Home Pasticceria Il pastry chef Antonio Bachour in esclusiva in Italia all’accademia iCook
Traduci l'articolo nella tua lingua ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRomanianRussianSpanish

Il pastry chef Antonio Bachour in esclusiva in Italia all’accademia iCook

0
ANTONIO BACHOUR

La programmazione dei corsi internazionali di iCook prosegue con una star d’oltreoceano:
Antonio Bachour.
La stella americana della pasticceria sarà ospite dell’Accademia piemontese dal 28 al 30 settembre 2019: come tutte le star internazionali ospiti di iCook, sarà la sola occasione italiana per partecipare ad un corso da lui tenuto.

La tre giorni d’aula tenuta da Antonio Bachour verterà sui petit gateaux e sulle viennoiseries, due temi molto diversi tra loro, con quali il maestro americano dimostrerà ancora una volta la propria maestria e lo spiccato talento artistico.

Antonio Bachour nasce a Puerto Rico ma cresce e si perfeziona negli Stati Uniti, prima a Miami poi a New York.
Nel 2011, dopo le aperture di successo del W South Beach Hotel e Solea a Miami e del The Trump Soho a NY, la rivista Dessert Professional lo inserisce nella Top 10 dei pasticceri statunitensi.
Nel 2014 riceve lo ZEST Award della Johnson & Wales University, nella categoria Baking and Pastry Innovator. A Miami ha aperto due locali: il Bachour at the Citadel e il Bachour Coral Gables. Contemporaneamente, ha pubblicato 4 libri di cucina e pasticceria, di grandissimo successo e viaggia in tutto il mondo per condividere passione e arte con professionisti e studenti.
I corsi di specializzazione professionale di iCook sono il completamento di una offerta Accademica prestigiosa e completa: 14 settimane di aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza e con docenti di fama internazionale di altissimo livello tra cui Maestri Ampi, MOF e Campioni del Mondo.

Sono stati docenti iCook: Luca Montersino, Francesca Maggio, Stefano Laghi, Alexandre Bourdeaux, Emmanuele Forcone, Francesco Boccia, Roberto Cantolacqua, Fabrizio Donatone, Antonino Maresca, Ciro Fraddanno, Fabrizio Fiorani, Lorenzo Puca, Fabrizio Galla, Loretta Fanella, Donata Panciera, Piergiorgio Giorilli, Cedric Grolet, Johan Martin, Yann Duytsche, Frank Haansnoot, Josep Pascual, Amaury Guichon, Joakim Prat, Antonio Bachour, Yann Brys, Raul Bernal, Paco Torreblanca, Jean Michel Perruchon, Melissa Coppel, Ramon Morato.
Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
5/5 (1)

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

[recaptcha]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here