Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù
Dal 19 giugno wagamama dà vita a un'esperienza gastronomica ispirata alla K-Food, piatti tipici della tradizione coreana per il nuovo menù e la prima drink list
Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato
Arriva per l'estate la nuova creazione di Iginio Massari Alta Pasticceria: il nuovo Gelato monogusto alla crema pasticciera, mantecato per 45 minuti
Roncadin vince il Premio Industria Felix
Roncadin fa parte delle 48 imprese più performanti del Nord Est premiate alla 58esima edizione dell’evento organizzato da Industria Felix Magazine
Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro
Il Research Department di Intesa Sanpaolo pubblica i dati sui Distretti agroalimentari italiani. Tutte le filiere mostrano dati positivi tranne una.
Peroni torna in campo con gli Azzurri in occasione degli Europei
Rinnovato l'accordo con la FIGC Peroni torna a fianco della nazionale in occasione degli europei con una ricca e coinvolgente campagna di comunicazione
Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme per ''Alessandro Borghese Kitchen Sound''
Dal 17 giugno in onda la nona stagione del programma tv in cui Chef Borghese prepara gustose ricette, fra cui primi piatti con Pasta Armando, a ritmo di musica
Il 23 e 24 giugno al via la seconda edizione di ''Pompei dell’antichità, della vitae, del cibo e del vino''
Torna la seconda edizione della kermesse ideata e curata da Dante Stefano Del Vecchio in partnership con il sito Unesco diretto da Gabriel Zurchtriegel
Gruppo Bacardi firma la drink list perfetta per l'estate
il Gruppo Bacardi propone la drink list perfetta per esaltare ogni sfumatura dell’aperitivo, brindare all’estate e soddisfare tutti i gusti
Più attenzione al mondo pizza al Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence
La 46esima edizione della manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025: ampio spazio al mondo della pizza.
AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione
Al convegno “Dire Fare Mangiare” AFIDAMP ha organizzato una tavola rotonda con un focus sull'importanza dei controlli per le operazioni di pulizia
Limmi festeggia il venticinquesimo compleanno al caffè Rivoire Firenze
Il limone trova una nuova interpretazione in LIMMI spritz, un cocktail speciale ideato per festeggiare i primi 25 anni di LIMMI
Da Rosamundi il gusto dell'estate è un mix tra dolce e salato
Nella gelateria artigianale Rosamundi, il gusto dell'estate è un gelato a base di acqua, con infuso di rosa canina, peperoni rossi, fragole e basilico fresco.
''Cocktail Tour'', su Sky Uno i segreti della mixology svelati da Patrick Pistolesi
Al via lunedì 17 giugno su Sky Uno “Cocktail Tour. L’arte dell’aperitivo italiano”, il viaggio nel mondo del bere miscelato in compagnia di Patrick Pistolesi
Diageo trasforma il modello di business in Nigeria
In collaborazione con Tolaram, Diageo sta creando un nuovo modello di business per Guinness e i suoi prodotti RTD, inaugurando una nuova fase di crescita.
Certosa Spirits Festival, conto alla rovescia per la prima edizione
Liquori, distillati, amari, gastronomia, workshop, laboratori, show cooking, musica e spettacoli per un evento imperdibile
Nel 2023 scenario complesso per il settore della birra in Italia: volumi in contrazione di olte il 5%
L'Annual Report di Assobirra registra un 2023 difficile, con complessità derivanti da inflazione, riduzione del potere di acquisto e contrazione del mercato
Spariscono quattro negozi all'ora mentre cresce l'ecommerce. Il report Confesercenti
Nei primi tre mesi del 2024, il comparto del commercio al dettaglio ha registrato la scomparsa di oltre 1.000 unità in più rispetto allo stesso periodo del 2023
Ascovilo e Consorzio Tutela Grana Padano lanciano il nuovo podcast ''Un viaggio in Lombardia - Sorsi e morsi''
Il podcast porterà gli ascoltatori alla scoperta della storia del Grana Padano DOP e ai vini prodotti in Lombardia, dove le due delizie nascono
Alta Langa Roma: Palazzo Brancaccio ospita una degustazione di Alte Bollicine Piemontesi
La manifestazione è riservata a un pubblico di operatori professionali che potranno degustare più di 60 diverse cuvée di Alte Bollicine Piemontesi
Rovagnati Stammi Bene, il progetto di responsabilità sociale che ha coinvolto oltre 45 mila studenti
Sono state premiate le scuole vincitrici del progetto di responsabilità sociale "Rovagnati Stammi Bene", che ha coinvolto 45mila studenti.
Offerta di lavoro - Chef de Rang esperto per ristorante - Novi Ligure
Per un rinomato locale di Novi Ligure, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando uno Chef de Rang da inserire nel team.
Europei 2024. Chef in Camicia lancia il “Foodball Club”
L'Ippodromo SNAI San Siro di Milano si trasforma in un tempio del gusto e dello sport grazie al format FOODBALL CLUB ideato da Chef in Camicia
Gusti unici e senza glutine per i nuovi gelati Leone 1857
Leone 1857 lancia una fresca novità per l'estate nel canale horeca e retail: quattro gusti di gelato ispirati agli iconici sapori dei suoi prodotti
Taralleria Napoletana sbarca in tutta Italia
Il progetto “Travel Retail" è frutto della collaborazione con AREAS ITALIA e vedrà i classici taralli napoletani protagonisti lungo la Penisola
Il fumettista Zerocalcare tra i soci dell'osteria di prossima apertura a Roma
Apre nel quartiere Garbatella a Roma l'osteria Sauli. Tra i soci Zerocalcare; obiettivo: aiutare le donne vittime di violenza a entrare nel mondo del lavoro.
Al ristorante Kohaku le tre bacchette della Guida Sushi 2025 del Gambero Rosso
Nella nuova Guida Sushi 2025 del Gambero Rosso premiato il ristorante giapponese Kohaku con l’ambito riconoscimento delle tre bacchette
453 milioni di pernottamenti turistici in Europa nel primo trimestre del 2024
Nei mesi di gennaio, febbraio e marzo 2024, in Europa il numero di pernottamenti ha superato quello dei corrispondenti mesi dell'anno pre-pandemico 2019.
Coca-Cola HBC Italia pubblica il suo ventesimo Rapporto di Sostenibilità
Coca-Cola HBC Italia ha pubblicato “Celebriamo insieme il mondo di domani”, il 20° Rapporto di Sostenibilità annunciando anche importanti investimenti
La San Marco al World of Coffee di Copenaghen
La San Marco sarà a Copenaghen dal 27 al 29 giugno 2024 per partecipare al più importante evento fieristico europeo del settore
Raffaele Bonetta partecipa a Buonissimi 2024
Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta partecipa alla sesta edizione di Buonissimi, l’evento di beneficenza a sostegno dell'oncologia pediatrica