• Home
    • Cos’è l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • Attualità
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & Sostenibilità
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • Caffè
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, Caffè, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da Caffè
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • Ospitalità
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
CERCA
10.3 C
Napoli
  • HORECANEWSLETTER.COM
  • HORECATV.IT
  • ILFUORICASA.IT
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Horecanews.it
  • Home
    • Cos’è l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • Attualità
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & Sostenibilità
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • Caffè
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, Caffè, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da Caffè
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • Ospitalità
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Home Prodotti Vino & Spumante Enolò si estende in UK e punta a una dimensione internazionale
  • Prodotti
  • Vino & Spumante

Enolò si estende in UK e punta a una dimensione internazionale

Enolò acquisisce una partecipazione in una UK Limited Company di food&beverage londinese e, con il suo ingresso nella piazza principale del commercio globale del vino, scala verso una dimensione internazionale.

By
Redazione 2
-
28 Ottobre 2020

Enolò, l’innovativa piattaforma di servizi di logistica e di marketing che ha realizzato il marketplace “cartadeivini.wine”, esclusivo per il mondo del vino, ha acquisito una partecipazione in una società di food&beverage con sede a Londra, ponendo le basi per dare forte impulso al suo business. Maggiori dettagli sull’operazione saranno comunicati nelle prossime settimane.

Una grande opportunità per lo sviluppo commerciale proprio, per i produttori italiani clienti della sua piattaforma e per i brands di beers&spirits internazionali che, senza intermediazioni, possono accedere in modo efficiente e conveniente ai mercati HoReCa e off-premise.

L’acquisizione, finalizzata ad una solida partnership commerciale ed operativa con la LTD, già annunciata nel business plan presentato agli investitori nel round della campagna di ECF in corso sulla piattaforma Opstart è il primo milestone raggiunto nell’internazionalizzazione di Enolò.

L’espansione nel Regno Unito genera molteplici benefici per Enolò, per i suoi investitori e per gli altri stakeholder:

  • i produttori di vini italiani ed internazionali clienti della piattaforma Enolò, potranno estendere la commercializzazione al canale HoReCa in UK e verso i buyer internazionali.  
  • gli operatori dell’HoReCa italiano potranno acquistare a prezzi competitivi scegliendo da una ricca gamma di prodotti di produzione UK: whisky, birre e altri spirits.
  • Enolò acquisirà visibilità sul mercato UK e nella business community di Londra, la principale piazza internazionale per gli strumenti finanziari collegati al vino, per creare nuove piattaforme e stabilire partnership finalizzate alle altre linee di sviluppo previste dal piano strategico di Enolò: 
    • la piattaforma di certificazione dei vini con la ‘distributed ledger technology’, 
    • la piattaforma internazionale di trading di strumenti finanziari ‘tokenizzati’, basati su vino come assett class certificata.

Stefano Baldi, CEO e Co-Founder di Enolò, ha dichiarato: “prosegue solido lo sviluppo di Enolò. Abbiamo oggi in piattaforma 35 brands operativi e tra essi importanti gruppi, 600 circa tra ristoranti enoteche e wine bar. Dall’avvio delle operazioni, a dicembre 2019, nonostante il periodo di lockdown che ha colpito soprattutto la ristorazione delle grandi città, abbiamo movimentato oltre 80.000 bottiglie con un trend in crescita che ci fa stimare di arrivare a dicembre ad una quantità superiore alle 120.000 bottiglie. I nostri investitori, che già hanno dimostrato di volerci sostenere con forza anche in questo secondo round di Equity CrowdFunding, saranno felici di sapere che la determinazione del nostro management sta conseguendo, nei tempi previsti, gli obiettivi annunciati. Allo stesso tempo, siamo ben consapevoli che non è possibile fermarsi qui e non dimentichiamo le altre promesse di sviluppo, fatte ai nostri stakholders.

Oggi siamo molto felici di annunciare il consolidamento di questa operazione, ma stiamo lavorando intensamente anche sul piano del marketing e seppure con la dovuta prudenza, abbiamo ragione di credere che presto potremo annunciare il raggiungimento di importanti accordi commerciali che porteranno ad estendere significativamente i volumi del nostro business.”

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su:
    • TAGS
    • annata
    • Away From Home
    • bottiglia
    • cantina
    • carta dei vini
    • champagne
    • Cina
    • Consumi Fuori Casa
    • coronavirus
    • cru
    • Degustazioni
    • delivery
    • denominazione
    • Enolò
    • enologo
    • enoturismo
    • etichetta
    • food service
    • Foodservice
    • fuori casa
    • Horeca
    • horecanews
    • mercato del vino
    • Notizia
    • Notizie
    • origine
    • Out of Home
    • prosecco
    • ristoratore
    • Salute
    • sanificazione
    • Sicurezza
    • Sommelier
    • Sommellerie
    • spumante
    • tasting
    • vendemmia
    • vigna
    • vigneti
    • vigneto
    • Vini
    • vinificazione
    • Vino
    • vino bianco
    • vino rosè
    • vino rosso
    • virus
    • Wine
    Articolo precedentePescaria festeggia il suo primo compleanno a Torino
    Articolo successivoPanama Geisha, il nuovo monorigine di Oro Caffè
    Redazione 2
    https://www.horecanews.it/

    ARTICOLI COLLEGATIARTICOLI DELLO STESSO AUTORE

    Il 2020 di Umberto Cesari: un bilancio positivo nonostante le difficoltà

    È di Montalcino il primo Master of Wine italiano

    Abbazia di Novacella: l'aromaticità del Grüner Veltliner, eccellenza della linea Praepositus

    Abbazia di Novacella: l’aromaticità del Grüner Veltliner, eccellenza della linea Praepositus

    Cà del Magro di Monte del Frà: il vino che conquista nel mondo

    Prosecco DOC ancora protagonista dopo i Mondiali di Cortina

    La Scolca presenta Solui: il nuovo vino che racconta innovazione e sostenibilità

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    PRODOTTI

    Moretti Forni presenta il nuovo forno S50E

    Moretti Forni presenta il nuovo forno S50E

    3 Marzo 2021
    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell'Anno

    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell’Anno

    3 Marzo 2021

    World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin è “Best Italian Classic”

    3 Marzo 2021

    Campania Patate: ad ogni varietà la sua classificazione culinaria

    3 Marzo 2021

    Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo

    3 Marzo 2021

    Il mondo del caffè espresso italiano unito nell’appello al ministro Patuanelli

    3 Marzo 2021

    CAFFÈ

    Il mondo del caffè espresso italiano unito nell’appello al ministro Patuanelli

    3 Marzo 2021

    Al via la nuova campagna pubblicitaria “Kimbo, una tazza di Napoli”

    1 Marzo 2021
    Caffè Borbone a Sanremo in compagnia dei The Jackal

    Caffè Borbone a Sanremo in compagnia dei The Jackal

    26 Febbraio 2021
    Il corso per diventare Mastro Tostatore con Andrej Godina

    Il corso per diventare Mastro Tostatore con Andrej Godina

    25 Febbraio 2021

    Viaggio nell’espresso con Accademia Marzocco e b.farm

    23 Febbraio 2021

    Da Caffè Motta le capsule compostabili con caffè biologico compatibili Nespresso

    23 Febbraio 2021

    ALCOLICI

    World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin è “Best Italian Classic”

    3 Marzo 2021

    Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo

    3 Marzo 2021

    Bonaventura Maschio presenta Amaro Bonaventura Erbe e Fiori

    26 Febbraio 2021

    Pircher Distilleria presenta il Liquore al Cranberry

    25 Febbraio 2021
    Patatas Nana presenta il cocktail in lattina Sangria Nana

    Patatas Nana presenta il cocktail in lattina Sangria Nana

    18 Febbraio 2021
    Cresce il successo di The Gin Way

    Cresce il successo di The Gin Way

    15 Febbraio 2021
    Altos: una limited edition sostiene gli artigiani messicani

    Altos: una limited edition sostiene gli artigiani messicani

    10 Febbraio 2021

    RISTORAZIONE

    Fipe: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”

    3 Marzo 2021

    Fipe e Filiera Italia sul prossimo DPCM: “ultima chance per gli...

    2 Marzo 2021

    Ristorazione: persi 11 miliardi nel 4° trimestre 2020. Fipe: “Abisso senza...

    1 Marzo 2021
    La ripresa del fuori casa arriverà in primavera, ma bisogna preparasi. L'analisi di NPD

    La ripresa del fuori casa arriverà in primavera, ma bisogna preparasi....

    1 Marzo 2021

    Deliveroo porta a casa il “gusto della montagna”

    25 Febbraio 2021

    Ristorazione: con le restrizioni 11,5 mld di cibi e vini invenduti

    24 Febbraio 2021

    Lemon Lady: Alessandro Borghese dedica un dolce alle donne

    24 Febbraio 2021

    SURGELATI

    Findus, novità in casa Sofficini: logo e pack si rinnovano

    25 Febbraio 2021

    Minestrone: 10 buoni motivi per portarlo in tavola

    9 Febbraio 2021
    Vandemoortele presenta le novità per il canale bar e per la GDO

    Vandemoortele presenta le novità per il canale bar e per la...

    5 Febbraio 2021
    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    22 Dicembre 2020
    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    16 Dicembre 2020
    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine

    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo...

    15 Dicembre 2020

    Findus propone due novità: “Minestrone Tradizione +LEGUMI” e “Zuppa Leggera”

    5 Dicembre 2020

    Cattel SpA cavalca l’onda del food delivery con le patatine H2H...

    2 Dicembre 2020

    PRIVACY E COOKIE POLICY
    Privacy Policy Cookie Policy

    Contattaci:[email protected]

    EVENTI

    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell'Anno

    Ai Fragrantini di Antonio Fiore il premio Eletto Prodotto dell’Anno

    3 Marzo 2021

    World Gin Awards 2021: Portofino Dry Gin è “Best Italian Classic”

    3 Marzo 2021
    Divina Colomba: ecco i vincitori della terza edizione

    Divina Colomba: ecco i vincitori della terza edizione

    3 Marzo 2021

    HO.RE.CA

    Gruppo UNA amplia il suo portfolio UNAWAY con due nuovi...

    3 Marzo 2021
    Mec3 presenta le novità del 2021 per il mondo della gelateria

    Mec3 presenta le novità del 2021 per il mondo della gelateria

    3 Marzo 2021

    Fipe: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”

    3 Marzo 2021