Le eccellenze enogastronomiche italiane in fiera a Cosmofood 2018

7 Nov 2018 - 03:30
Le eccellenze enogastronomiche italiane in fiera a Cosmofood 2018
A Cosmofood materie prime di qualità ed eventi sempre più esperienziali. Gli appassionati di cibo, i foodies, che fin dalla prima edizione hanno trovato nella manifestazione un luogo dove scoprire i nuovi trend del mondo enogastronomico, potranno scoprire e degustare un'accurata selezione di prodotti e materie prime di alta qualità made in Italy. La sesta edizione di Cosmofood, kermesse organizzata da Italian Exhibition Group (IEG) dedicata al mondo food, beverage e professional equipment, punto di riferimento nel Triveneto per appassionati, aziende e operatori del mondo Horeca, si terrà da domenica 11 a mercoledì 14 novembre prossimi in Fiera di Vicenza (dalle 9:30 alle 19:30). Presenti all’interno della Hall 1 per tutti gli appassionati diverse aree tematiche, pensate per gli amanti di food, wine, beer e per chi vuole conoscere e incontrare aziende produttrici di alimenti per vegani e a marchio BIO. Si troveranno, tra le altre, diverse eccellenze provenienti dal nord e dal sud della Penisola, tra cui i vini della Valpolicella portati in fiera dalla Azienda Agricola Franchini (Negrar - Verona), l’aglio di Caraglio Presidio Slow Food dell’Azienda Agricola Morre Massimo (Caraglio – Cuneo), la Marocca di Casola, pane di castagne toscano tutelato da Slow Food, e il Testarolo pontremolese, un pane azzimo di spessore sottile e forma circolare Presidio Slow Food, entrambi portati da Il Forno in Canoara (Casola in Lunigiana – Massa Carrara), la lenticchia di Castelluccio di Norcia dell’Azienda Agricola Brandimarte Maurizio (Norcia – Perugia), i salumi di maiale nero d’Abruzzo, la mandorla pugliese di Toritto Presidio Slow Food e l’Amaro Shurhuq, amaro siculo prodotto con melograno e arancia. Potenziati gli eventi dedicati ai foodies, grazie ad una maggiore esperienzialità: a Cosmofood gli appassionati del mondo gourmet potranno approfondire le loro conoscenze partecipando agli showcooking e degustazioni in programma (www.cosmofood.it/eventi). INGRESSO ALLA MANIFESTAZIONE: Domenica 11 e lunedì 12: INGRESSO UNICO: € 8 acquistabile alle casse della manifestazione; RIDOTTO SCOLARESCHE: € 6 acquistabile alle casse della manifestazione; RIDOTTO ON LINE: € 6 Martedì 13 e mercoledì 14: INGRESSO UNICO: 1 € acquistabile alle casse della manifestazione      
ITALIAN EXHIBITION GROUP SPA: Italian Exhibition Group (IEG) è leader in Italia nell’organizzazione di eventi fieristici e tra i principali operatori del settore fieristico e dei congressi a livello europeo, con le strutture di Rimini e Vicenza. Il Gruppo IEG si distingue nell’organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality and Lifestyle; Wellness and Leisure; Green & Technology. Negli ultimi anni, IEG ha avviato un importante percorso di espansione all’estero, anche attraverso la conclusione di joint ventures con operatori locali (ad esempio negli Stati Uniti, Emirati Arabi e in Cina). IEG ha chiuso il bilancio 2017 con ricavi totali consolidati di 130,7 mln di euro, un  EBITDA di 23,2 mln e un utile netto consolidato di 9,2 mln. Nel 2017, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 50 fiere organizzate o ospitate e 206 eventi congressuali. www.iegexpo.it
 
Compila il mio modulo online.