Dieci anni di Soul & Fish alla Marina Grande di Sorrento
Soul & Fish alla Marina Grande di Sorrento celebra i primi dieci anni di attività con una rassegna dei suoi piatti iconici
Le Ricette Affinate: il nuovo progetto de La Casearia Carpenedo
Il progetto de La Casearia Carpenedo con lo chef Cristian Mometti: l’eccellenza degli iconici formaggi, declinata anche nel piatto
Probios torna al Cibus: innovazione e gusto del biologico italiano
Probios, brand leader specializzato nell’offerta di prodotti salutistici e free from dal 1978 sbarca alla ventiduesima edizione del Cibus con le sue novità.
Tutto pronto per il Genova Wine Festival
Il 4 e il 5 maggio il vino dei genovesi protagonista al Genova Wine Festival: 50 cantine, stand food, laboratori e un Fuori Festival nei locali cittadini
L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva
L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza, in Avenida Pedro Matutes 26, nei pressi del lungomare di Ses Figueretes
Trend: è boom di bitter e spirits d’albergo, esclusivi e su misura
Il settore dell’ospitalità made in Italy è rinomato per la capacità di offrire esperienze uniche e su misura. E oggi si punta sugli spiriti signature local
Nasce a Milano View Live Restaurant, nuovo concept di cucina fusion
Un'intrigante fusione di sapori tra Oriente e Occidente, sperimentazione e tradizione, è protagonista della cucina del nuovo View Live Restaurant di corso Lodi.
SicilyFEST London, un assaggio di Sicilia a Londra
SicilyFEST London è l’ imperdibile evento che celebra la Sicilia a Londra con buon cibo, showcooking, degustazioni di vino e musica
Preziosi Food: i ricavi nel 2023 superano gli 86 milioni di euro
Nel 2023 Preziosi Food ha generato un fatturato di 86 milioni di euro, con una crescita del +24% cifra grazie all’aumento dei volumi e alla maggiore efficienza
Sipral acquisisce il 100% di Creami
Sipral, realtà di riferimento nel settore degli ingredienti alimentari per pasticceria e panificazione annuncia l'acquisizione del 100% di Creami
La primavera di New Food Experience
New Food Experience, il ristorante gluten e lactos free presenta il suo nuovo menu primaverile con un omaggio alle eccellenze gastronomiche del territorio.
Victoria Arduino sponsor ufficiale del World of Coffee di Busan
Dal 1 al 4 maggio, Victoria Arduino è a Busan per il World of Coffee, dove sarà sponsor ufficiale del World Barista Championship con il macinino Mythos
Pernigotti a Cibus 2024 con la nuova linea di snack
Pernigotti lancia la nuova linea di snack alla fiera “Cibus” e Walcor presenta le nuove licenze per le festività invernali
Offerta di lavoro - Cameriere per ristorante in zona Porta Genova - Milano
Il Ristorante Linfa - Eat Different, del circuito Restworld, è alla ricerca di personale di sala che possa entrare a far parte del team.
Alla scoperta del Bramble: storia, curiosità, abbinamenti
Creato da Dick Bradsell, il Bramble ha riportato in auge il gin nell’era nera della mixology ed è simbolo di raffinatezza e innovazione
Birra Moretti Filtrata a Freddo: nel nuovo spot l'essenza dei momenti veri
Birra Moretti lancia una nuova campagna nazionale di comunicazione, in cui la protagonista è Birra Moretti Filtrata a Freddo in una nuova versione rivisitata
Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti
Si è svolta a Maddaloni presso la scuola Dolce&Salato la selezione per il Centro-Sud di EmergentePastry. Scelti i 4 giovani concorrenti che accedono alla finale
"Totò" diventa un brand: decine di pizzerie e locali in tutta Italia dovranno cambiare nome
Il tribunale di Torino ha dato ragione agli eredi del "principe della risata" e il nome Totò diventa da oggi un marchio non liberamente utilizzabile.
Le ultime novità della Pinsa Di Marco a Cibus 2024
Di Marco presenterà a Cibus 2024 lo special pack dedicato a Casa Azzurri di cui l'azienda romana è Official Sponsor
L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono
L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al +3,4%.
Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar
Torna ai livelli pre-Covid il valore del vino al ristorante, in controtendenza con i consumi domestici.
Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''
Il 29 aprile si terrà il primo appuntamento del programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''di Unilever Food Solutions con Tommaso Foglia
The World's 50 Best Restaurants annuncia i vincitori del premio ''Champions of Change 2024''
Caroline Caporossi e Jessica Rosval del Roots di Modena e lo chef brasiliano João Diamante vincono il premio Champions of Change 2024
Blending Competition by Planteray Rum, la prima gara nazionale dedicata agli iconici rum
Una selezione di Rum Planteray, sperimentazione e originalità: gli ingredienti della nuova competition organizzata in collaborazione con Farmily Group
D'Amico: leggerezza, trasparenza e semplicità a Cibus 2024
Lo stand D'Amico, di grande impatto, cattura immediatamente l’attenzione. In parallelo con CIBUS, al via la nuova campagna “Il Verde che ci unisce”
Rincaro caffè espresso: gli aumenti della materia prima si abbattono sui bar
Con il rialzo dei prezzi della materia prima, il caffè al bar è già rincarato del 15% nelle principali città italiane. La denuncia di Assoutenti.
OlivitalyMed, in Cilento tre giorni dedicati all'olio extravergine d'oliva
Dal 4 al 6 maggio il Castello di Rocca Cilento ospiterà la prima edizione di OlivitalyMed evento che raccoglie i più importanti player del settore
Alla Udine Cocktail Week, tra le esperienze da provare (o no) anche il pairing con gli insetti!
Dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna della mixology in occasione della Cocktail Week di Udine.
Vino&Design e Silver Heights. Vini cinesi e italiani a confronto a Vinitaly 2024
Vino & Design ha presentato a Vinitaly 2024 l'eccellenza vinicola asiatica dell'azienda Silver Heights con il lancio della linea Jiayuan