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Al via la settima edizione di Taste of Roma

Taste of Roma

Venti fuoriclasse della cucina italiana e settantadue portate realizzate al momento: è questo il cuore di Taste of Roma 2018, la manifestazione, in corso ai Giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica fino al 23 settembre dedicata agli amanti della buona tavola.

E siccome il cibo è una forma d’arte, ognuno dei venti chef si mette in discussione con un “piatto d’autore” ispirato proprio all’arte, magari quella più amata dallo chef in questione come avviene per la pittura e Heinz Beck.

Quattro giorni di incontri, conversazioni, degustazioni con gli chef stellati protagonisti: Achilli Enoteca Al Parlamento, chef Massimo Viglietti; Acquolina, chef Angelo Troiani; All’Oro, chef Riccardo Di Giacinto con i suoi macaron romani e il ”riassunto di carbonara”; Barrique, chef Oliver Glowig; Bistrot 64, chef Kotaro Noda che porterà anche gli spaghetti di patate vincitori a Dubai del premio ‘Tast of the World’; Finger’s, chef Roberto Okabe; Glass Hostaria, chef Cristina Bowerman; Il Convivio Troiani, chef Daniele Lippi; Imàgo all’Hassler, chef Francesco Apreda; La Pergola – Hotel Rome Cavalieri, unico tre stelle Michelin con il già citato chef Heinz Beck; La Terrazza Hotel Eden, chef Fabio Ciervo; Magnolia, con lo chef Franco Madama; Metamorfosi con lo chef Roy Caceres; Mirabelle Hotel Splendide Royal con lo chef Stefano Marzetti; Per Me con lo chef Giulio Terrinoni; ristorante Il Tino con lo chef Daniele Usai; Tordomatto con lo chef Adriano Baldassarre.

Protagonista anche la pizza grazie a Paolo Trippini, Andrea Provenzani e Adriano Baldassarre, Maestri in Cucina Ferrarelle, insieme ai pizzaioli Salvatore Grasso, Massimo Giovannini e Pier Daniele Seu.
BE.IT. events ha promosso una presentazione dell‘appuntamento in Vespa e Ape ispirandosi al film ‘Vacanze Romane’. Storica la location dove sono allestite 18 cucine, tre in più di rispetto all’edizione del 2017.
Sul sito tasteofroma.it il pubblico potrà scegliere la creazione che preferisce e comporre il proprio menu di forme d’arte a prezzi concorrenziali. “Taste of Roma è l’unico evento dove poter “assaggiare” i grandi chef” sottolinea Mauro Dorigo, General Manager di BE.IT.
Anche il pubblico potrà quest’anno cimentarsi ai fornelli, con sfide sulla pasta alla carbonara in brigate composte da curiosi e cuochi amatoriali

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