Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Unico naso bartender in Italia, Oscar Quagliarini si è raccontato senza veli in questa intervista raccolta durante Spiritosa Festival
L’ex CEO di Bacardi Javier Ferrán porta la sua esperienza internazionale per consolidare la leadership di Casa Optima nel mondo
Mikael Jasin, campione WBC 2024, diventa Global Ambassador di Victoria Arduino. Avrà un ruolo fondamentale nel promuovere i prodotti del marchio
Matteo Vari, vincitore del Pizza Talent Show, promuove il made in Italy e l'arte della pizza al G7 Agricoltura di Ortigia
La missione di Francesca Barone sarà disegnare ed implementare la strategia Sales e Customer per il canale Retail italiano
illycaffè annuncia l’ingresso di Gianluca Fusto come primo pastry chef del progetto illy Chef Ambassador che prevede la realizzazione di un caffè "su misura"
Traguardo prestigioso per il Maestro pasticcere romano e per la sua Accademia di pasticceria, prima scuola al mondo ad essere accolta in Relais Desserts
Il Gruppo Nestlé in Italia raggiunge il 45% di donne nel Functional Leadership Board, confermando il suo impegno per la parità di genere
Chi è Ludovica Faiotto, la vincitrice della settima edizione del concorso di pasticceria “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro” di Mulino Caputo
Al cocktail bar Scottojonno di Napoli arriva il nuovo bar manager partenopeo Mirko Lamagna. Anticipazione dell'Amalfi Coast Cocktail Week.
Unica azienda a produrre grappa in Calabria, celebre per il suo Amaro del Capo, Caffo entra nel segmento Ready to Serve. Ne parliamo con Nuccio Caffo
Coca-Cola HBC Italia ha affidato a Nicola Donato la guida dello stabilimento di Fonti del Vulture. Produttività e sostenibilità gli obiettivi del nuovo manager
Giuseppe Giovane è il nuovo Direttore dello stabilimento di Oricola di Coca-Cola HBC Italia. Si concentrerà sull’espansione dello stabilimento abruzzese
Astro nascente della mixology, da oggi 9 settembre Luca Bruni rappresenterà l'Italia alle finali mondiali della Diageo World Class
Montalbera continua a investire sul proprio organico direzionale, inserendo il nuovo profilo Direttore Vendite e Horeca Specialist Alessandro Storgato
Chef Express annuncia le dimissioni del Ceo Cristian Biasoni e l’uscita da AIGRIM. Attesa la nomina del nuovo Amministratore Delegato
Ecco tutti i dettagli per l’appuntamento con lo chef Antonino Cannavacciuolo a Vicolungo The Style Outlets.
In un episodio della nuova stagione di"Chef's Table" lo chef Peppe Guida racconterà tutta la sua storia e la sua passione per la pasta
David Martínez Fontano è il nuovo CEO di METRO Italia. Focus su Strategia 2030, multicanalità, digitale e valorizzazione delle filiere locali
Giovanni Santambrogio, imprenditore di successo, ha rivoluzionato il settore delle bevande e delle acque minerali, con imprese come Boario e Birra Wuhrer.
Con un occhio di riguardo all'internazionalizzazione e alla sostenibilità, Apicoltura Piana punta alla leadership europea
In continuità con l'operato di Federolio il nuovo presidente Tullio Forcella proseguirà le politiche di valorizzazione dell'olio d'oliva italiano
Imprenditrice e Donna del Vino, Rossella Macchia succede a Tullio Galassini alla presidenza del Consorzio Tutela Vini Roma DOC.
Alberto Molinari riconfermato presidente di AIBI, proseguirà il dialogo con il settore bakery per promuovere qualità e innovazione nel mercato italiano.
Lo chef due stelle Michelin Oldani celebra e fonde le diversità, con un menu che segue il concetto di «Ensemble», il tema annuale di Casa Italia
Raffaele Pizzoferro, maestro pizzaiolo di Alla Lampara a Udine, unisce tradizione e creatività con una pizza dall'anima napoletana e il carattere friulano
Libera Iovine è stata la prima donna a conquistare la stella Michelin ad Ischia. Continua ad essere protagonista alla guida del Ristorante Belvedere
Roberto “Bobby” Hausbrandt, ultimo discendente della storica famiglia del caffè triestino, è morto a 85 anni. Fondò Caffè Adler dopo la Seconda Guerra Mondiale.
David Albert nominato Direttore Offer Management di METRO Italia, con focus su HoReCa e strategie multicanale per prodotti a marchio
Chef Daniel Boulud, a 68 anni è a capo di un impero con 1000 dipendenti ed è attivamente coinvolto nella gestione quotidiana dei suoi ristoranti