Ponti presenta le nuove tre Glasse all'Aceto Balsamico

20 Giu 2018 - 04:45
Ponti presenta le nuove tre Glasse all'Aceto Balsamico

Zenzero, curcuma e peperoncino sono le spezie protagoniste dei tre nuovi gusti Hot&Spicy che arricchiscono la gamma delle Glasse all’Aceto Balsamico di Modena firmate Ponti.

Sviluppate in collaborazione con il gastronomo e storico della cucina Allan Bay, sono un perfetto esempio di meltin pot gastronomico. L e nuove glasse nascono infatti dal sapiente connubio delle spezie più esotiche, tipiche di paesi lontani come India, Cina e Messico, con un ingrediente bandiera della tradizione nostrana: l’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti. Rispondendo alle tendenze di gusto più attuali, offrono un ricco ventaglio di abbinamenti in cucina:

Glassa Gastronomica allo Zenzero Ponti: fruttato e rinfrescante, l’aroma dello zenzero esalta il gusto agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP in un perfetto equilibrio tra oriente e occidente. Perfetta con pesce alla griglia, crostacei e verdure crude. Da provare su involtini di zucchina con pesce spada, pomodorini secchi e pinoli;

Glassa Gastronomica alla Curcuma Ponti: la nota esotica della curcuma si fonde con il gusto agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP. Perfetta con carni delicate, formaggi e verdure lessate. Da provare con pollo marinato al curry e riso basmati;

Glassa Gastronomica al Peperoncino Ponti: la piccantezza del peperoncino si unisce al gusto agrodolce dell’Aceto Balsamico di Modena IGP. Perfetta su carni saporite, hamburger, patatine fritte e con il cioccolato fondente. Da provare con nachos, guacamole e gamberi.

Il pratico ed elegante flacone in PET 100% riciclabile è dotato di un tappo dosatore che permette un’erogazione precisa del prodotto, per esaltare qualsiasi piatto con guarniture creative e gustose.

Compila il mio modulo online.