• Home
    • Cos’è l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • Attualità
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & Sostenibilità
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • Caffè
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, Caffè, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da Caffè
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • Ospitalità
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
CERCA
11 C
Napoli
  • HORECANEWSLETTER.COM
  • HORECATV.IT
  • ILFUORICASA.IT
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Horecanews.it
  • Home
    • Cos’è l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • Attualità
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & Sostenibilità
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • Caffè
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, Caffè, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da Caffè
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • Ospitalità
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Home Catering Distribuzione Nuovo nome e logo per Club Excellence. Nasce Società Excellence
  • Catering
  • Distribuzione
  • Prodotti
  • Vino & Spumante

Nuovo nome e logo per Club Excellence. Nasce Società Excellence

La più importante realtà che riunisce distributori e importatori di vini e distillati d’eccellenza in Italia rinnova nome e logo: nasce Società Excellence

By
Redazione
-
11 Dicembre 2020
Nuovo nome e logo per Club Excellence. Nasce Società Excellence

Il desiderio di voler evidenziare con sempre maggior forza i valori che l’hanno contraddistinta sin dalla sua nascita e al tempo stesso la volontà di mostrarsi in modo più coerente con l’attuale organizzazione: sono queste le motivazioni che hanno spinto la realtà che riunisce diciotto tra le più importanti Società di distribuzione ed importazione Italiane di vini e distillati di pregio in Italia a cambiare nome in Società Excellence e a operare al contempo anche un restyling del logo.

“Dalla fondazione nel 2012 siamo cresciuti e cambiati, era quindi giunto anche il momento di avere un nome e un logo maggiormente coerenti con la nostra attuale struttura” spiega Luca Cuzziol, neo presidente di Società Excellence, dopo la recente nomina. “L’intento di fare squadra, condividendo opportunità e problematiche del settore nel quale operiamo, si è rivelata una decisione lungimirante quando i primi 7 fondatori decisero di creare il Club”.

Nel corso degli anni è aumentato il numero dei soci, oggi diciotto, così come l’assetto societario, con la costituzione della Società Cooperativa nel 2016. Oggi attorno a Società Excellence gravitano 1400 agenti e quasi un migliaio di produttori. “Abbiamo maturato con crescente consapevolezza l’importanza del ruolo della nostra organizzazione, che vuole essere un punto di riferimento per portare avanti i nostri valori ed affermarli all’interno della filiera: trasparenza, collaborazione, correttezza e professionalità – continua Luca Cuzziol –. Valori ancor più necessari e fondamentali in questo difficile momento che stiamo vivendo”.

Nella scelta del nuovo nome, al fianco del termine “Società” è rimasto intatto quello di excellence, che rimanda al costante impegno degli importatori e dei distributori nell’individuare prodotti di qualità e immetterli poi sul mercato offrendo servizi di alto livello in termini di logistica, formazione agli agenti e al mercato.

Il nuovo logo, se da una parte non perde contatto con il passato, dall’altro non rinuncia a rinnovarsi. Rimangono i colori della bandiera nazionale, mentre il concetto di eccellenza non più rappresentato dalla sola X come nel passato, ma è scritto anche per esteso al centro della nuova immagine. Completano il nuovo logo il richiamo alla nuova dicitura Società e le quattro parole che più di ogni altra rappresentano l’essenza dei suoi soci: distributori, importatori, vini e distillati.

“Questo cambiamento, che annunciamo alla fine di un anno certamente complesso a causa della pandemia sanitaria, arriva all’alba di un 2021 che sarà per noi ricco di novità. Abbiamo tanti progetti da mettere in campo nei prossimi mesi e siamo certi che porteranno valore a tutta la filiera Horeca” conclude il presidente Luca Cuzziol.

Società Excellence: Società Cooperativa è nata nel 2012 con l’obiettivo di promuovere la cultura della distribuzione, che riunisce diciotto tra i maggiori importatori e distributori italiani di vini d’eccellenza: Sagna SpA, Gruppo Meregalli, Cuzziol Grandivini Srl, Pellegrini SpA, Balan Srl, Sarzi Amadè Srl, Vino & Design Srl, Teatro del Vino Srl, Proposta Vini sas, Bolis Srl, Les Caves de Pyrene Srl, Premium Wine Selection PWS Srl, Ghilardi Selezioni Srl, Visconti 43 Srl, Première Srl. AGB Selezione Srl, Philarmonica Srl, Spirits & Colori srl.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su:
    • TAGS
    • cambio logo
    • cambio nome
    • Club Excellence
    • Distillati
    • distributori
    • distributori distillati
    • distributori vini
    • food service
    • Foodservice
    • Horeca
    • horecanews
    • Luca Cuzziol
    • Notizia
    • Notizie
    • Out of Home
    • prodotti premium
    • Società Excellence
    • Vini
    • Vino
    Articolo precedenteAcqua Valverde racconta l’attesa del Natale con l’installazione in via Montenapoleone
    Articolo successivoToo Good To Go e il maestro Knam con i consigli per un Natale senza sprechi
    Redazione

    ARTICOLI COLLEGATIARTICOLI DELLO STESSO AUTORE

    Il Brunello vola sulle ali dell’ecommerce. Negli USA e Canada boom di vendite online

    Frescobaldi sceglie AQuest per un nuovo progetto digitale

    Frescobaldi sceglie AQuest per un nuovo progetto digitale

    Il Prosecco DOCG di Ca’ del Poggio sbarca in Belgio e arriva sul Muro di Grammont

    Da Rocca Dei Forti due nuovi Millesimati

    Da Rocca Dei Forti due nuovi Millesimati

    Vini d’Abruzzo protagonisti in GDO nel 2020. Il più richiesto è il Montepulciano d’Abruzzo

    Università degli Studi di Salerno: riparte il corso in Wine Business

    Università degli Studi di Salerno: riparte il corso in Wine Business

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    PRODOTTI

    Nasce la nuova Mozzarella Nonno Nanni

    Nasce la nuova Mozzarella Nonno Nanni

    28 Gennaio 2021

    Il Brunello vola sulle ali dell’ecommerce. Negli USA e Canada boom...

    28 Gennaio 2021

    Marco D’Oggiono Prosciutti dedica una box speciale alla festa della Gibiana

    28 Gennaio 2021

    Prosciutto Cotto Ferrarini in vaschetta: la nuova immagine di prodotto

    28 Gennaio 2021
    Frescobaldi sceglie AQuest per un nuovo progetto digitale

    Frescobaldi sceglie AQuest per un nuovo progetto digitale

    28 Gennaio 2021
    Pecorino Romano Dop

    Pecorino Romano, 285mila quintali nella campagna appena conclusa

    28 Gennaio 2021

    CAFFÈ

    illycaffè lancia la nuova illy Arabica Selection Costa Rica

    illycaffè lancia la nuova illy Arabica Selection Costa Rica

    27 Gennaio 2021

    La nuova miscela in grani Caffè Diemme Puro Bio certificata organica e...

    27 Gennaio 2021
    Con Ditta Artigianale alla scoperta delle varietà di caffè più pregiato: Finca El Puente

    Con Ditta Artigianale alla scoperta delle varietà di caffè più pregiato:...

    25 Gennaio 2021
    Le Piantagioni del Caffè cambia veste per diffondere il caffè di qualità

    Le Piantagioni del Caffè cambia veste per diffondere il caffè di...

    21 Gennaio 2021
    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l'ambiente

    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l’ambiente

    20 Gennaio 2021

    Caffè: l’analisi Monitoraitalia sulle prime 270 torrefazioni

    20 Gennaio 2021

    ALCOLICI

    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    20 Gennaio 2021

    Il rum sempre più apprezzato e acquistato in Italia

    18 Gennaio 2021

    Ardbeg 25 years old: la Distilleria rilascia la sua espressione più...

    11 Gennaio 2021

    Vecchio Amaro del Capo vince in 4 categorie del Brands Award

    8 Gennaio 2021

    Spesa alcolici in Europa: l’Italia non raggiunge l’1% e divide l’ultimo...

    8 Gennaio 2021

    Flor de Caña presenta una special release per celebrare i suoi...

    17 Dicembre 2020
    100.000 bottiglie d’artista Keglevich firmate Orticanoodles

    100.000 bottiglie d’artista Keglevich firmate Orticanoodles

    17 Dicembre 2020

    RISTORAZIONE

    Marco D’Oggiono Prosciutti dedica una box speciale alla festa della Gibiana

    28 Gennaio 2021
    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    28 Gennaio 2021

    Il Prosecco DOCG di Ca’ del Poggio sbarca in Belgio e...

    28 Gennaio 2021

    “Non Abbattetevi” e “Cuciniamo Insieme”: le box delivery del ristorante Il...

    27 Gennaio 2021
    L'Alta Cucina Vegetale Integrale di Antonio Chiodi Latini si arricchisce delle tapas veg

    L’Alta Cucina Vegetale Integrale di Antonio Chiodi Latini si arricchisce delle...

    27 Gennaio 2021
    Arriva Sberla, il nuovo fast food di qualità

    Arriva Sberla, il nuovo fast food di qualità

    26 Gennaio 2021

    Chiudono 8 locali su 10 con le nuove aree della pandemia

    26 Gennaio 2021

    SURGELATI

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    22 Dicembre 2020
    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    16 Dicembre 2020
    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine

    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo...

    15 Dicembre 2020

    Findus propone due novità: “Minestrone Tradizione +LEGUMI” e “Zuppa Leggera”

    5 Dicembre 2020

    Cattel SpA cavalca l’onda del food delivery con le patatine H2H...

    2 Dicembre 2020

    Da Laboratorio Tortellini Alta Tradizione di Surgital le crespelle naturali surgelate

    30 Novembre 2020

    Bonduelle Food Service presenta la nuova gamma di surgelati BIO

    24 Novembre 2020
    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    16 Novembre 2020

    PRIVACY E COOKIE POLICY
    Privacy Policy Cookie Policy

    Contattaci:[email protected]

    EVENTI

    Beer&Food Attraction, The Digital Event for Eating Out

    IEG. Sigep e Beer&Food Attraction: nel 2021 l’appuntamento sarà solo digitale

    28 Gennaio 2021

    Hospitality 360: al via domani la due giorni su digital marketing...

    28 Gennaio 2021
    A Barilla il Catalyst Award per il suo impegno nell'uguaglianza di genere

    A Barilla il Catalyst Award per il suo impegno nell’uguaglianza di...

    28 Gennaio 2021

    HO.RE.CA

    Hospitality 360: al via domani la due giorni su digital marketing...

    28 Gennaio 2021

    Marco D’Oggiono Prosciutti dedica una box speciale alla festa della Gibiana

    28 Gennaio 2021
    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    28 Gennaio 2021