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Caffè protagonista in cucina, pasticceria e mixology con le ricette dei professionisti nei Live di Caffè Milani

Tre incontri online con consigli e ricette per creare un menu natalizio con l’insolita e gustosa presenza di caffè tra gli ingredienti, dal primo al dolce passando per un buon cocktail grazie ai live di Caffè Milani.

Le note rotonde e intense di Gran Espresso, la miscela storica di Caffè Milani, Torrefazione di Lipomo (Como), e gli aromi unici delle diverse terre d’origine della linea di caffè 100% arabica Puro sono protagonisti dei tre incontri I Live del Caffè, che Milani organizza per raccontare la versatilità del caffè.

Non solo un piacere da scoprire, dal campo alla tazzina, attraverso le origini e le diverse estrazioni, ma anche un valido alleato in cucina, pasticceria e nel mondo della mixology.

I tre appuntamenti guidano ad apprendere i segreti di preparazioni nuove a misura di coffee lover da proporre nei locali e con cui cimentarsi anche a casa e si possono seguire sulla pagina Facebook di Caffè Milani.

Anatolij Franzese

Mercoledì 18 novembre dalle 17,30 alle 18,30 si parla di Christmas menu ideas for coffee lovers con lo chef Anatolij Franzese e Nadia Rossi, giornalista specializzata nel mondo del caffè. All’analisi dei diversi utilizzi del caffè in cucina, seguirà la realizzazione di un antipasto, un primo e un secondo davvero unici.

Stefano Franzi

Mercoledì 25 novembre dalle 17,30 alle 18,30 protagonista è il pasticciere e maître chocolatier Stefano Franzi che insieme ad Alessandro Parati, ispettore commerciale di Caffè Milani, guiderà alla perfetta unione di due mondi che per lo più si alternano tra loro: i dolci e il caffè, realizzando tre preparazioni inedite e gustose. 

Riccardo Sironi

Mercoledì 2 dicembre dalle 17,30 alle 18,30 è la volta della mixology con Riccardo Sironi, head bartender di Zafferano Bistrot. Con lui si osserveranno i prodotti alcolici e analcolici che meglio si abbinano al caffè, scoprendo che i drink che lo contengono non si collocano solo nel fine pasto, ma creano eccellenti aperitivi e bevande piacevoli e beverine, calde e fredde, per ogni ora e stagione.

Le miscele e le singole origini Puro si possono acquistare online al sito di Caffè Milani

Una volta concluso il pasto ci sarà modo di stupire offrendo a ogni convitato un caffè su misura per la sua personalità (può essere un’interessante idea regalo): Puro Brasile, con il suo gusto gradevole e bilanciato è consigliato alle personalità riflessive;  l’Etiopia Sidamo, dal profumo intenso con sentori di speziato e note di rum, cioccolato e frutta tropicale, a chi è creativo; il Papua Estate Plantation, dal profumo delicato con note fruttate e coltivato in terre incontaminate, a una personalità idealista; il Guatemala, dall’aroma intenso con una marcata acidità, si rispecchia in una personalità risoluta.

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