Coca-Cola HBC e Casilli Enterprise puntano sui veicoli a biocarburante per il trasporto del PET
La nuova partnership vede Casilli Enterprise fornire a Coca-Cola HBC Italia mezzi di nuova generazione alimentati a biocarburante
Kellogg’s Special K partecipa al Rimini Wellness 2024
Kellogg’s Special K presenta “it’s snack time”, un’esperienza all’insegna del benessere e gusto con 2 Ambassador d'eccezione: Federica Pellegrin e Matteo Giunta
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per primi di pesce - Milano
Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un cuoco capo partita.
D'Amico racconta la passione per l'arte nel volume promosso da Confindustria
D'Amico partecipa al volume "Il segno dell'arte nelle imprese - Le collezioni corporate italiane per l’arte moderna e contemporanea", promosso da Confindustria
Il ristorante Allegrío di Roma festeggia il suo primo anniversario
In Via Veneto ritorna la “Dolce Vita” con la voce di Maria Elena Infantino che accompagnerà la cena 4 mani con lo Special Guest Chef Emmanuel di Liddo
Calvé presenta ai professionisti dell'Horeca le nuove maionesi in secchiello
Le maionesi Calvé Classica, Gastronomica Compatta e Gastronomica Cremosa, sono state concepite per soddisfare le diverse esigenze della cucina professionale
FelsineoVeg SB debutta a RiminiWellness con le sue novità Good&Green
FalsineoVeg SB presenta a RiminiWellness la nuova gamma di affettati veg Good&Green Mopur®Fitness e il medaglione vegetale Mopur®One
Apheon vende la propria quota di maggioranza in Dolciaria Acquaviva a Vandemoortele
La società continuerà a sviluppare il business di Dolciaria Acquaviva in Italia e all'estero, promuovendo l'esportazione dei prodotti da forno Made in Italy
A Teano evento AIS Campania con focus sui consumi regionali di bollicine e rosati e presentazione delle novità ''I Cacciagalli''
Un Focus di Ais Campania fa luce sull’andamento dei consumi di bollicine e vini rosati ed è occasione per presentare le novità della cantina “I Cacciagalli"
I gelati Tonitto conquistano l’Europa dell’Est
Nel 2024 l'azienda è entrata in Bulgaria, Macedonia, Kosovo, Croazia, Rep. Ceca, mentre in estate partiranno nuovi progetti in Bosnia, Serbia, Grecia e Romania
Stella Artois Draught Masters Italia, annunciata la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario
É in arrivo la quinta edizione del contest dedicato ai professionisti del settore birrario, con un format rinnovato e ancora più esclusivo
Valeo Foods Group acquisisce Dal Colle
Valeo Foods, tra i principali produttori europei di dolci e snack, ha completato il processo per l’acquisizione degli assets di Dal Colle
La quarta edizione The Cadboll Estate di Glenmorangie: un viaggio tra i sapori delle Highlands
La quarta edizione della serie, che porta il single malt dalla terra al bicchiere, rende omaggio agli aromi e sapori delle Highlands, dove sorge la Distilleria
Gruppo Ferrero presenta il 15° Rapporto di Sostenibilità
Tra i traguardi del Gruppo Ferrero evidenziati nell'ultimo Rapporto di Sostenibilità, il raggiungimento del 90% di tracciabilità nella filiera della nocciola
A Roma apre la gelateria artigianale Rosamundi
Rosamundi è la nuova gelateria artigianale di una giovane coppia che propone un gelato senza glutine e insoliti mix tra dolce e salato
La pasta fresca De Angelis vola ad Amsterdam per PLMA
De Angelis, azienda veronese specializzata in pasta fresca, è presente a PLMA, una delle fiere più importanti al mondo dedicate al marchio del distributore
Osservatorio TheFork: crescita del 35% di nuovi ristoranti nel primo trimestre 2024
Secondo i dati aumentano le nuove imprese con somministrazione rispetto all’ultimo trimestre del 2023 e un incremento dei ristoranti nuovi iscritti (+35%)
È Fabio Iemmulo il vincitore della Bruxo Cocktail Competition
Fabio Iemmulo del BOATS di Ortigia ha conquistato il primo posto alla prestigiosa Bruxo Cocktail Competition con il suo cocktail Nōpalli
Kiwi Zespri torna al RiminiWellness
Zespri sarà presente per il secondo anno consecutivo a RiminiWellness per promuovere la qualità e il gusto dei suoi prodotti
Piatti sani o della tradizione: Milano in ufficio pranza light
La startup planeat analizzando i dati dei piatti consegnati rileva che per la pausa pranzo a Milano si prediligono piatti sani e sostenibili o della tradizione
Zuegg Zero Zuccheri Aggiunti partecipa al Rimini Wellness e al Dolomiti Wellness Festival
Zuegg partecipa ai festival di Rimini e Madonna di Campiglio con la linea Zero Zuccheri Aggiunti, per promuove uno stile alimentare consapevole ed equilibrato
Martini e Superga presentano le sneakers in limited edition
Martini incontra il mondo del fashion con la limited edition che rappresenta il connubio perfetto di stile e italianità, creata in collaborazione con Superga
Offerta di lavoro - Sommelier per resort di lusso - Arbus
Restworld è alla ricerca di un sommelier per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".
Salov SpA: approvato il bilancio consolidato 2023
Segnali positivi in un anno ostico per il settore oleario: incremento del 5% del fatturato, crescita delle quote dei marchi in Italia e successi all'estero
Unigrà entra nel capitale di Essegi Dolciaria
Unigrà entra nel capitale di Essegi Dolciaria con una quota di maggioranza. Un passo significativo per le aziende e un'importante novità nel comparto Horeca
Agroalimentare: i prezzi ad aprile condizionati dal clima instabile
Ad aprile calano i prezzi di olio di oliva e latte. Ortaggi e pescato condizionati dal clima instabile. I dati elaborati da Unioncamere e BMTI.
Velier presenta il cofanetto Triple Entente: tre Rum Bianchi da Barbados, Martinica e Giamaica
Il cofanetto Triple Entente presentato da Velier contiene rum bianchi provenienti dalle poche distillerie ancora indipendenti: Foursquare, Neisson e Hampden
Bar Brillanti, ritorna il progetto di Acqua Brillante che celebra i bar all'italiana
Acqua Brillante lancia una challenge fotografica su Instagram per selezionare i 10 bar all'italiana più “brillanti” per autenticità e tradizione
Ballarini presenta la nuova linea Ledro per una cucina innovativa e sostenibile
Ledro è la nuova linea Ballarini che coniuga prestazioni di cottura eccezionali, design elegante e impegno verso l’ambiente
Valfrutta, novità per le Polpe di Frutta
Valfrutta rinnova la veste grafica delle polpe classiche e lancia Lax Attiva, la nuova referenza ricca di fibre