Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Notizie FLASH

HORECA Top 100 Facebook

  • 1) McDonald's
    82.488.620
  • 2) KFC
    57.374.784
  • 3) Red Bull
    47.786.627
  • 4) Nutella
    31.296.467
  • 5) KitKat
    25.179.332
  • 6) Pringles
    23.437.019
Guarda la Top 100 Facebook

HORECA Top 100 Instagram

  • 1) Antonino Cannavacciuolo
    2.953.334
  • 2) Coca Cola Company
    2.900.000
  • 3) Cédric Grolet
    2.182.180
  • 4) Giada De Laurentiis
    2.032.808
  • 5) Alessandro Borghese
    1.960.417
  • 6) Pepsi
    1.700.000
Guarda la Top 100 Instagram

HORECA Top 100 Linkedin

  • 1) Coca Cola Company
    7.613.146
  • 2) Kellogg's
    1.564.546
  • 3) McDonald's
    1.551.696
  • 4) MARS Italia SPA
    1.326.931
  • 5) Kellogg
    1.181.577
  • 6) Ferrero
    919.781
Guarda la Top 100 Linkedin

HORECA Top 100 X (Twitter)

  • 1) McDonald's
    4.378.563
  • 2) Pepsi
    3.000.000
  • 3) Burger King
    2.000.000
  • 4) Giada De Laurentiis
    1.683.122
  • 5) Coca Cola Company
    1.196.533
  • 6) Pringles
    466.565
Guarda la Top 100 X (Twitter)

Gli chef protagonisti a Excellence 2023

Parte oggi a Roma la kermesse enogastronomica Excellence: alla tre giorni non mancheranno gli show cooking che coinvolgeranno i più illustri chef del panorama

Cambio al vertice di AB InBev: Hanset in Central Europe, Timmermans in Italia

AB InBev annuncia due importanti nomine: Arnaud Hanset promosso Presidente della Business Unit Central Europe, Ief Timmermans nominato Country Director Italia

Chef Heinz Beck: l'educazione nutrizionale deve iniziare a scuola

Heinz Beck al Simposio “Il Gusto per un benessere sostenibile" ha sottolineato come un regime alimentare sano abbia ricadute positive anche sull'intera società

Alberto Basso è il nuovo Presidente JRE-Italia

Lo chef patron del Ristorante Trequarti - Val Liona , eletto nuovo Presidente della compagine italiana, succede a Filippo Saporito alla guida dell’Associazione

Nuove nomine in Bonduelle Food Service Italia

Bonduelle Food Service Italia annuncia due nuove nomine per il team Italia: Efrem Isepetto e Fabrizio Milione

Quattro chef da seguire per imparare nuove ricette

Daniele Rossi, Max Mariola, Simone Rugiati e Roberto Valbuzzi: ecco quattro maestri dei fornelli che possono trasformare l'approccio alla cucina

Domenico Raimondo rieletto presidente del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop

Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop sceglie la continuità e riconferma Domenico Raimondo alla presidenza

Settimana della Cucina italiana nel Mondo. Lo chef Lorenzo Cantoni porta l'eccellenza dell'olio umbro in Norvegia

Da Assisi a Oslo: Lorenzo Cantoni porta la sua cucina e l'olio verde umbro ad Oslo per gli eventi dedicati alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Mohamed Elsarky è il nuovo CEO del Gruppo Unifrutti

Il Gruppo Unifrutti annuncia la nomina di Mohamed Elsarky ad Amministratore Delegato del Gruppo, lavorerà nel quartiere generale di  Unifrutti ad Abu Dhabi

Pastificio La Molisana, scomparso l’imprenditore Vincenzo Ferro

È morto Vincenzo Ferro, capostipite della famiglia proprietaria del pastificio La Molisana, padre di Peppe e Rossella Ferro, attualmente ai vertici dell'azienda

Silvia Gregorin è la nuova Marketing Manager di Tecnoinox

Silvia Gregorin rappresenta il profilo manageriale per ideare e coordinare le attività di marketing e comunicazione omnicanale per il brand Tecnoinox

Amaro Santoni celebra il successo del suo Global Ambassador Partner Simone Caporale

Simone Caporale, Global Ambassador Partner di Amaro Santoni, con il suo locale Sips ha conquistato il 1° posto della classifica 50 Best Bars 2023

Andrea Conzonato è il nuovo AD di Santa Margherita

Andrea Conzonato è il nuovo Amministratore Delegato di Santa Margherita Gruppo Vinicolo, azienda presente in quasi cento mercati nel mondo

Federico Testarella nominato Amministratore Delegato del Gruppo Celli

Il Gruppo Celli nomina Federico Testarella Amministratore Delegato. Angelos Papadimitriou mantiene il suo ruolo di Presidente Esecutivo del CdA

Addio al talentuoso e innovativo chef abruzzese Vittorio Saccone

Si è spento a Roma, all'età di 86 anni, Vittorio Saccone, uno degli chef più innovativi provenienti da Villa Santa Maria, nella provincia di Chieti

Tiziano Ferrarini nominato vicepresidente del Consorzio tutela Mortadella Bologna

Nel corso dell’ultimo Cda, Tiziano Ferrarini, dell’azienda Salumifici GranTerre, è stato nominato Vicepresidente del Consorzio tutela Mortadella Bologna

Claudio Catani: una carriera di successo nell'hôtellerie di lusso

Questi i suoi nuovi obiettivi: potenziamento dell'esperienza del cliente, innovazione costante e mantenimento degli standard di eccellenza

Giornata mondiale della pasta. Gli chef romani raccontano questa pietanza fondamentale

Gli chef romani raccontano il ruolo essenziale della pasta nella loro proposta ristorativa in occasione del World Pasta Day.

Le storie e le esperienze delle bartender "Lady Amarena" Federica Geirola, Ilaria Bello, Adriana Firicano

C'è ancora un po' di tempo per iscriversi a Lady Amarena Italia e le bartender Federica Geirola, Ilaria Bello, Adriana Firicano ci raccontano le loro esperienze

Simone Lamberti è il nuovo Direttore commerciale di Lesaffre Italia  

In Lesaffre Simone Lamberti prende la guida del team commerciale con l’obiettivo rafforzare il ruolo dell’azienda nel mondo della panificazione

Conserve Italia, Roberto Savioli è il nuovo direttore dello stabilimento di Barbiano

Cambio alla guida dello stabilimento di Conserve Italia a Barbiano di Cotignola (RA): dal 1° ottobre scorso il nuovo direttore di fabbrica è Roberto Savioli

Lo chef Giuseppe Romano lancia un appello per il recupero delle ricette della tradizione dei Monti Lattari

Giuseppe Romano è alla ricerca di ricette di famiglia della zona dei Monti Lattari per poterle far rivivere in un menù dedicato presso La Corte degli Dei

Dalla laurea in scienze biologiche a un ristorante stellato: l'intervista alla pastry chef Irene Tolomei per "Le Storie Made in CAST"

Per "Le Storie Made in CAST" la scuola alta formazione CAST Alimenti ha raccontato il percorso di formazione professionale della pastry chef Irene Tolomei

“Il valore della ristorazione locale”, il talk di Alessandro Borghese per i vent'anni di Sky

Durante le celebrazioni per i 20 anni di Sky lo chef Alessandro Borghese è stato protagonista di un talk dedicato al mondo della ristorazione in Italia

Daniela Gerardi è la nuova Finance Director di Birra Peroni

Birra Peroni annuncia la nomina di Daniela Gerardi come nuova Finance Director

Sal De Riso riceve la cittadinanza onoraria da Tramonti: la cerimonia il 6 ottobre

L'amministrazione di Tramonti, paesino montano in provincia di Salerno, ha deciso di conferire a Sal De Riso, la cittadinanza onoraria.

Essse Caffè nomina Luca Cioffi nuovo Direttore Generale

Di affermata e consolidata esperienza nel mondo della torrefazione, il Dott. Luca Cioffi affiancherà il Presidente operativo Francesco Segafredo

Janluca de Waijer è il nuovo Amministratore Delegato di Domori

Janluca de Waijer è il nuovo AD di Domori. Due gli obiettivi: impulso all'internazionalizzazione e rafforzamento della presenza sul mercato italiano

Giacomo Ponti è il nuovo presidente della Ponti SpA

Giacomo Ponti succede a suo zio Cesare Ponti, al vertice per 12 anni. L’azienda italiana è leader nel settore degli aceti e protagonista in quello delle verdure

Michela Caone è la nuova Global CMO di Caffè Borbone

Caffè Borbone ha nominato Michela Caone come Global CMO, affidandole la responsabilità di gestire la divisione marketing e comunicazione