Home Alimenti & Ingredienti Formaggi, Latte, Latticini & Caseari Latteria Sorrentina inaugura fiordilatte.tv, il canale dedicato ai latticini

Latteria Sorrentina inaugura fiordilatte.tv, il canale dedicato ai latticini

Latteria Sorrentina apre il nuovo canale tematico dedicato al mondo dei latticini e alla conoscenza del fiordilatte, il ā€œfiore del latteā€ trasformato nell’oro bianco della cucina mediterranea

Il fiordilatte diventa ancora più protagonista della scena culinaria italiana con fiordilatte.tv. Latteria Sorrentina, il caseificio della famiglia Amodio che festeggia in questi giorni 140 anni di ininterrotta storia di successi, ha acceso il nuovo sito.

Fiordilatte.tvĀ ĆØ il luogo in cui cercare e soddisfare tutte le curiositĆ  legate al mondo del fiordilatte e dei latticini. La time line diĀ fiordilatte.tvĀ ĆØ organizzata come un palinsesto di video da comporre secondo i propri gusti.

Come nasce il fiordilatte, perchĆ© si chiama fiordilatte e non mozzarella, le caratteristiche del miglior fiordilatte, l’utilizzo in cucina e in pizzeria, le ricette commentate da appassionati, chef e pizzaioli, lo sguardo al mondo delle pizzerie che da sempre privilegia il fiordilatte sulla pizza.

Sono solo alcuni dei temi affrontati dalla programmazione diĀ fiordilatte.tv.Ā  Ogni giorno il palinsesto ĆØ arricchito da nuovi video che suggeriscono i modi migliori per assaggiare ilĀ Fiordilatte di Napoli, il Fiordilatte dei Monti, il Fiordilatte della PenisolaĀ con pillole di conoscenza, video ricette di appassionati e professionisti della cucina e della pizza. E gli indirizzi di ristoranti e di pizzerie che hanno fatto del fiordilatte uno degli ingredienti di distinzione del proprio percorso di qualitĆ .

Contenuti originali e contributiĀ di professionisti e di esploratori del gusto arricchiscono il flusso di notizie a disposizione degli addetti ai lavori e degli appassionati che vogliono sapere tutto del fiordilatte.

Un veloce motore di ricerca propone la risposta migliore alle domande in ogni sezione del sito. Vi siete mai chiesti come è possibile trasformare il latte in fiordilatte, qual è la percentuale di resa del latte migliore, perché si chiama fiordilatte e non mozzarella, come cuocere alla perfezione la pizza con il fiordilatte anche nel forno di casa, quali sono gli abbinamenti nelle ricette più riuscite della tradizione italiana? Sono queste e tante altre le domande che ricevono risposta dai video di fiordilatte.tv.

Sei le sezioni – Gli Originali, Fiordilatte in tour, Top10, Behind the Milk, Ricette – pronte ad indicare il percorso di questa nuova conoscenza che sfata leggende metropolitane e pone l’accento sulla veritĆ  con un tono discorsivo ma sulla base di nozioni scientifiche e di dati comprovati.

PerchƩ fiordilatte.tv?

ā€œAbbiamo pensato aĀ fiordilatte.tvĀ come una piattaforma di facile e immediata consultazione per offrire risposte semplici e puntuali senza alcuna intermediazioneā€, spiegaĀ Giovanni Amodio, quinta generazione di casari del caseificio di famiglia e Responsabile Marketing di Latteria Sorrentina. ā€œL’idea ĆØ nata con una tavola rotonda accanto al forno delle pizze sul tema Fiordilatte vs Mozzarella. Un confronto tra il nostro caseificio dedicato alla produzione del fiordilatte di latte vaccino e un altro protagonista del mondo della mozzarella di bufala. Un dialogo serrato che ha creato un flusso di domande sulla necessitĆ  di garantire ai consumatori sempre e comunque un ingrediente eccellente. E per raggiungere l’eccellenza occorre la conoscenza del prodotto da parte di chi lo utilizza. Fiordilatte.tv nasce dalla voglia di rendere pubblica questa conoscenza che ĆØ fatta di trucchi del mestiere, analisi scientifiche e voglia di assaggiare. La testa e la pancia insieme, insommaā€.

Fiordilatte.tv apre anche un canale diretto con Latteria Sorrentina, i suoi prodotti e i suoi uomini e le sue donne. ā€œCon Fiordilatte.tv Latteria Sorrentina si dota di uno strumento prezioso nel rapporto quotidiano con i propri clientiā€, spiegaĀ Marco Capezzuto, Direttore Generale del caseificio. ā€œLe nostre risposte agli operatori diventano di pubblico dominio nell’ottica di una politica di trasparenza che ĆØ l’ingrediente più apprezzato dai clienti e dai consumatori. Fiordilatte.tv ĆØ l’estensione dell’etichetta delle nostre confezioni sempre a portata di mano. Contiene quelle informazioni che un incarto porta con sĆ© ma che fino al lancio del sito erano poco visibiliā€.

Ancora una volta tradizione e sguardo al futuro di Latteria Sorrentina si combinano in uno strumento di facile consultazione. ā€œĆˆ la nostra filosofia seguita dai miei antenati sin dal 1880ā€, spiegaĀ Franco Amodio, casaro e AD di Latteria Sorrentina. ā€œSe alla fine dell’800 mio nonno Francesco si muoveva a cavallo per spiegare ai clienti le qualitĆ  del nostro fiordilatte, oggi noi adottiamo lo smartphone, lo strumento più utilizzato da tutti per soddisfare la sete di conoscenza. E lo facciamo in maniera chiara e trasparente come ci ĆØ stato insegnato perchĆ© il fiordilatte ĆØ puro come il latte da cui nasce e di cui noi siamo profondi conoscitoriā€.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: