Kreatek presenta la nuova generazione di erogatori di bevande fredde per alberghi e aree ristoro

Le macchine KEILA & KIBO JUICE di Kreatek rappresentano la nuova generazione di erogatori di bevande fredde lanciati dall'azienda italiana specializzata nel comparto "Breakfast".

23 Nov 2020 - 00:36
Kreatek presenta la nuova generazione di erogatori di bevande fredde per alberghi e aree ristoro
Kreatek Srl presenta la rivoluzionaria generazione di erogatori automatici di bevande fredde dal design moderno ed elegante ed un cuore altamente tecnologico Made in Italy. Kreatek è un’azienda al 100% italiana, presente sul mercato dell’Horeca da più di 10 anni, che ha sempre dedicato particolare attenzione al settore "BREAKFAST" e a tutte le sue criticità. L’esperienza del team Kreatek ha dato vita alla nuova generazione di dispenser “KEILA & KIBO JUICE”:  la soluzione italiana all’erogazione di succhi ed acqua microfiltrata naturale/frizzante fredde da un unico dispenser.
 width=
KEILA Juice
Sono il risultato di un’approfondita ricerca che coniuga stile e tecnologia, e scaturisce in una performance di alta qualità, grazie anche all’utilizzo di componentistiche Made in Italy e di una costante attenzione durante la fase di produzione. I risultati ottenuti grazie al brevetto esclusivo applicato risultano evidenti nella qualità dell’erogazione del prodotto e da un sensibile calo degli interventi manutentivi. Il sistema “Regular Mix” è in grado di miscelare e valorizzare tutti i tipi di succo a base concentrata, anche ad alta percentuale di frutta e polpe/cellule. L’innovativo sistema Kreatek all’interno delle macchine di erogazione “K-JUICECold Drinks è ideale per diversi utilizzi, principalmente nel breakfast alberghiero, ma anche in altre forme di ospitalità, dai villaggi turistici ai piccoli bed&breakfast, nelle aree ristoro di zone congressuali o meeting aziendali, nelle mense di aziende e nei cocktail bar.
 width=
KIBO Juice
Il sistema di refrigerazione garantisce il mantenimento di temperature costanti anche sotto elevato stress di utilizzo.

Caratteristiche tecniche

 width= FUNZIONALITÀ
  • Utilizzabile con BIB (bag in box), taniche o silos personalizzati e di dimensioni variabili a partire da 4 kg che trovano alloggiamento all’interno della macchina;
  • Gli spazi per lo stoccaggio dei concentrati sono: h 280 mm – l 360 mm – p 300 mm;
  • Predisposizione per il lavaggio automatico del circuito di erogazione;
  • Taratura elettronica in grado di miscelare prodotti concentrati ad elevata percentuale di frutta;
  • Predisposizione all’allacciamento della rete idrica e relativo filtro a carboni attivi per il controllo della carica batterica;
  • Label dei prodotti retroilluminate e facilmente sostituibili;
  • Stand by pulsanti con mantenimento della temperatura di esercizio;
  • Contatori di erogazioni totali e parziali per prodotto;
  • Pulsantiera interna per manutenzione/programmazione;
  • Display LCD multilingua con indicatore della temperatura, data e servizi
OPTIONAL
  • Software di gestione da remoto in modalità Wi-Fi;
  • Vano refrigerato per BIB (mod. Kibo);
  • Kit rialzo per caraffa
  • Carrello dedicato per la movimentazione della macchina.
 width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.