët & Chandon e Ruinart, in abbinamento ai sushi preparati dalla chef Chef Michelle Rocha vincitrice dello Chef Awards 2021 come miglior chef di sushi d’Italia.  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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