Masseria Fruttirossi acquisisce la produzione di melagrane di Agromea

30 Agosto 2019 - 01:31
Masseria Fruttirossi acquisisce la produzione di melagrane di Agromea
È stato raggiunto un importante traguardo dall'azienda Masseria Fruttirossi di Castellaneta e la Società Cooperativa Agromea di Grottaglie. L’azienda Masseria Fruttirossi, con le sue performance di carattere produttivo e soprattutto qualitativo, diventa attrattore e moltiplicatore nello stesso tempo: la società cooperativa agricola Agromea conferirà a Masseria Fruttirossi tutte le sue produzioni di melagrana, raccolte negli impianti pugliesi. Si tratta di circa 7.000 quintali di melagrane che andranno a integrarsi con gli oltre 20.000 prodotti già oggi da Masseria Fruttirossi, una produzione che nel giro di un biennio, quando saranno produttivi anche i nuovi impianti, raggiungerà i 120.000 quintali, vero e proprio primato a livello nazionale e internazionale.  width= L’accordo è stato raggiunto dopo aver verificato che nelle piantagioni di Agromea siano stati applicati gli stessi rigorosi disciplinari agronomici che caratterizzano le produzioni di Masseria Fruttirossi, garantendo così qualità e salubrità al consumatore finale, sempre più attento a questi elementi. I conferimenti di Agromea entreranno così in tutte le linee di produzione di Masseria Fruttirossi: dal frutto fresco alle confezioni di arilli, per arrivare ai succhi con al top quello 100% spremuto a freddo. Oggi la commercializzazione dei prodotti di Masseria Fruttirossi è curata con il brand “Lome Super Fruit” dalla B&B Frutta di Bussolengo (Verona).  width= Proprio in questi giorni sta iniziando la stagione del raccolto della melagrana che si protrarrà fino a novembre inoltrato, un lungo periodo ottenuto grazie a una attenta diversificazione delle cultivar impiantate nelle piantagioni di Masseria Fruttirossi, ognuna caratterizzata da un diverso periodo di maturazione: “Shani”, “Emek”, “Ako” e, soprattutto, “Wonderful”. Masseria Fruttirossi Masseria Fruttirossi è in grado di garantire la disponibilità del prodotto fino al mese di marzo, grazie alla capacità di immagazzinamento e conservazione del suo modernissimo stabilimento, ubicato tra le piantagioni, che dispone di settemila metri quadrati di celle frigorifere, di cui oltre la metà sono impianti ad atmosfera controllata. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.