Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro

Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro

Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro con murale di SARDOMUTO a Porta Ticinese e azioni con Legambiente

Secondo una ricerca sono le regioni vitivinicole europee le più colpite dal cambiamento climatico 

Secondo una ricerca sono le regioni vitivinicole europee le più colpite dal cambiamento climatico 

Uno studio guidato dall’Università della British Columbia ha evidenziato le regioni vitivinicole europee come le più colpite dai cambiamenti climatici

L'eco-ansia nei bambini: al via il progetto di Sanpellegrino nelle scuole primarie

L'eco-ansia nei bambini: al via il progetto di Sanpellegrino nelle scuole primarie

Al via in Lombardia e Veneto “Il Futuro nelle mie mani - Piccole mani per grandi impronte”, di Sanpellegrino e ScuolAttiva Onlus con l'Università di Pavia

L'impegno sociale e ambientale di Rhea riconosciuto da Cerved Rating Agency

L'impegno sociale e ambientale di Rhea riconosciuto da Cerved Rating Agency

Rhea ottiene il Rating ESGe "BB" da Cerved Rating Agency, che certifica performance sopra la media in ambito sociale e ambientale.

Da Zespri® il primo bollino compostabile domestico

Da Zespri® il primo bollino compostabile domestico

Con una incisiva campagna outdoor, Zespri ha presentato l'arrivo dell'etichetta per la frutta che si può smaltire nella raccolta dell'umido.

Caviro, economia circolare da record: 80mila tonnellate di CO2 risparmiate

Caviro, economia circolare da record: 80mila tonnellate di CO2 risparmiate

Caviro presenta la sesta edizione del Bilancio di Sostenibilità, confermando un modello cooperativo virtuoso che unisce crescita, territorio e sostenibilità

Peroni lancia BeHer: un progetto innovativo per la parità di genere nel mondo del lavoro

Peroni lancia BeHer: un progetto innovativo per la parità di genere nel mondo del lavoro

Peroni lancia BeHer, progetto per parità di genere con 5 pilastri: formazione, ricerca, supporto economico e comunicazione per il cambiamento sociale.

Sorì in prima fila nell'impegno sociale e sul territorio

Sorì in prima fila nell'impegno sociale e sul territorio

Sorì al fianco dell’Associazione Dream Team - Donne in Rete per la formazione femminile e sul territorio per la valorizzazione del patrimonio artistico.

I Love Poke: eccellenza sostenibile nella ristorazione contemporanea

I Love Poke: eccellenza sostenibile nella ristorazione contemporanea

I Love Poke dimostra come sostenibilità e business possano andare di pari passo: certificazione MSC per pesca responsabile, leadership femminile al 70%.

Caffè Borbone conferma l'impegno per l'ambiente: rinnovata la partnership con Plastic Free

Caffè Borbone conferma l'impegno per l'ambiente: rinnovata la partnership con Plastic Free

Tre tappe in Campania e un appuntamento a Milano per proseguire il percorso di sensibilizzazione sull’importanza di ridurre l’utilizzo di plastica

Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale

Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale

Continua la partnership tra Barilla e Fondazione Bullone: dalla newsletter sulla disabilità al kit di comunicazione inclusiva fino al viaggio in handbike

ICAM e Trusty per la tracciabilità del cacao

ICAM e Trusty per la tracciabilità del cacao

Grazie alla partnership con Trusty, ICAM è stata in grado di digitalizzare la filiera del cacao nei paesi in cui opera, mappando 26mila appezzamenti.

I fondi di caffè si trasformano in tazzine di design: nasce il progetto ''Nescafé From Waste to Taste''

I fondi di caffè si trasformano in tazzine di design: nasce il progetto ''Nescafé From Waste to Taste''

Il progetto "Nescafé From Waste to Taste" trasforma i fondi di caffè esausto in eleganti tazzine eco-sostenibili, un perfetto esempio di economia circoalre

La Nuova Zelanda certifica il 98% dei vigneti e guida la rivoluzione green del vino

La Nuova Zelanda certifica il 98% dei vigneti e guida la rivoluzione green del vino

La Nuova Zelanda guida la rivoluzione green del vino: certificazioni, basse emissioni e tecnologia rendono la sua filiera vitivinicola un modello globale

Evoca Group presenta il Report di Sostenibilità 2024

Evoca Group presenta il Report di Sostenibilità 2024

Evoca Group pubblica il Report di Sostenibilità 2024, confermando progressi ambientali, rating Platinum EcoVadis e focus su governance e filiera.

Compagnia dei Caraibi e Maison Ferrand lanciano Eco Pouch: il futuro sostenibile dei distillati premium

Compagnia dei Caraibi e Maison Ferrand lanciano Eco Pouch: il futuro sostenibile dei distillati premium

Eco Pouch di Maison Ferrand è un'innovativa soluzione sostenibile per i distillati che riduce l'80% dell'impatto ambientale e ottimizza il servizio bar

Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato

Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato

Ponti ha erogato a tutte le lavoratrici e i lavoratori del Gruppo un premio extra per il superamento degli obiettivi del Premio di Risultato aziendale

Etica del lavoro e responsabilità sociale: La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood

Etica del lavoro e responsabilità sociale: La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood

ICAB La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood 2025, un passo verso standard etici elevati nella gestione aziendale

Lesaffre verso il futuro: packaging riciclabile anche in Italia

Lesaffre verso il futuro: packaging riciclabile anche in Italia

Lesaffre adotta packaging riciclabile: carta certificata FSC®/PEFC® non sbiancata, stampa ridotta al 50% e compatibilità con i sistemi di riciclo europei.

Mondelēz International: sostenibilità al centro del Rapporto Snacking Made Right 2024

Mondelēz International: sostenibilità al centro del Rapporto Snacking Made Right 2024

Il Rapporto Snacking Made Right di Mondelēz International mostra i progressi nella sostenibilità, tra cui riduzione delle emissioni e packaging riciclabile

METRO Italia pubblica la prima Politica sul benessere dei pesci da allevamento in Italia

METRO Italia pubblica la prima Politica sul benessere dei pesci da allevamento in Italia

METRO Italia introduce la prima politica italiana per il benessere dei pesci d'allevamento che riguarda stordimento efficace e bassa densità di allevamento

Giornata della Terra. L'impegno di Vandemoortele per la sostenibilità

Giornata della Terra. L'impegno di Vandemoortele per la sostenibilità

Vandemoortele ribadisce il proprio impegno a portare avanti azioni sostenibili che puntano a ridurre le emissioni lungo la filiera produttiva.

Dall'Isola alla Penisola: Ichnusa rafforza il suo impegno per l’ambiente

Dall'Isola alla Penisola: Ichnusa rafforza il suo impegno per l’ambiente

Ichnusa torna a sensibilizzare contro il fenomeno dell'abbandono del vetro nell'ambiente, rilanciando la sua campagna oltre i confini della Sardegna

Ritter Sport tra i principali marchi di cioccolato sostenibile nella Chocolate Scorecard 2025

Ritter Sport tra i principali marchi di cioccolato sostenibile nella Chocolate Scorecard 2025

Ritter Sport premiata tra le top 4 aziende al mondo nella Chocolate Scorecard 2025 per l'impegno nella sostenibilità della filiera del cacao

Maiora aderisce alla Carta dei Valori dell'Associazione Donne del Retail

Maiora aderisce alla Carta dei Valori dell'Associazione Donne del Retail

Maiora, leader nella GDO del Centro-Sud, aderisce alla Carta dei Valori dell'Associazione Donne del Retail, rafforzando il suo impegno per l'equità di genere

Vino e sostenibilità: la Puglia pioniera dell'agrivoltaico

Vino e sostenibilità: la Puglia pioniera dell'agrivoltaico

L'agrivoltaico applicato alla viticoltura protagonista a Vinitaly: studi dimostrano qualità superiore dell'uva, risparmio idrico e benefici ambientali

Spreco zero nei grandi eventi: il modello innovativo di PlanEat

Spreco zero nei grandi eventi: il modello innovativo di PlanEat

La piattaforma si basa sulla programmazione anticipata dell’ordine e può essere utilizzata da ristoranti, bar, fornitori di catering o mense

Peace&Work: il primo riconoscimento che valorizza la qualità della vita in hotel e ristoranti

Peace&Work: il primo riconoscimento che valorizza la qualità della vita in hotel e ristoranti

Il programma Peace&Work di majorian trasforma il settore dell'ospitalità e premia le strutture che mettono al centro il benessere dei dipendenti

D'Amico e Fondazione Made in Cloister: una partnership per la rigenerazione urbana

D'Amico e Fondazione Made in Cloister: una partnership per la rigenerazione urbana

D'Amico sostiene la Fondazione Made in Cloister di Napoli nel recupero del patrimonio storico e nella promozione dell'arte come motore di sviluppo sociale.

Packaging: è il vetro il materiale più virtuoso nel riciclo

Packaging: è il vetro il materiale più virtuoso nel riciclo

Una ricerca fa luce su qualità e riciclabilità dei materiali maggiormente utilizzati come packaging, individuandone pregi e criticità