Il fiordilatte diventa ancora più protagonista della scena culinaria italiana con fiordilatte.tv. Latteria Sorrentina, il caseificio della famiglia Amodio che festeggia in questi giorni 140 anni di ininterrotta storia di successi, ha acceso il nuovo sito.
Fiordilatte.tvĀ ĆØ il luogo in cui cercare e soddisfare tutte le curiositĆ legate al mondo del fiordilatte e dei latticini. La time line diĀ fiordilatte.tvĀ ĆØ organizzata come un palinsesto di video da comporre secondo i propri gusti.
Come nasce il fiordilatte, perchĆ© si chiama fiordilatte e non mozzarella, le caratteristiche del miglior fiordilatte, lāutilizzo in cucina e in pizzeria, le ricette commentate da appassionati, chef e pizzaioli, lo sguardo al mondo delle pizzerie che da sempre privilegia il fiordilatte sulla pizza.
Sono solo alcuni dei temi affrontati dalla programmazione diĀ fiordilatte.tv.Ā Ogni giorno il palinsesto ĆØ arricchito da nuovi video che suggeriscono i modi migliori per assaggiare ilĀ Fiordilatte di Napoli, il Fiordilatte dei Monti, il Fiordilatte della PenisolaĀ con pillole di conoscenza, video ricette di appassionati e professionisti della cucina e della pizza. E gli indirizzi di ristoranti e di pizzerie che hanno fatto del fiordilatte uno degli ingredienti di distinzione del proprio percorso di qualitĆ .
Contenuti originali e contributiĀ di professionisti e di esploratori del gusto arricchiscono il flusso di notizie a disposizione degli addetti ai lavori e degli appassionati che vogliono sapere tutto del fiordilatte.
Un veloce motore di ricerca propone la risposta migliore alle domande in ogni sezione del sito. Vi siete mai chiesti come è possibile trasformare il latte in fiordilatte, qual è la percentuale di resa del latte migliore, perché si chiama fiordilatte e non mozzarella, come cuocere alla perfezione la pizza con il fiordilatte anche nel forno di casa, quali sono gli abbinamenti nelle ricette più riuscite della tradizione italiana? Sono queste e tante altre le domande che ricevono risposta dai video di fiordilatte.tv.
Sei le sezioniĀ ā Gli Originali, Fiordilatte in tour, Top10, Behind the Milk, Ricette – pronte ad indicare il percorso di questa nuova conoscenza che sfata leggende metropolitane e pone lāaccento sulla veritĆ con un tono discorsivo ma sulla base di nozioni scientifiche e di dati comprovati.
PerchƩ fiordilatte.tv?
āAbbiamo pensato aĀ fiordilatte.tvĀ come una piattaforma di facile e immediata consultazione per offrire risposte semplici e puntuali senza alcuna intermediazioneā, spiegaĀ Giovanni Amodio, quinta generazione di casari del caseificio di famiglia e Responsabile Marketing di Latteria Sorrentina. āLāidea ĆØ nata con una tavola rotonda accanto al forno delle pizze sul tema Fiordilatte vs Mozzarella. Un confronto tra il nostro caseificio dedicato alla produzione del fiordilatte di latte vaccino e un altro protagonista del mondo della mozzarella di bufala. Un dialogo serrato che ha creato un flusso di domande sulla necessitĆ di garantire ai consumatori sempre e comunque un ingrediente eccellente. E per raggiungere lāeccellenza occorre la conoscenza del prodotto da parte di chi lo utilizza. Fiordilatte.tv nasce dalla voglia di rendere pubblica questa conoscenza che ĆØ fatta di trucchi del mestiere, analisi scientifiche e voglia di assaggiare. La testa e la pancia insieme, insommaā.
Fiordilatte.tv apre anche un canale diretto con Latteria Sorrentina, i suoi prodotti e i suoi uomini e le sue donne. āCon Fiordilatte.tv Latteria Sorrentina si dota di uno strumento prezioso nel rapporto quotidiano con i propri clientiā, spiegaĀ Marco Capezzuto, Direttore Generale del caseificio. āLe nostre risposte agli operatori diventano di pubblico dominio nellāottica di una politica di trasparenza che ĆØ lāingrediente più apprezzato dai clienti e dai consumatori. Fiordilatte.tv ĆØ lāestensione dellāetichetta delle nostre confezioni sempre a portata di mano. Contiene quelle informazioni che un incarto porta con sĆ© ma che fino al lancio del sito erano poco visibiliā.
Ancora una volta tradizione e sguardo al futuro di Latteria Sorrentina si combinano in uno strumento di facile consultazione. āĆ la nostra filosofia seguita dai miei antenati sin dal 1880ā, spiegaĀ Franco Amodio, casaro e AD di Latteria Sorrentina. āSe alla fine dellā800 mio nonno Francesco si muoveva a cavallo per spiegare ai clienti le qualitĆ del nostro fiordilatte, oggi noi adottiamo lo smartphone, lo strumento più utilizzato da tutti per soddisfare la sete di conoscenza. E lo facciamo in maniera chiara e trasparente come ci ĆØ stato insegnato perchĆ© il fiordilatte ĆØ puro come il latte da cui nasce e di cui noi siamo profondi conoscitoriā.