Home Cioccolato e Praline HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giandomenico Diana di Avellana TD Group srl...

HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giandomenico Diana di Avellana TD Group srl (Nobis)

0
NOBIS

A Sigep 2019 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Giandomenico Diana, Responsabile Commerciale della Avellana TD Group, azienda proprietaria del marchio Nobis.
Al pubblico della fiera di Rimini, Nobis ha presentato la sua nuova tazzina Mordi e Bevi XXL. Si tratta di una gustosa pasta frolla artigianale pensata per contenere e dare un tocco in più al caffè servito ai propri clienti.
Questa versione è pensata per i mercati esteri; la sua maggiore capienza la rende ideale per contenere caffè lunghi ma anche cappuccini e altre bevande calde.
La cialda non crea problemi al contatto con il calore, poiché è studiata appositamente per contenere bevande anche bollenti.

Nobis produce anche altre golosità tra cui topping alla nocciola per caffè, pandori e colombe farcite, uova pasquali e, ultima novità, un cioccolatino al cioccolato fondente e sale rosa dell’Himalaya, che, con il suo retrogusto amaro risulta essere indicato anche in abbinamento al prosecco per un aperitivo particolare.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Giandomenico Diana

Nobis

Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

[recaptcha]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here