L’estate di Slitti, tra gelato e cioccolato artigianale
Slitti, cioccolateria artigianale di Monsummano Terme, guidata dal pluripremiato Mastro Cioccolatiere Andrea Slitti, presenta le novità per l'estate 2024
Uno sguardo agli ultimi dati dal mercato delle uova
Ogni settimana Aretè invia gli highlight più significativi sugli andamenti dei mercati delle principali commodity agrifood: ecco gli ultimi dati sulle uova.
Avviata una partnership tra I Love Poke e EG Italia
Aperto l’11 aprile il primo corner I Love Poke sulla stazione di servizio gestita da EG Italia a Milano. In programma l'apertura di ulteriori punti vendita
RATIONAL ottimizza la produzione in cucina con la personalizzazione del display di iVario Pro
MyDisplay, l’interfaccia utente di iVario Pro, può essere personalizzata in modo da mostrare solo le funzioni necessarie per la produzione giornaliera
L'alternativa veg al tonno in scatola debutta nel canale foodservice
I trancetti al gusto mare Insuperabile VEG, alternativa al tonno in scatola, sono la prima referenza vegana dello storico brand a entrare nel foodservice.
Caffè e sostenibilità: il Vietnam adotta gli standard UE contro la deforestazione
Simexco Daklak, tra i principali produttori di caffè del Vietnam, ha annunciato di aver attivato gli standard del regolamento UE sulla deforestazione
Nasce Saporeeto, la startup che rivoluziona il segmento ready-to-eat in Italia
La società punterà su R&D, sui nuovi trend alimentari e sulla qualità del prodotto, anche grazie all'inaugurazione di un nuovo stabilimento a Bovolone (Verona)
I brand di alcolici più venduti nei 100 bar più influenti del mondo!
Il Drinks International Brands Report 2024 offre al settore approfondimenti sulle abitudini di acquisto nei migliori bar al mondo: ecco le classifiche dei brand
Dieci anni di Soul & Fish alla Marina Grande di Sorrento
Soul & Fish alla Marina Grande di Sorrento celebra i primi dieci anni di attività con una rassegna dei suoi piatti iconici
Le Ricette Affinate: il nuovo progetto de La Casearia Carpenedo
Il progetto de La Casearia Carpenedo con lo chef Cristian Mometti: l’eccellenza degli iconici formaggi, declinata anche nel piatto
Probios torna al Cibus: innovazione e gusto del biologico italiano
Probios, brand leader specializzato nell’offerta di prodotti salutistici e free from dal 1978 sbarca alla ventiduesima edizione del Cibus con le sue novità.
Tutto pronto per il Genova Wine Festival
Il 4 e il 5 maggio il vino dei genovesi protagonista al Genova Wine Festival: 50 cantine, stand food, laboratori e un Fuori Festival nei locali cittadini
L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva
L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza, in Avenida Pedro Matutes 26, nei pressi del lungomare di Ses Figueretes
Trend: è boom di bitter e spirits d’albergo, esclusivi e su misura
Il settore dell’ospitalità made in Italy è rinomato per la capacità di offrire esperienze uniche e su misura. E oggi si punta sugli spiriti signature local
Nasce a Milano View Live Restaurant, nuovo concept di cucina fusion
Un'intrigante fusione di sapori tra Oriente e Occidente, sperimentazione e tradizione, è protagonista della cucina del nuovo View Live Restaurant di corso Lodi.
SicilyFEST London, un assaggio di Sicilia a Londra
SicilyFEST London è l’ imperdibile evento che celebra la Sicilia a Londra con buon cibo, showcooking, degustazioni di vino e musica
Preziosi Food: i ricavi nel 2023 superano gli 86 milioni di euro
Nel 2023 Preziosi Food ha generato un fatturato di 86 milioni di euro, con una crescita del +24% cifra grazie all’aumento dei volumi e alla maggiore efficienza
Sipral acquisisce il 100% di Creami
Sipral, realtà di riferimento nel settore degli ingredienti alimentari per pasticceria e panificazione annuncia l'acquisizione del 100% di Creami
La primavera di New Food Experience
New Food Experience, il ristorante gluten e lactos free presenta il suo nuovo menu primaverile con un omaggio alle eccellenze gastronomiche del territorio.
Victoria Arduino sponsor ufficiale del World of Coffee di Busan
Dal 1 al 4 maggio, Victoria Arduino è a Busan per il World of Coffee, dove sarà sponsor ufficiale del World Barista Championship con il macinino Mythos
Pernigotti a Cibus 2024 con la nuova linea di snack
Pernigotti lancia la nuova linea di snack alla fiera “Cibus” e Walcor presenta le nuove licenze per le festività invernali
Offerta di lavoro - Cameriere per ristorante in zona Porta Genova - Milano
Il Ristorante Linfa - Eat Different, del circuito Restworld, è alla ricerca di personale di sala che possa entrare a far parte del team.
Alla scoperta del Bramble: storia, curiosità, abbinamenti
Creato da Dick Bradsell, il Bramble ha riportato in auge il gin nell’era nera della mixology ed è simbolo di raffinatezza e innovazione
Birra Moretti Filtrata a Freddo: nel nuovo spot l'essenza dei momenti veri
Birra Moretti lancia una nuova campagna nazionale di comunicazione, in cui la protagonista è Birra Moretti Filtrata a Freddo in una nuova versione rivisitata
Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti
Si è svolta a Maddaloni presso la scuola Dolce&Salato la selezione per il Centro-Sud di EmergentePastry. Scelti i 4 giovani concorrenti che accedono alla finale
"Totò" diventa un brand: decine di pizzerie e locali in tutta Italia dovranno cambiare nome
Il tribunale di Torino ha dato ragione agli eredi del "principe della risata" e il nome Totò diventa da oggi un marchio non liberamente utilizzabile.
Le ultime novità della Pinsa Di Marco a Cibus 2024
Di Marco presenterà a Cibus 2024 lo special pack dedicato a Casa Azzurri di cui l'azienda romana è Official Sponsor
L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono
L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al +3,4%.
Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar
Torna ai livelli pre-Covid il valore del vino al ristorante, in controtendenza con i consumi domestici.
Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''
Il 29 aprile si terrà il primo appuntamento del programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''di Unilever Food Solutions con Tommaso Foglia