Bialetti presenta il Perfetto Moka alla mandorla con un inedito pop-up café nel cuore di Milano
Il nuovo Perfetto Moka alla mandorla si potrà gustare presso l'innovativo pop-up café in Corso Magenta a Milano, ricavato all’interno di un’edicola di quartiere
Krombacher birra ufficiale di Pizza in Piazza
Krombacher è la birra ufficiale di Pizza in Piazza, evento dedicato alla pizza gourmet, in programma dal 14 al 16 giugno in Piazza dei Signori a Vicenza
Sabatini Gin e Duno insieme per Pitti Uomo 2024
I due brand toscani, dal respiro internazionale, per una collaborazione nel segno della territorialità e dell’Heritage toscano
Birra FORST dona 114mila euro nell'ambito dell'iniziativa 'Alto Adige. Territorio umano'
Il 6 giugno 2024 presso il FORST Season di Bolzano, Cellina von Mannstein di Birra FORST ha consegnato una donazione destinata a progetti di beneficenza.
Offerta di lavoro - Cameriere esperto per locale rinomato - Como
Il ristorante The Plaza a Como, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un cameriere esperto per la stagione estiva.
Alla scoperta del Gin Basil Smash: storia, curiosità, abbinamenti
Per celebrare il World Gin Day oggi 8 giugno andiamo alla scoperta di un cocktail molto giovane di origine tedesche, il Gin Basil Smash
Coca-Cola svela i 5 rituali preferiti dagli italiani per le partite di calcio
Coca-Cola Zero Zuccheri, sponsor ufficiale di UEFA EURO 2024™, celebra l'inizio della manifestazione sportiva svelando i rituali preferiti dai tifosi
San Benedetto lancia la nuova campagna pubblicitaria
San Benedetto si conferma protagonista nel panorama della comunicazione nazionale con il lancio di una nuova campagna pubblicitaria con Elisabetta Canalis
World Gin Day. Da No. 3 Gin tre cocktail al sapore d'estate
No.3 Gin & Tonic, Martini Cocktail e French 75 sono i cocktail scelti da No. 3 London Dry Gin per celebrare il World Gin Day
Riapre il Flora Roof Restaurant & Cocktail Bar a Roma
Nella splendida cornice di Via Veneto, riapre la splendida terrazza del Marriott Grand Hotel Flora su Roma.
Torna il 10 e 11 giugno la Milano Sake Challenge
Torna il 10 e 11 giugno la Milano Sake Challenge, una competizione incentrata ad eleggere i migliori sake rispetto ai gusti del pubblico italiano
Consorzio Asolo Prosecco: il nuovo programma per il coinvolgimento di tutta la filiera
Gli obiettivi di Michele Noal: fare squadra con il Sistema Prosecco, coinvolgere tutti gli attori della filiera vitivinicola e gli enti del territorio
Nuova apertura a Roma: la pizza romana di MT Pizza arriva a San Giovanni
La pizza romana di MT Pizza raddoppia e arriva anche a San Giovanni. Un impasto croccante pensato appositamente per l'asporto: la pizza arriva a casa fumante!
La poesia della Val Di Cembra: terra della viticoltura eroica, regno del Muller Thurgau
La Val di Cembra è territorio estremo, di viticoltura eroica dove a regnare è il Müller-Thurgau
RATIONAL e la sicurezza alimentare nelle cucine professionali
Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare: cos'è l'HACCP e come la tecnologia di RATIONAL può supportare l'igiene alimentare
Birrifici HEINEKEN Italia: la produzione è sempre più green
I birrifici di HEINEKEN in Italia si confermano nel 2023 eccellenze green: al primo posto per riduzione dei consumi idrici e tra i top per la riduzione di Co2
Italmopa: il grano trasformato dall’Industria molitoria italiana è il più controllato al mondo
La sicurezza alimentare priorità per l’Industria molitoria. Italmopa ne sottolinea l'importanza in occasione della Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare
Turismo. Il 2023 è stato un anno da record per l'Italia!
Secondo le stime Mit-Istat nel 2023 le strutture ricettive hanno visto un aumento del 13,4% degli arrivi e del 9,5% delle presenze. Cifre mai viste prima.
Importante riconoscimento per Grappa Nardini all'International Wine & Spirit Competition
Grappa Nardini è l’unica grappa al mondo ad aggiudicarsi la prestigiosa Spirit Gold Outstanding 2024 alla International Wine & Spirit Competition
Sacro Trattoria Agricola: a Roma arriva la cucina contadina
Sacro Trattoria Agricola, in zona Montesacro, punta su un clima caloroso e un'offerta di ricette contadine, autentiche, e di sapori ritrovati.
Aperitivo: NIQ rivela cinque punti salienti del mercato
Matteo Fortarezza, Beverage Consultant di NIQ, ha recentemente condiviso interessanti insights sul momento dell’aperitivo.
Italiani sempre più orientati verso un'alimentazione sana
Una ricerca dell'Osservatorio Nestlé mostrano grandi cambiamenti negli stili alimentari degli italiani che mangiano sempre meglio e sprecano meno
Fondazione Umberto Veronesi ETS torna per il secondo anno a Festa a Vico
Anche quest’anno partecipando agli eventi esclusivi dell’importante manifestazione gastronomica sarà possibile sostenere la ricerca scientifica sui tumori
La famiglia Massari avvia un grandioso progetto di ristorazione nell'ex Casinò di Gardone Riviera
La famiglia Massari si è aggiudicata l'ex Casinò di Gardone Riviera e annuncia entro il primo semestre 2025 l'apertura del progetto di ristorazione.
Lecce Cocktail Week: il meglio della mixology salentina da non perdere
La Lecce Cocktail Week torna dal 10 al 16 giugno con quasi 40 locali uniti da una special drink list ideata per l’occasione, feste e incontri
Ad aprile vendite al dettaglio dei beni alimentari in calo
Analisi di Confcommercio dei dati Istat: le vendite al dettaglio dei ben alimentari in aprile segnano una flessione dello 0,7% in valore e dello 0,9% in volume
Noberasco e illimity SGR: una nuova era di crescita e innovazione
Con il supporto finanziario del Fondo iCCT, un nuovo CEO e un nuovo piano industriale Noberasco riparte ponendosi ambiziosi obiettivi di crescita e sviluppo
Fever-Tree on tour, inizia da Napoli il viaggio tra cocktail e musica
Al Nabilah Beach Club in anteprima il tour estivo firmato Fever-Tree, che associa i drink dell’estate con le più belle canzoni della stagione
Rizzoli Emanuelli lancia nuova vaschetta riciclabile per la Giornata Mondiale degli Oceani
L'azienda conferma il proprio impegno per il rispetto dei mari lanciando la nuova vaschetta riciclabile e più sostenibile della linea banco frigo
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco/demi chef de partie per Ristorante di pesce - Vimercate
Per il Ristorante il Faro di Vimercate, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco/demi chef de partie da inserire in brigata di 4 persone.