Home Eventi & Fiere Pellegrini S.p.A. protagonista a Modena Champagne Experience 2018
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Pellegrini S.p.A. protagonista a Modena Champagne Experience 2018

0
Pellegrini - Modena Champagne Experience

Pellegrini S.p.A., distributore italiano di vini e distillati di alta qualità, partecipa anche quest’anno a Modena Champagne Experience, il più grande evento italiano dedicato esclusivamente al mondo dello Champagne organizzato dal Club Excellence, associazione che riunisce 13 tra i più importanti importatori e distributori di vini d’eccellenza, tra cui anche Pellegrini S.p.A.

Per l’occasione verranno presentati Champagne Guiborat e Champagne Rémi Leroy, due importanti nuovi ingressi che portano l’azienda di distribuzione di Cisano Bergamasco a coprire completamente tutte le regioni di produzione dello Champagne.

Oltre ai due nuovi ingressi, durante la manifestazione modenese saranno disponibili per le degustazioni anche Champagne Jacquesson, Champagne Agrapart & Fils, Champagne Francis Orban e Champagne R. Pouillon & Fils, presenti in catalogo Pellegrini già da tempo.

Questa seconda edizione di Modena Champagne Experience vedrà dedicati diversi momenti a specifiche masterclass sulla conoscenza degli Champagnes di eccellenza, delle annate, delle tipologie e dei territori di produzione specifici, tenute da ottimi relatori. Un evento fortemente didattico che offre esperienze uniche e di alto livello sia culturale che sensoriale”, racconta Pietro Pellegrini, presidente di Pellegrini S.p.A.

Gli Champagne dell’azienda Guiborat, i cui vigneti sono situati nel cuore della Côte des Blancs, sono riconosciuti come vini puri, in forte ascesa e in grado di esprimere alla perfezione i migliori Grand Cru del terroir. Attraverso l’eccellenza e seguendo una linea sottile che unisce il passato a nuove idee originali, Guiborat sfida la tradizione consolidata, in una zona di produzione, la Champagne, che dal punto di vista commerciale è stata stabile per un lungo periodo con le grandi aziende a condurre le regole del mercato.

I vigneti di Rémi Leroy, la cui maturità delle uve consente dosaggi molto bassi e lontani dagli standard champenois, si trovano, invece, nella Côte des Bar (Aube). L’obiettivo del lavoro in vigna durante l’anno è semplice: arrivare al momento della raccolta con basse rese in volume per cogliere uve mature, sane, concentrate in precursori di aromi e ricche in sostanze minerali. Tutta la cura in vigna e le attenzioni in cantina portano all’ottenimento di vini con un grande potenziale di invecchiamento.

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here