Caffè protagonista in cucina, pasticceria e mixology con le ricette dei professionisti nei Live di Caffè Milani

Tre incontri online con consigli e ricette per creare un menu natalizio con l’insolita e gustosa presenza di caffè tra gli ingredienti, dal primo al dolce passando per un buon cocktail grazie ai live di Caffè Milani.

17 Nov 2020 - 00:30
Caffè protagonista in cucina, pasticceria e mixology con le ricette dei professionisti nei Live di Caffè Milani
Le note rotonde e intense di Gran Espresso, la miscela storica di Caffè Milani, Torrefazione di Lipomo (Como), e gli aromi unici delle diverse terre d’origine della linea di caffè 100% arabica Puro sono protagonisti dei tre incontri I Live del Caffè, che Milani organizza per raccontare la versatilità del caffè. Non solo un piacere da scoprire, dal campo alla tazzina, attraverso le origini e le diverse estrazioni, ma anche un valido alleato in cucina, pasticceria e nel mondo della mixology. I tre appuntamenti guidano ad apprendere i segreti di preparazioni nuove a misura di coffee lover da proporre nei locali e con cui cimentarsi anche a casa e si possono seguire sulla pagina Facebook di Caffè Milani.
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Anatolij Franzese
Mercoledì 18 novembre dalle 17,30 alle 18,30 si parla di Christmas menu ideas for coffee lovers con lo chef Anatolij Franzese e Nadia Rossi, giornalista specializzata nel mondo del caffè. All’analisi dei diversi utilizzi del caffè in cucina, seguirà la realizzazione di un antipasto, un primo e un secondo davvero unici.
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Stefano Franzi
Mercoledì 25 novembre dalle 17,30 alle 18,30 protagonista è il pasticciere e maître chocolatier Stefano Franzi che insieme ad Alessandro Parati, ispettore commerciale di Caffè Milani, guiderà alla perfetta unione di due mondi che per lo più si alternano tra loro: i dolci e il caffè, realizzando tre preparazioni inedite e gustose. 
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Riccardo Sironi
Mercoledì 2 dicembre dalle 17,30 alle 18,30 è la volta della mixology con Riccardo Sironi, head bartender di Zafferano Bistrot. Con lui si osserveranno i prodotti alcolici e analcolici che meglio si abbinano al caffè, scoprendo che i drink che lo contengono non si collocano solo nel fine pasto, ma creano eccellenti aperitivi e bevande piacevoli e beverine, calde e fredde, per ogni ora e stagione. Le miscele e le singole origini Puro si possono acquistare online al sito di Caffè Milani Una volta concluso il pasto ci sarà modo di stupire offrendo a ogni convitato un caffè su misura per la sua personalità (può essere un’interessante idea regalo): Puro Brasile, con il suo gusto gradevole e bilanciato è consigliato alle personalità riflessive;  l’Etiopia Sidamo, dal profumo intenso con sentori di speziato e note di rum, cioccolato e frutta tropicale, a chi è creativo; il Papua Estate Plantation, dal profumo delicato con note fruttate e coltivato in terre incontaminate, a una personalità idealista; il Guatemala, dall’aroma intenso con una marcata acidità, si rispecchia in una personalità risoluta. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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