• Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
CERCA
11.8 C
Napoli
  • HORECANEWSLETTER.COM
  • HORECATV.IT
  • ILFUORICASA.IT
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Horecanews.it
  • Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Home Ho.Re.Ca. Bar Armani/Bamboo Bar propone etichette esclusive al calice
  • Ho.Re.Ca.
  • Bar

Armani/Bamboo Bar propone etichette esclusive al calice

Armani/Bamboo Bar propone La Vineria, la nuova carta vini che comprende una selezione di prestigiose etichette che grazie alla tecnica del Coravin ĆØ possibile gustare al bicchiere.

By
Redazione 2
-
13 Ottobre 2020
Armani/Bamboo Bar propone etichette esclusive al calice

Al settimo piano dell’Armani/Hotel Milano, Armani/Bamboo Bar accoglie i propri ospiti con un’importante novitĆ  grazie alla quale i clienti avranno la possibilitĆ  di scegliere al calice bottiglie importanti, accompagnandole con piatti della migliore tradizione, grazie alla tecnica del Coravin.

La Vineria, nuova carta vini, ĆØ un omaggio alla Toscana, al Piemonte, al Veneto, all’Umbria, alla Sardegna, alle regioni con una grande storia vitivinicola che saranno raccontate attraverso vini pregiati, che spaziano dai grandi storici alle chicche più nascoste.

Tra i vini selezionati al Coravin: Casanova di Neri Brunello di Montalcino Certaldo 2012, Bolgheri Sassicaia Tenuta San Guido 2016, Gaja Barolo Sperss Nebbiolo 2013, Quintarelli Giuseppe Amarone della Valpolicella 2009, Gaja Langhe Gaja & Rey 2017, Argiolas Turriga Isola dei Nuraghi 2003, Antinori Cervaro della Sala 2018.

Non mancheranno i francesi con AurĆØlien Verdet Nuits-St. George 1er Cru Aux Boudots 2008 Borgogna o Chateau La Tour Carnet Haut – MĆ©doc Grand Cru ClassĆ© 2011 Bordeaux. Tra le selezioni al calice: gli spumanti con Antica Fratta Essence Brut SatĆØn o Uberti Brut RosĆØ Francesco I, gli champagne tra cui Brut RosĆ© Delamotte e Laurent- Perrier Brut Millesimato 2008; per continuare con i bianchi, i rossi, i rosati e i vini da dessert.

Un cotĆ© enologico elegante e variegato che consente al cliente un’ampia scelta di vini straordinari, in abbinamento a piatti stagionali, di ispirazione profondamente italiana, che esaltano il meglio della nostra cucina catturando sapori nuovi, contemporanei e inconsueti.

Nel menu, creato ad hoc dall’Executive Chef Francesco Mascheroni, spicca il Gambero di Mazara, passatina di ceci di Spello, olio al rosmarino, il baccalĆ  mantecato, polenta soffiata, la tartare di fassona, olio affumicato, i bocconcini di vitello alla milanese, maionese ai capperi di Pantelleria, i cantucci alle mandorle. Piatti di carne e pesce impreziositi da eccellenze del territorio per un viaggio nel gusto dell’Italia da nord a sud.

La Vineria sarƠ disponibile tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 23.00. Dj Set dal mercoledƬ al sabato.

Clicca qui per consultare la carta vini La Vineria

Informazioni e prenotazioni: [email protected] | +39 02 8883 8703

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Ā  Ā  Ā  Ā 

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su:
    • TAGS
    • annata
    • armani bamboo bar
    • Away From Home
    • bottiglia
    • cantina
    • carta dei vini
    • champagne
    • Cina
    • Consumi Fuori Casa
    • coronavirus
    • cru
    • Degustazioni
    • denominazione
    • enologo
    • enoturismo
    • etichetta
    • food service
    • Foodservice
    • Francesco Mascheroni
    • fuori casa
    • Horeca
    • horecanews
    • mercato del vino
    • Notizia
    • Notizie
    • origine
    • Out of Home
    • prosecco
    • ristoratore
    • Salute
    • sanificazione
    • Sicurezza
    • Sommelier
    • Sommellerie
    • spumante
    • tasting
    • vendemmia
    • vigna
    • vigneti
    • vigneto
    • Vini
    • vinificazione
    • Vino
    • vino bianco
    • vino rosĆØ
    • vino rosso
    • virus
    • Wine
    Articolo precedenteNominata la Commissione dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
    Articolo successivoTorna l’appuntamento con Hospitality Day
    Redazione 2
    https://www.horecanews.it/

    ARTICOLI COLLEGATIARTICOLI DELLO STESSO AUTORE

    Gruppo Celli: l’accordo con Cocktail Machine per una tecnologia al servizio dei bartender

    Bar Wars: non solo delivery. I consigli per aumentare il fatturato con i servizi online

    Il messaggio di Heineken Italia colora le saracinesche dei locali di Milano

    Il bar manager Paolo Maffietti premiato da The World’s 50 best Bars

    Ritorna l’iniziativa Fabbri 1905 che fa incontrare pastry chef e bartender

    Glow Sweet & Sour Mix: l’invenzione di Michele Piagno per cocktail “fluo”

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    PRODOTTI

    La San Marco presenta Divina: nuova fuoriclasse elettronica che celebra 100 anni di storia

    La San Marco presenta Divina: nuova fuoriclasse elettronica che celebra 100...

    22 Gennaio 2021
    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    22 Gennaio 2021

    Vino e spumanti: l’analisi Monitoraitalia sulle prime 280 aziende vinicole italiane

    22 Gennaio 2021

    Chiaretto di Bardolino: al via la nuova campagna trade negli Stati...

    22 Gennaio 2021
    Arrivano i nuovi Pavesini Double

    Arrivano i nuovi Pavesini Double

    21 Gennaio 2021
    Nasce Collezione Creazione Caraiba - CCC un'esclusiva capsule per la wine experience

    Nasce Collezione Creazione Caraiba – CCC un’esclusiva capsule per la wine...

    21 Gennaio 2021

    CAFFƈ

    Le Piantagioni del CaffĆØ cambia veste per diffondere il caffĆØ di qualitĆ 

    Le Piantagioni del CaffĆØ cambia veste per diffondere il caffĆØ di...

    21 Gennaio 2021
    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l'ambiente

    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l’ambiente

    20 Gennaio 2021

    CaffĆØ: l’analisi Monitoraitalia sulle prime 270 torrefazioni

    20 Gennaio 2021

    CaffĆØ Milani e Giovanni Pina portano il gusto italiano al K11...

    20 Gennaio 2021
    CaffĆØ Moreno lancia le nuove capsule compatibili Bialetti

    CaffĆØ Moreno lancia le nuove capsule compatibili Bialetti

    19 Gennaio 2021

    Lavazza e tennis: il Gruppo ĆØ Platinum Partner di Nitto ATP...

    18 Gennaio 2021

    ALCOLICI

    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    20 Gennaio 2021

    Il rum sempre più apprezzato e acquistato in Italia

    18 Gennaio 2021

    Ardbeg 25 years old: la Distilleria rilascia la sua espressione più...

    11 Gennaio 2021

    Vecchio Amaro del Capo vince in 4 categorie del Brands Award

    8 Gennaio 2021

    Spesa alcolici in Europa: l’Italia non raggiunge l’1% e divide l’ultimo...

    8 Gennaio 2021

    Flor de CaƱa presenta una special release per celebrare i suoi...

    17 Dicembre 2020
    100.000 bottiglie d’artista Keglevich firmate Orticanoodles

    100.000 bottiglie d’artista Keglevich firmate Orticanoodles

    17 Dicembre 2020

    RISTORAZIONE

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    22 Gennaio 2021

    Quore Italiano presenta il nuovo concept e apre a Milano il...

    22 Gennaio 2021

    ā€œS.Pellegrino Young Chef Academy Monitor 2021ā€ il primo report dedicato ai...

    21 Gennaio 2021

    Pollo Campero: nuova apertura per il ristorante centroamericano in franchising a...

    21 Gennaio 2021

    Procida ĆØ Capitale della Cultura 2022. A Roma chef Muro celebra...

    21 Gennaio 2021

    Pubblici Esercizi. Fipe e Fiepet: “Abbiamo una strategia per ripartire”

    20 Gennaio 2021
    Chang Liu ĆØ il nuovo chef del ristorante Mu dimsum

    Chang Liu ĆØ il nuovo chef del ristorante Mu dimsum

    19 Gennaio 2021

    SURGELATI

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    22 Dicembre 2020
    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    16 Dicembre 2020
    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine

    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo...

    15 Dicembre 2020

    Findus propone due novitĆ : “Minestrone Tradizione +LEGUMI” e “Zuppa Leggera”

    5 Dicembre 2020

    Cattel SpA cavalca l’onda del food delivery con le patatine H2H...

    2 Dicembre 2020

    Da Laboratorio Tortellini Alta Tradizione di Surgital le crespelle naturali surgelate

    30 Novembre 2020

    Bonduelle Food Service presenta la nuova gamma di surgelati BIO

    24 Novembre 2020
    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    16 Novembre 2020

    PRIVACY E COOKIE POLICY
    Privacy Policy Cookie Policy

    Contattaci:[email protected]

    EVENTI

    La migliore colomba italiana nella competizione Fipgc a marzo

    22 Gennaio 2021

    Nuove date per BTM 2021, l’evento per gli operatori del turismo...

    21 Gennaio 2021
    Ristopiù Lombardia sulla manifestazione M.I.O. Italia per l'ospitalità

    Ristopiù Lombardia sulla manifestazione M.I.O. Italia per l’ospitalitĆ 

    20 Gennaio 2021

    HO.RE.CA

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    22 Gennaio 2021
    Adhoc sigla una partnership con Dishcovery

    Adhoc sigla una partnership con Dishcovery

    22 Gennaio 2021

    Quore Italiano presenta il nuovo concept e apre a Milano il...

    22 Gennaio 2021