Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Botaniche e miscelazione: l'esperienza Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2025

Botaniche e miscelazione: l'esperienza Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2025

La distilleria Rossi d'Asiago torna al Roma Bar Show con uno stand che ricrea la storica farmacia e offre un'esperienza multisensoriale tra i suoi distillati

La Collezione Branca nell'Elenco dei Musei d'Impresa della Regione Lombardia

La Collezione Branca nell'Elenco dei Musei d'Impresa della Regione Lombardia

La Collezione Branca inaugurata nel 2009 all’interno del complesso industriale di Via Resegone 2 a Milano è stata inserita nell'Elenco dei Musei d'Impresa.

Molini Pivetti a TuttoPizza 2025 con i professionisti dell'arte bianca

Molini Pivetti a TuttoPizza 2025 con i professionisti dell'arte bianca

Dal 19 al 21 maggio, appuntamento al Salone Internazionale della Pizza alla Mostra d’Oltremare di Napoli con Molini Pivetti che celebra i suoi 150 anni.

Il marchio Bertolli celebra 160 anni di tradizione e innovazione nell'olio d'oliva

Il marchio Bertolli celebra 160 anni di tradizione e innovazione nell'olio d'oliva

Bertolli celebra 160 anni di storia italiana con nuove etichette e un logo celebrativo. L'iconico marchio di olio d'oliva è presente in oltre 40 paesi nel mondo

La resilienza di Mancin Nadia Srl: nuovo stabilimento e ambizioni nel canale Horeca

La resilienza di Mancin Nadia Srl: nuovo stabilimento e ambizioni nel canale Horeca

Nuovo corso per Mancin Nadia Srl, che ora punta al canale Horeca con nuovi prodotti, tenendo semrpe al cento sostenibilità e fattore umano

Rinnovata la partnership tra Lesaffre Italia e In Cibum

Rinnovata la partnership tra Lesaffre Italia e In Cibum

Lesaffre Italia rinnova la partnership con In Cibum: esperti della fermentazione formano futuri talenti gastronomici con masterclass specializzate.

Ferrarelle SpA cresce nel 2024: investimenti e visione sostenibile al centro

Ferrarelle SpA cresce nel 2024: investimenti e visione sostenibile al centro

Ferrarelle SpA conferma la solidità di un approccio che trasforma la sostenibilità in vantaggio competitivo: con un fatturato pari a 241 milioni di euro.

Molini Lario a Tuttopizza 2025 tra masterclass e degustazioni

Molini Lario a Tuttopizza 2025 tra masterclass e degustazioni

Ecco tutti gli appuntamenti di Molini Lario a Tuttopizza 2025, in programma a Napoli dal 19 al 21 maggio.

Dal Premio Smartfood alla Deejay Ten: il successo del progetto ''Zero Residui 100% da Frutta'' di Zuegg

Dal Premio Smartfood alla Deejay Ten: il successo del progetto ''Zero Residui 100% da Frutta'' di Zuegg

Zuegg celebra il Premio Smartfood ottenuto per le composte "Zero Residui 100% da Frutta" e porta il suo progetto educational alla Deejay Ten di Treviso

Newlat Food: forte crescita nei profitti del primo trimestre 2025

Newlat Food: forte crescita nei profitti del primo trimestre 2025

Ottimi risultati per Newlat Food: forte crescita nel primo trimestre 2025 con utile €13,5M e EBITDA +30,5%. Cala fatturato ma migliorano margini.

Decorazione dei piatti in tempo reale: Casolaro innova a TuttoPizza 2025

Decorazione dei piatti in tempo reale: Casolaro innova a TuttoPizza 2025

A TuttoPizza 2025, Casolaro presenta il suo innovativo servizio di personalizzazione di piatti in porcellana, unendo tecnologia e artigianalità per l'Horeca

Newlat Food sigla accordo per acquisire lo stabilimento Diageo a Santa Vittoria d'Alba

Newlat Food sigla accordo per acquisire lo stabilimento Diageo a Santa Vittoria d'Alba

Newlat Food sigla accordo per acquisire lo stabilimento Diageo a Santa Vittoria d'Alba, rafforzando l'offerta nel settore bevande del colosso agroalimentare.

Brazzale: qualità premiata e innovazione sostenibile a TuttoFood

Brazzale: qualità premiata e innovazione sostenibile a TuttoFood

Brazzale brilla a Tuttofood 2025 con il nuovo Burro delle Alpi Pro, tre premi, degustazioni di latte Gran Moravia e un convegno sui dazi.

25 milioni per l'eccellenza pugliese: Granarolo inaugura il nuovo Caseificio Perla

25 milioni per l'eccellenza pugliese: Granarolo inaugura il nuovo Caseificio Perla

Granarolo investe 25 milioni di euro nel Caseificio Perla per produrre specialità pugliesi come burrata e stracciatella destinate ai mercati internazionali

Aperitivo Festival 2025: Ice Cube porta la qualità nel bicchiere

Aperitivo Festival 2025: Ice Cube porta la qualità nel bicchiere

Ice Cube, leader nel ghiaccio alimentare di qualità, è sponsor tecnico dell'Aperitivo Festival 2025 con le sue linee premium

Innovazione agroalimentare: nasce l'alleanza strategica tra ricerca e imprese

Innovazione agroalimentare: nasce l'alleanza strategica tra ricerca e imprese

Firmato accordo strategico tra enti di ricerca e imprese per innovare l'agroalimentare italiano e promuovere la sostenibilità. Bolton nel progetto ONFOODS.

Sprint24 e la stampa di libri per il settore Horeca: un valore per il brand

Sprint24 e la stampa di libri per il settore Horeca: un valore per il brand

Sprint24 offre soluzioni di stampa personalizzate per il settore Horeca: menù, portaconti e materiale promozionale di qualità per valorizzare hotel e ristoranti

Scoiattolo a TUTTOFOOD: il raviolificio di famiglia si rinnova

Scoiattolo a TUTTOFOOD: il raviolificio di famiglia si rinnova

L’azienda varesina Scoiattolo sceglie TUTTOFOOD Milano per presentare il suo percorso di rinnovamento, il restyling e le nuove linee di prodotto.

Gruppo Steriltom a Tuttofood: 90 anni di tradizione e innovazione nel pomodoro Made in Italy

Gruppo Steriltom a Tuttofood: 90 anni di tradizione e innovazione nel pomodoro Made in Italy

Il Gruppo Steriltom partecipa a Tuttofood 2025 presentando la sua filosofia di cura della filiera e qualità Made in Italy

Gruppo Amadori annuncia partnership con Federazione Italiana Cuochi a TUTTOFOOD

Gruppo Amadori annuncia partnership con Federazione Italiana Cuochi a TUTTOFOOD

È stata ufficializzata a TUTTOFOOD la collaborazione tra Gruppo Amadori e Federazione Italiana Cuochi, che valorizza le eccellenze del gruppo in chiave gourmet.

Petra Molino Quaglia presenta Neogranìa a Tuttofood: ecco il futuro sostenibile della farina

Petra Molino Quaglia presenta Neogranìa a Tuttofood: ecco il futuro sostenibile della farina

Petra Molino Quaglia porta a TuttoFood la certificazione EQUIPLANET e il progetto Neogranìa, per un nuovo concetto di sostenibilità nella produzione di farine

Mutti chiude il 2024 con +13% di fatturato e apre Mutti Poland

Mutti chiude il 2024 con +13% di fatturato e apre Mutti Poland

Il 2025 di Mutti si è aperto con l'inaugurazione della settima filiale del gruppo Mutti Poland e con risultati ottimi per il fatturato2024 in crescita del 13%.

D’Amico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicità

D’Amico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicità

D'Amico e Robo a TuttoFood 2025 con un doppio stand, nuovi prodotti premiati al Better Future Award e i Vasi d'Autore che uniscono gastronomia e design

Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume

Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume

Eurovo presenta a Tuttofood Cremoso e Gelato all’albume, ricchi di proteine e free from. Debutto in fiera per la linea professionale Eurovo Service

La Molisana a Tuttofood 2025: debutta il packaging 100% compostabile

La Molisana a Tuttofood 2025: debutta il packaging 100% compostabile

La Molisana presenta a Tuttofood 2025 il nuovo packaging 100% compostabile e annuncia investimenti per 50 milioni di euro per nuove linee di produzione

Probios Group annuncia la collaborazione con la campionessa di sci Giorgia Collomb

Probios Group annuncia la collaborazione con la campionessa di sci Giorgia Collomb

Probios Group ha presentato a TUTTOFOOD la sciatrice Giorgia Collomb come nuovo volto aziendale, avviando una partnership triennale basata su valori condivisi.

Bellussi: vino e arte si incontrano alla Mostra Internazionale di Architettura di Venezia

Bellussi: vino e arte si incontrano alla Mostra Internazionale di Architettura di Venezia

La cantina Bellussi rinnova la sua partnership con la Mostra Internazionale di Architettura di Venezia, celebrando 18 anni di mecenatismo culturale

Grupo Consorcio debutta a Tuttofood con la filiale italiana Consorcio Italia

Grupo Consorcio debutta a Tuttofood con la filiale italiana Consorcio Italia

Grupo Consorcio debutta a TuttoFood con la filiale italiana e punta sulle acciughe del Cantabrico premium e sui piatti pronti a tecnologia HPP

Amarena e Pistacchio: i gioielli di Fabbri 1905 brillano a Tuttofood

Amarena e Pistacchio: i gioielli di Fabbri 1905 brillano a Tuttofood

Fabbri 1905 porta a Tuttofood le sue storiche eccellenze e alcune novità come Cuor di Pistacchio Fabbri BomBon e il rivoluzionario Gelato System

Cristina Scocchia confermata AD di illycaffè: il nuovo CdA guarda al futuro

Cristina Scocchia confermata AD di illycaffè: il nuovo CdA guarda al futuro

Il rinnovato CDA di illycaffè punta a raddoppiare il business con una strategia focalizzata su Europa, innovazione e rapporto diretto con i consumatori