Coca-Cola e Rossopomodoro a Beer&Food Attraction

16 Gen 2020 - 03:30
Coca-Cola e Rossopomodoro a Beer&Food Attraction
Coca-Cola e Rosso Pomodoro insieme a Beer & Food Attraction dal 15 al 18 febbraio 2020. La manifestazione dedicata all’offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’OUT OF HOME, organizzata da Italian Exhibition Group al quartiere fieristico di Rimini in contemporanea a BBTech expo e all’Ho.Re.Ca Meeting, accoglie due brand che incarnano lo spirito dell’evento, unico nel suo genere. È proprio per questo che il connubio tra food & beverage è ormai l’elemento caratterizzante di Beer & Food Attraction che, quest’anno, si presenta ai suoi appassionati con un pay-off nuovo “The eating out experience show”, preludio di un evento conviviale dove bere e mangiare sono un’unica esperienza. Coca-Cola ha scelto Rosso Pomodoro come partner per fare della tavola un momento di convivialità unico, nel padiglione A3 con lo stand 130 e uno spazio di oltre 100mq. Dopotutto quale abbinamento migliore di una pizza da gustare insieme ad una Coca-Cola ghiacciata? Poco distante, in perfetta armonia con le due new entry, sarà allestita l’area “Pizza Experience”, un contenitore di eventi e formazione dedicato ai professionisti dell’OUT OF HOME, con Show Cooking, Academy e Speech integrati da dimostrazioni di prodotti insieme ai migliori pizzaioli d’Italia. Il trionfo della manifestazione sarà garantito grazie anche alle riconferme di Marr, Demetra, Greci, Italmill e Menù, unite a nuovi nomi di espositori come, fra gli altri, Pregis, Fiorucci, Rovagnati, Valle Spluga, Lamb Weston, Carapelli, Nonno Nanni, Heinz, McCain e Develey. Non resta quindi che attendere per scoprire dal vivo il nuovo e rinnovato format, cornice ideale per espositori e buyers.  
BEER&FOOD ATTRACTION E BBTECH EXPO 2020
Data: 15-18 febbraio 2020; organizzazione: Italian Exhibition Group SpA in collaborazione con Unionbirrai, FIC Federazione Italiana Cuochi e CAST Alimenti; con il patrocinio di: Regione Emilia-Romagna e Comune di Rimini; frequenza: annuale; edizione: 6a; accesso: riservato esclusivamente agli operatori professionali,  solo nella giornata di sabato 15 febbraio aperto anche al pubblico (maggiorenne) dei beer lovers, foodies e consumatori gourmet; orari: sabato 15, domenica 16 e lunedì 17 febbraio: 10.00-18:30; martedì 18 febbraio: 10.00 - 17.00
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.