Home Alimenti & Ingredienti Dolci, Chewingum & Caramelle “Maxtris Stellato”: Ernesto Iaccarino firma il nuovo confetto “gourmet”

“Maxtris Stellato”: Ernesto Iaccarino firma il nuovo confetto “gourmet”

Italiana Confetti Maxtris lancia Maxtris Stellato, il confetto realizzato in collaborazione con lo Chef Stellato Ernesto Iaccarino

Italiana Confetti Maxtris presenta Maxtris Stellato, il primo confetto
al mondo realizzato in collaborazione con uno Chef Stellato, Ernesto Iaccarino, chef
del “Don Alfonso 1890”.

Il Maxtris Stellato nasce dalla collaborazione tra i maestri confettieri e lo chef
Iaccarino che, con il giusto connubio tra la selezione di materie prime e processi
artigianali, hanno saputo reinventare il rinomato dessert “Concerto di profumi e
sapori di limone” in un confetto.

Soddisfatto e orgoglioso del risultato lo chef Ernesto Iaccarino racconta la sua
esperienza: “La collaborazione con Maxtris nasce dalla voglia di osare sempre di più
esprimendo l’amore smisurato verso materie prime di alta qualità e il legame verso
il nostro territorio. Noi del Don Alfonso 1890 cerchiamo di trasmettere l’amore per il buono in ogni nostro piatto: nel 2020 il Don Alfonso 1890 è stato eletto Miglior Ristorante
d’Italia ed ex equo 3º miglior ristorante al mondo dalla prestigiosa rivista “La
Liste””.

Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni della penisola Sorrentina, crunch di meringhe ed un
sottilissimo strato di zucchero: che si tratti di un evento indimenticabile o di
concedersi un piccolo piacere quotidiano, il Maxtris Stellato regala notevoli emozioni
gustative raggiungendo note aromatiche uniche nel suo genere.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: