Home Carne, Salumi e insaccati Citterio arricchisce la gamma Tagliofresco con due nuove referenze

Citterio arricchisce la gamma Tagliofresco con due nuove referenze

0
Citterio arricchisce la gamma Tagliofresco con due nuove referenze

Citterio, leader nella produzione di salumi dal 1878, amplia la propria offerta di prodotti leggeri, che garantiscono qualità e freschezza, ampliando la gamma dei Tagliofresco in Leggerezza.

Alle varianti già apprezzate di petto di pollo e petto di tacchino 100% italiani, cotti al forno, si aggiungono ora due nuove proposte, gusto unico e pochi grassi: prosciutto cotto di alta qualità e prosciutto crudo.

La linea Tagliofresco in Leggerezza di Citterio nasce come risposta alle esigenze alimentari degli italiani: sempre più attenti non solo alla qualità dei prodotti, ma anche al loro aspetto salutistico. Per questo le nuove specialità sono ricche di proteine e hanno un basso contenuto di grassi, ideali per chi segue una dieta proteica e leggera. Inoltre sono privi di glutine, derivati del latte, polifosfati aggiunti e addensanti. Un prodotto genuino che non rinuncia alla qualità delle materie prime e al gusto della tradizione.

Tagliofresco in leggerezza – Prosciutto Crudo 70g

Perfetto per chi vuole un prodotto dal gusto deciso con meno grassi: il Prosciutto Crudo Tagliofresco in Leggerezza ha il 50% di grassi in meno rispetto al prosciutto Crudo (fonte CREA).

Ricco di proteine

Senza conservanti, glutine, derivati del latte

Tagliofresco in leggerezza – Prosciutto Cotto di alta qualità 100g

Tagliofresco in leggerezza – Petto di pollo al forno 90g

100% petto di pollo italiano

Ricco di proteine

Solo 1,5% di grassi

Senza glutine, derivati del latte, polifosfati aggiunti, addensanti, acqua aggiunta

Tagliofresco in leggerezza – Petto di tacchino al forno 90g

100% petto di tacchino italiano

Ricco di proteine

Solo 1,5% di grassi

Senza glutine, derivati del latte, polifosfati aggiunti, addensanti, acqua aggiunta

Print Friendly, PDF & Email
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here