A Milano, la colazione ribelle è da Faak, di Viviana Varese
Faak è l'ultimo progetto di Viviana Varese, e porta l'irriverenza a Milano anche a colazione, con un'offerta che spazia dal dolce al salato, fuori dagli schemi.
Riapre a Menfi Il Beach Club Insula di Planeta
Riapre il Beach Club Insula, un salotto nel verde sul mare di Menfi firmato Planeta Estate: novità e appuntamenti per l'estate 2024
Raffaele Bonetta protagonista con Molino Casillo a Vinòforum 2024
Raffaele Bonetta ospite con Molino Casillo a “La città della pizza” al Circo Massimo di Roma, in occasione del Vinòforum 2024
Palmino Poli è il nuovo presidente di ASSITOL
Veterano dell’Associazione, con una lunga carriera dirigenziale nel mondo bakery, Palmino Poli è il neo-presidente di Assitol.
Stefano Talice guida l'esclusivo The Grand Tour di Mercanti di Spirits a Riccione
Mercanti di Spirits annuncia per il 12 giugno una tappa del "The Grand Tour" a Riccione dove l'agave sarà la grande protagonista
Birra in ristoranti e bar: come aumentare le vendite? Qualche spunto dal report CGA by NIQ
Il report di CGA by NIQ rivela che la birra è la bevanda alcolica più consumata in Italia e offre spunti su Come aumentare le vendite nella categoria birra.
Enovitis in Campo 2024: alla scoperta delle tecnologie per la viticoltura
Enovitis in campo, la manifestazione di riferimento in Italia per le macchine e attrezzature da vigneto, torna in Emilia-Romagna i prossimi 12 e 13 giugno
pulyCAFF: un sito user friendly per la pulizia perfetta della macchina espresso
È online il nuovo sito di pulyCAFF® altamente user friendly caratterizzato da una grafica pop accattivante e contenuti utili ai professionisti
Bialetti presenta il Perfetto Moka alla mandorla con un inedito pop-up café nel cuore di Milano
Il nuovo Perfetto Moka alla mandorla si potrà gustare presso l'innovativo pop-up café in Corso Magenta a Milano, ricavato all’interno di un’edicola di quartiere
Krombacher birra ufficiale di Pizza in Piazza
Krombacher è la birra ufficiale di Pizza in Piazza, evento dedicato alla pizza gourmet, in programma dal 14 al 16 giugno in Piazza dei Signori a Vicenza
Sabatini Gin e Duno insieme per Pitti Uomo 2024
I due brand toscani, dal respiro internazionale, per una collaborazione nel segno della territorialità e dell’Heritage toscano
Birra FORST dona 114mila euro nell'ambito dell'iniziativa 'Alto Adige. Territorio umano'
Il 6 giugno 2024 presso il FORST Season di Bolzano, Cellina von Mannstein di Birra FORST ha consegnato una donazione destinata a progetti di beneficenza.
Offerta di lavoro - Cameriere esperto per locale rinomato - Como
Il ristorante The Plaza a Como, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un cameriere esperto per la stagione estiva.
Alla scoperta del Gin Basil Smash: storia, curiosità, abbinamenti
Per celebrare il World Gin Day oggi 8 giugno andiamo alla scoperta di un cocktail molto giovane di origine tedesche, il Gin Basil Smash
Coca-Cola svela i 5 rituali preferiti dagli italiani per le partite di calcio
Coca-Cola Zero Zuccheri, sponsor ufficiale di UEFA EURO 2024™, celebra l'inizio della manifestazione sportiva svelando i rituali preferiti dai tifosi
San Benedetto lancia la nuova campagna pubblicitaria
San Benedetto si conferma protagonista nel panorama della comunicazione nazionale con il lancio di una nuova campagna pubblicitaria con Elisabetta Canalis
World Gin Day. Da No. 3 Gin tre cocktail al sapore d'estate
No.3 Gin & Tonic, Martini Cocktail e French 75 sono i cocktail scelti da No. 3 London Dry Gin per celebrare il World Gin Day
Riapre il Flora Roof Restaurant & Cocktail Bar a Roma
Nella splendida cornice di Via Veneto, riapre la splendida terrazza del Marriott Grand Hotel Flora su Roma.
Torna il 10 e 11 giugno la Milano Sake Challenge
Torna il 10 e 11 giugno la Milano Sake Challenge, una competizione incentrata ad eleggere i migliori sake rispetto ai gusti del pubblico italiano
Consorzio Asolo Prosecco: il nuovo programma per il coinvolgimento di tutta la filiera
Gli obiettivi di Michele Noal: fare squadra con il Sistema Prosecco, coinvolgere tutti gli attori della filiera vitivinicola e gli enti del territorio
Nuova apertura a Roma: la pizza romana di MT Pizza arriva a San Giovanni
La pizza romana di MT Pizza raddoppia e arriva anche a San Giovanni. Un impasto croccante pensato appositamente per l'asporto: la pizza arriva a casa fumante!
La poesia della Val Di Cembra: terra della viticoltura eroica, regno del Muller Thurgau
La Val di Cembra è territorio estremo, di viticoltura eroica dove a regnare è il Müller-Thurgau
RATIONAL e la sicurezza alimentare nelle cucine professionali
Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare: cos'è l'HACCP e come la tecnologia di RATIONAL può supportare l'igiene alimentare
Birrifici HEINEKEN Italia: la produzione è sempre più green
I birrifici di HEINEKEN in Italia si confermano nel 2023 eccellenze green: al primo posto per riduzione dei consumi idrici e tra i top per la riduzione di Co2
Italmopa: il grano trasformato dall’Industria molitoria italiana è il più controllato al mondo
La sicurezza alimentare priorità per l’Industria molitoria. Italmopa ne sottolinea l'importanza in occasione della Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare
Turismo. Il 2023 è stato un anno da record per l'Italia!
Secondo le stime Mit-Istat nel 2023 le strutture ricettive hanno visto un aumento del 13,4% degli arrivi e del 9,5% delle presenze. Cifre mai viste prima.
Importante riconoscimento per Grappa Nardini all'International Wine & Spirit Competition
Grappa Nardini è l’unica grappa al mondo ad aggiudicarsi la prestigiosa Spirit Gold Outstanding 2024 alla International Wine & Spirit Competition
Sacro Trattoria Agricola: a Roma arriva la cucina contadina
Sacro Trattoria Agricola, in zona Montesacro, punta su un clima caloroso e un'offerta di ricette contadine, autentiche, e di sapori ritrovati.
Aperitivo: NIQ rivela cinque punti salienti del mercato
Matteo Fortarezza, Beverage Consultant di NIQ, ha recentemente condiviso interessanti insights sul momento dell’aperitivo.
Italiani sempre più orientati verso un'alimentazione sana
Una ricerca dell'Osservatorio Nestlé mostrano grandi cambiamenti negli stili alimentari degli italiani che mangiano sempre meglio e sprecano meno