I cocktail d'autore di Gin Mare per l'evento enogastronomico "Al Meni"

Gin Mare sarà presente all’evento “Al Meni” con un corner speciale dove saranno serviti cocktail d’autore pensati per l’alta gastronomia.

5 Agosto 2021 - 22:30
I cocktail d'autore di Gin Mare per l'evento enogastronomico "Al Meni"
Gin Mare, il primo gin mediterraneo per eccellenza, sarà presente all’evento “Al Meni” con un corner speciale dove saranno serviti cocktail d’autore pensati per l’alta gastronomia. L’evento enogastronomico è ideato da Massimo Bottura e realizzato dal Comune di Rimini, insieme alla passione e al sapere dell’Associazione Chef to Chef Emilia-Romagna Cuochi, di Slow Food Emilia-Romagna e della Strada dei vini e dei sapori dei colli di Rimini. Gin Mare, durante la kermesse gastronomica, offrirà la possibilità di un tasting speciale di alto livello, accompagnato dalle ricette come Mare Tonic e Basil Mare Fizz a base di Gin Mare, Capri Sour e Capri Tonic realizzate con Gin Mare Capri, la nuova release del brand arricchita con gli aromi di limone e bergamotto, per omaggiare l’isola caprese. “Al Meni” (in dialetto romagnolo, ‘le mani’, dal titolo di una poesia di Tonino Guerra) celebra le radici, la cucina e i grandi prodotti dell’Emilia-Romagna, nel clima spontaneo di una festa di strada, divenuto un vero e proprio ‘must’ dell’estate riminese. 16 talenti della gastronomia contemporanea guidati dallo chef Massimo Bottura, si riuniscono per due giorni, fra showcooking stellati, streetfood d’autore, laboratori e conversazioni, mercati dedicati ai prodotti d’eccellenza del territorio, alla manualità e alla creatività, insieme alle atmosfere create dalle performance itineranti di FLIC, la prima scuola di circo contemporaneo in Italia, una delle realtà più rinomate a livello internazionale. “Al Meni è un incubatore di pensieri, colture e culture – commenta il Sindaco Andrea Gnassi. In questa edizione vogliamo proporre l’architettura della cucina di relazione, così come scaturita dalla stagione del Covid. Con la riscoperta del cibo ‘in casa’ dovuta alla costrizione del lockdown, si è riscoperta la cucina come elemento di connessione sentimentale tra persone: lo scambiarsi ricette, le pratiche della nonna davanti ai fornelli disegnano una strada nuova per l’arte culinaria che a Rimini, in questa edizione speciale di Al Meni, viene di fatto fondata culturalmente”. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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