Home Eventi A Milano la prima edizione di Hotel Food R-evolution

A Milano la prima edizione di Hotel Food R-evolution

0
hotel food r-evolution, ristorazione in hotel

Mercoledì 22 gennaio alla Fabbrica del Vapore di Milano si terrà la prima edizione di Hotel Food R-evolution, l’evento dedicato all’evoluzione della proposta food & beverage in hôtellerie.

La giornata, infatti, sarà l’occasione per confrontarsi con numerosi esperti del settore per approfondire la situazione del mercato, scoprire progetti innovativi, conoscere le startup che si stanno facendo strada e analizzare il comportamento del segmento turistico legato alla ristorazione in hotel.
Il programma prevede l’apertura dei lavori con un’overview del mercato internazionale e nazionale, per proseguire con un approfondimento scientifico e la presentazione dell’Hotel Food Index.
Dopo una pausa di networking, il multievento termina con due interventi: il primo, dedicato ai migliori progetti innovativi (nazionali e internazionali) nati nell’ultimo anno; il secondo, focalizzato su come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie degli hotel in riferimento alla progettualità e ai format dei servizi food & beverage proposti.
Quattro conferenze e oltre venti relatori internazionali e nostrani, professionisti del settore, in grado di fornire una panoramica della realtà attuale, ma soprattutto una visione e un’analisi precisa di quello che accadrà nei prossimi anni.

Qui di seguito il programma nel dettaglio:

  • 09.00 – 09.30 Accredito evento – Welcome coffee
  • 09.30 – 10.45 Hotel Food: Overwiev di mercato. Conferenza d’apertura sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione

Introduce: Mauro Santinato – Presidente Teamwork

Moderatore: Magda Antonioli – Direttore ACME Università Bocconi e Vicepresidente ETC

Giorgio Palmucci – Presidente di Enit Agenzia Nazionale del Turismo

Lorenzo Ferrari – Cofounder di Ristoratoretop

Andrea Ribaldone – Chef Arborina Relais

Marcello Forti – Chairman F&DE Group

  • 11.15 – 12.30 Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie. Una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo

Moderatore: Laura Dominici – giornalista e caporedattore AboutHotel e Guida Viaggi

Carmine Garzia – Docente presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Antonio Ducceschi – General Manager Cluster Collezione Starhotels

Nicoletta Polliotto – Curatore Nuova Collana sull’accoglienza at Ulrico Hoepli Editore

Andrea Cartapatti – Food & Beverage Manager Blu Hotels

Thea Castagnetti – Alumni Ecole Hoteliere Lausanne

  • 12.30 – 14.00 Lunch and free networking
  •  14.00 – 15.15 Food Innovation – Startup e Fondi in grado di modificare  per sempre l’intera filiera alimentare dal campo alla tavola

Moderatore: Andrea Cova – CEO & founder di Soul-K

Alberto Cartasegna – CEO & founder di miscusi

Luca Calia – Founder & COO di Deliveristo

Giacomo Miola – Designer Gastronomico, Founder of Metafarm Social Food Lab e Gastronomic trekker

Marco Perrone – Head of Open Innovation & Acceleration Director Deloitte

Elena Lavezzi – Head of Southern Europe, Revolut

Antonio Pagliaro – CEO of Fresco

Mauro Piloni – Chief Executive Officer & Co-Founder Exever

Marco Simonini – CMO & Founder Dishcovery

Elzelinde van Doleweerd – Creative Director and Founder Upprinting Food

  • 15.45 – 17.00 Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel. Le nuove proposte del mercato

Moderatore: Francesco Tapinassi – Direttore Scientifico BTO

Roberta Garibaldi – Esperta di turismo enogastronomico e docente universitaria

Madalena Dinis – Sales & Marketing Manager Fábrica do Chocolate Viana do Castelo Viana Portugal

Gianluca Galletti – Direttore Commerciale Elior

Antonio Carleo – Digital Sales Force Manager Metro

Giovanni Moretto – Direttore Market Management Italia, Expedia Group

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
5/5 (1)

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here