Vòce: arte e cucina si fondono nel nuovo ristorante di Aimo e Nadia

14 Dic 2018 - 04:30
Vòce Aimo e Nadia è il nome del ristorante inaugurato in Piazza della Scala a Milano e guidato dalla CEO di Aimo e Nadia Stefania Moroni e dagli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini. Un ristorante ubicato nello storico palazzo della banca Commerciale, oggi divenuto polo museale di banca Intesa Sanpaolo. Disegnato-arredato da uno dei maestri del design italiano, Michele De Lucchi, Vòce è un luogo elegante che mescola diverse identità: caffetteria, sala da the, tavola fredda, ristorante gourmet. Un luogo che vuole essere un tuffo in quella Milano dell'Ottocento energica, attiva, come è tornata ad essere in questi ultimi anni. Turisti, manager, melomani ne hanno fatto un punto di incontro al centro di Milano, a due passi da molte attrazioni del capoluogo milanese. Stretto il rapporto con le Gallerie d’Italia; la mostra sul Romanticismo in corso ha ispirato uno dei menu offerti da Vòce, un'idea che sarà sposata anche in futuro con l'offerta gastronomica strettamente legata a quella museale. La filosofia del ristorante è quella presentata da Aimo e Nadia: "Aulità, eccellenza, italianità, una proposta che vuole portare al rilancio di un classico milanese, ovvero la tavola calda fredda
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