HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2019 con Luca Totaro di Freeskò

9 Apr 2019 - 03:33
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2019 con Luca Totaro di Freeskò
A Sigep 2019 Fabio Russo ha intervisto per HorecaTv.it Luca Totaro, Responsabile commerciale di Freeskò, un brand nato nel 2016 che propone a bar, ristoranti, chioschi e altre attività del canale Horeca un nuovo modo di bere la frutta grazie a un prodotto naturale con zero conservanti aggiunti. Preparare una delle bevande Freeskò è molto semplice: l'azienda fornisce pratiche bustine pronte all'uso da conservare in freezer contenenti frutta surgelata colta nella sua stagione di maturazione da versare nel blender - sempre fornito dall'azienda - con del succo di mela. In soli 30 secondi mescolando gli ingredienti sarà possibile servire al cliente un prodotto sano, naturale e innovativo disponibile in un'ampia gamma di gusti.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Luca Totaro

freeskò
Compila il mio modulo online.