Due nuove referenze per la gamma Eurovo Service Bakery Innovation

Eurovo Service ha ampliato la sua linea Bakery Innovation con due nuove referenze: Meringa Francese e Sponge Cake & Bisquit

11 Marzo 2020 - 03:36
Due nuove referenze per la gamma Eurovo Service Bakery Innovation
Eurovo Service ha ampliato la sua linea Bakery Innovation con due nuove referenze: Meringa Francese e Sponge Cake & Bisquit. La linea Bakery Innovation propone semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra ad elevate prestazioni, pensati per valorizzare al meglio il lavoro dei professionisti del mondo Horeca. La Meringa Francese Eurovo Service Bakery Innovation è utile per la realizzazione di varie specialità quali Meringhe, Macarons, Dacquoise, Masse Giapponesi, Meringhe al cacao, Meringhe al cioccolato e tutte le tipologie di Amaretti. Si tratta di un semplice semilavorato a base di albumi d’uovo pastorizzati con una miscela di zuccheri capace di velocizzare di molto il lavoro in pasticceria senza trascurare la qualità. Inoltre è facilissimo da utilizzare: dopo aver agitato la confezione, si può montare il prodotto a temperatura ambiente con una frusta a fili sottili a una velocità medio-alta per circa 6-8 minuti. eurovo service bakery innovation, Meringa Francese e Sponge Cake & BisquitSponge Cake & Bisquit Eurovo Service Bakery Innovation è invece un semilavorato a base di misto d’uovo e tuorli d’uovo pastorizzati con zucchero e destinato alla cottura in forno da utilizzare per la produzione di Pan di Spagna e Bisquit. Per ottenere la preparazione desiderata bisognerà agitare la confezione, lavorare con la frusta per circa 8-10 minuti ad una velocità medio-alta, fino ad ottenere la stabilità desiderata. eurovo service bakery innovation, Meringa Francese e Sponge Cake & Bisquit La linea Bakery Innovation di Eurovo Service rappresenta un aiuto concreto per i professionisti, e presenta inoltre diversi vantaggi; consente di far risparmiare tempo in laboratorio, garantisce igiene e sicurezza poiché i prodotti sono pastorizzati e garantiti dal punto di vista microbiologico. Il tutto combinato ad un'alta qualità degli ingredienti che si traduce in un'etichetta "pulita". La Meringa Francese e Sponge Cake & Bisquit, così come le altre referenze della gamma Bakery Innovation - Pâte à bombe e Meringa Evolution - possono davvero semplificare la vita del pasticcere, una soluzione pratica per un risultato di qualità che non deluderà il cliente né il professionista che si troverà a lavorare un prodotto professionale ma pratico.   [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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