L’Antica Pizzeria Da Michele apre la sua seconda sede a Napoli
Giovedì 13 giugno, l’Antica Pizzeria Da Michele aprirà la sua seconda sede a Napoli, di fronte alla location storica
Sustainable Gastronomy Restaurant Week: le proposte di Tonka, Moma Restaurant e Il Marchese
Le 3 insegne in occasione della Settimana della Gastronomia Sostenibile dei Ristoranti proporranno menù dedicati e ispirati a questa filosofia
Il mercato lattiero-caseario italiano genera ricavi per 19 miliardi di euro. L'indagine PwC Italia
In occasione della conferenza di presentazione di B2Cheese 2024, Andrea Guerini di PwC Italia ha illustrato la ricerca sul mercato lattiero-caseario italiano.
Voucherly, la startup che estende l’uso dei buoni pasto anche online
Oltre 3,5 milioni sono i lavoratori che ricevono dei buoni pasto in Italia e che da oggi potranno utilizzarli anche online grazie a Voucherly
Enzo Iannacone omaggia i capi di stato con il gelato al gusto ''G7 in Puglia''
Enzo Iannacone, Cavaliere del gelato, ha creato nel suo laboratorio di Grottaglie una specialità dedicata ai Capi di Stato che si ritroveranno a Borgo Egnazia
Skipper e Weroad delineano l’identikit del viaggiatore moderno
Per 9 italiani su 10 viaggiare è una priorità. 6 su 10 sono pronti a viaggiare da soli. Skipper e WeRoad lanciano il progetto “Vivi. Gusta. Viaggia"
Festa delle Rose, Il Maestro Fiasconaro celebra il territorio madonita
Il Maestro Nicola Fiasconaro celebra la biodiversità e la cultura del territorio madonita con laboratori didattici e antichi mestieri
Offerta di lavoro - Cuoco Unico per Ristorante Pizzeria - Ronciglione
Ristorante Il Peccato, appartenente al circuito Restworld, situato a Ronciglione in provincia di Viterbo, è alla ricerca di un Cuoco con 2-3 anni di esperienza.
Al via il concorso per bartender ''Don Papa Competition''
Al via Road to Sugarlandia - Don Papa Competition, un'opportunità per i bartender di far conoscere il loro talento. In palio per un viaggio nelle Filippine
D'Amico premia la creatività dei giovani talenti al OneMorePack FORUM 2024
Al OneMorePack FORUM 2024, D'Amico ha riconosciuto la creatività dei giovani talenti nel campo del packaging design
Tutto pronto per la sfida culinaria A tavola sulla spiaggia
Oltre a raccogliere i giuria oltre 12 stelle Michelin, l’edizione 2024 di "A tavola sulla spiaggia" vedrà la partecipazione di alcuni campioni passati.
Associazione Verace Pizza Napoletana: al via i festeggiamenti per il 40° anniversario
Sono cinque le giornate di incontri e assaggi in programma nel cuore di Napoli per celebrare i 40 anni dell'Associazione Verace Pizza Napoletana
NIO Cocktails presenta Postcards From Hawaii, 4 nuovi cocktail estivi
Waikiki, Kahala, Sandy e Lanikai, il Master Mixologist Patrick Pistolesi firma quattro nuove ricette destinate a diventare i must have dell’estate
Al Cala Moresca di Bacoli restyling e apertura del nuovo ristorante Enigma
Completato il restyling del Cala Moresca di Bacoli, lussuoso Resort di Bacoli che lancia anche il suo nuovo ristorante Enigma guidato dallo Chef Antonio Prota
Riapre il ristorante rooftop e mixology club Le Terrazze del Ritual in Costa Smeralda
A Baja Sardinia, in Costa Smeralda, si apre ormai la sesta stagione dall'inaugurazione di Le Terrazze del Ritual, ristorante rooftop e mixology club.
Casoni a Vignola per la raccolta a mano delle ciliegie
La distilleria Casoni ha dato il via alla produzione 2024 di Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP con un evento dedicato
A Matera il primo World Lambrusco Day italian edition
In attesa dell'edizione internazionale del 2026 annunciata la prima edizione italiana del World Lambrusco Day in programma a Matera dal 20 al 22 giugno
Scomparso Nicolo Pomata: lutto nella ristorazione sarda
Nicolo Pomata ha trasformato la cucina basata sul tonno di Carloforte in un simbolo della tradizione gastronomica sarda
Chiusa la seconda edizione di X-FOOD
Si è chiusa la seconda edizione di X-FOOD, di Soluzione Group, ricca di spunti per poter raccontare il cibo nel modo giusto, mettere sul piatto visioni nuove.
Leonardo Maria Del Vecchio investe in Acqua Fiuggi
Tramite LMDV Capital Leonardo Maria Del Vecchio entra nel 72,5% della Società Acqua e Terme Fiuggi per il rilancio dello storico brand italiano
A Milano, la colazione ribelle è da Faak, di Viviana Varese
Faak è l'ultimo progetto di Viviana Varese, e porta l'irriverenza a Milano anche a colazione, con un'offerta che spazia dal dolce al salato, fuori dagli schemi.
Riapre a Menfi Il Beach Club Insula di Planeta
Riapre il Beach Club Insula, un salotto nel verde sul mare di Menfi firmato Planeta Estate: novità e appuntamenti per l'estate 2024
Raffaele Bonetta protagonista con Molino Casillo a Vinòforum 2024
Raffaele Bonetta ospite con Molino Casillo a “La città della pizza” al Circo Massimo di Roma, in occasione del Vinòforum 2024
Palmino Poli è il nuovo presidente di ASSITOL
Veterano dell’Associazione, con una lunga carriera dirigenziale nel mondo bakery, Palmino Poli è il neo-presidente di Assitol.
Stefano Talice guida l'esclusivo The Grand Tour di Mercanti di Spirits a Riccione
Mercanti di Spirits annuncia per il 12 giugno una tappa del "The Grand Tour" a Riccione dove l'agave sarà la grande protagonista
Birra in ristoranti e bar: come aumentare le vendite? Qualche spunto dal report CGA by NIQ
Il report di CGA by NIQ rivela che la birra è la bevanda alcolica più consumata in Italia e offre spunti su Come aumentare le vendite nella categoria birra.
Enovitis in Campo 2024: alla scoperta delle tecnologie per la viticoltura
Enovitis in campo, la manifestazione di riferimento in Italia per le macchine e attrezzature da vigneto, torna in Emilia-Romagna i prossimi 12 e 13 giugno
pulyCAFF: un sito user friendly per la pulizia perfetta della macchina espresso
È online il nuovo sito di pulyCAFF® altamente user friendly caratterizzato da una grafica pop accattivante e contenuti utili ai professionisti
Bialetti presenta il Perfetto Moka alla mandorla con un inedito pop-up café nel cuore di Milano
Il nuovo Perfetto Moka alla mandorla si potrà gustare presso l'innovativo pop-up café in Corso Magenta a Milano, ricavato all’interno di un’edicola di quartiere
Krombacher birra ufficiale di Pizza in Piazza
Krombacher è la birra ufficiale di Pizza in Piazza, evento dedicato alla pizza gourmet, in programma dal 14 al 16 giugno in Piazza dei Signori a Vicenza