Birrificio Gritz: doppio premio al Best Italian Beer 2019

10 Gen 2020 - 03:37
Birrificio Gritz: doppio premio al Best Italian Beer 2019
Il Birrificio Gritz di Claudio Gritti si aggiudica il primo e secondo posto del Premio “Best Italian Beer 2019” nella sezione Birre senza Glutine. Il premio, organizzato da Federbirra – Federazione Italiana Birra Artigianale, è patrocinato dal Ministero dell’Agricoltura è rivolto a tutti i produttori di Birra Artigianale Italiana e ai produttori non industriali - ve ne abbiamo parlato in questa news - dà la possibilità di concorrere anche nella sezione Birre Senza Glutine Il primo posto in questa categoria se lo è aggiudicato La Weiss della Barbara di Gritz Brewing Company: si tratta di una Weiss Bier (5,5% vol.) dal sapore delicato, che ricorda la banana, e dalla piacevole acidità. I suoi sentori fruttati e le note di chiodi di garofano conquistano assaggio dopo assaggio. Una birra ad alta fermentazione, delicatamente fruttata al naso e dal colore giallo paglierino, si distingue per la caratteristica torbidità e per la schiuma voluminosa. birrificio gritzMa non è tutto: al Birrificio Gritz spetta anche il secondo posto con La Birra di Natale, la prima birra di Natale artigianale al mondo gluten free. È una Christmas Ale decisa, con un grado alcolico di 7.0° alc di cui già vi parlammo in modo approfondito in questo articolo. birrificio gritz“Siamo onorati per questo straordinario riconoscimento” commenta Claudio Gritti, fondatore e birraio del Birrificio Gritz. “Avere ben due delle nostre birre classificate al primo ed al secondo posto come migliori della categoria Senza Glutine ci conferma che il lavoro di ricerca e la grande passione che ogni giorno dedichiamo alla nostra produzione sono valori che il mercato e il consumatore hanno saputo riconoscere”.   Un grande risultato per il birrificio della Franciacorta, l’unico in Italia, nonché uno dei pochissimi al mondo specializzato nella produzione totalmente senza glutine da processo gluten removed. Tutte le birre Gritz sono certificate AIC e distribuite direttamente in numerosi locali e ristoranti e nei punti vendita specializzati gluten free di tutta Italia. Inoltre, è possibile acquistarla personalmente presso il birrificio e tramite l'e-commerce del sito [caption id="attachment_49844" align="aligncenter" width="1018"]birrificio gritz Claudio Gritti[/caption]
BIRRIFICIO GRITZ – Nato nel 2015 dalla passione di Claudio Gritti, il birrificio Gritz è l’unico in Italia e uno dei pochissimi birrifici artigianali al mondo specializzato nella produzione totalmente senza glutine da processo gluten removed. Ha sede a Erbusco (BS), nel cuore della Franciacorta. Le sue referenze sono: la Belga della Danda, la Pils della Graziella, la Weiss della Barbara, la IPA della Camilla e la speciale Birra di Natale, tutte rigorosamente senza glutine e certificate AIC.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.