Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Daniele Bartocci, manager marchigiano del food, entra nella Top 40 Under 40 mondiale. Cerimonia a Roma a novembre.
Federico Sannella è il nuovo presidente di AssoBirra, Serena Savoca prima donna a ricoprire il ruolo di vicepresidente nei 120 anni dell'associazione.
Lo chef Vincenzo Guarino crea un network di eccellenze ad Agerola che culminano in "Stelle a Corte", unione tra cucina, formazione e valorizzazione territoriale
'A figlia d''o Marenaro realtà di successo della gastronomia italiana: protagonista chef Assunta Pacifico, a Festa a Vico con la sua Linguina alla Luciana 2.0.
Presente in brigata fin dalla riapertura nel 2014, il nuovo chef Diego Giglio guida la cucina del Ristorante Del Cambio assicurando continuità e identità.
Luca Mandelli vanta un percorso internazionale in ambito marketing. Sarà lui il nuovo Marketing Director di Nespresso per l'Italia.
Niccolò Branca racconta la sua visione imprenditoriale nel programma "Sognatori" su La7, un esempio di leadership tra tradizione e innovazione.
Il nuovo chef di Terrazza Duomo 21 è stato selezionato direttamente da chef Roberto Conti, in consulenza con alcune strutture di Glamore Group
Mauro Sgroi, nuovo chef di Dei Cavalieri Collection a Milano, unisce tradizione e innovazione culinaria con tecniche moderne e attenzione alle esigenze di oggi.
Essse Caffè nomina Luca Porretto Brand Ambassador Estero. Il maestro pasticcere AMPI porta eccellenza italiana all'estero, unendosi a Sebastiano Caridi.
Lo chef Mauro Poggio entra in Cattel Spa per sviluppare le private label, testare nuovi prodotti e formare clienti e venditori
Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato di Partesa. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore F&B, guiderà la prossima fase evolutiva dell'azienda
Giangiacomo Ibba è il nuovo presidente della supercentrale che promuove l’alleanza tra imprese della distribuzione moderna italiana
Rossano Bongiorno assume il ruolo di Direttore Amministrativo e Credito in Cattel SpA, portando competenze trasversali ed esperienza dal settore alberghiero
Alberto Angiolucci torna a Catania e crea “Angiò”, un ristorante che fonde tradizione siciliana, sostenibilità e innovazione nella cucina di mare
Vincenzo Iannacone, maestro con 40 anni di esperienza e 10 gelaterie tra Puglia e Basilicata, è stato nominato Ambasciatore del Gelato Italiano nel mondo.
Andrea Illy entra nel Consiglio Direttivo di FIPE-Confcommercio per valorizzare i pubblici esercizi e rafforzare il legame tra caffè e cultura italiana
Francesco Sorelli nominato nuovo Direttore e Ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina, porterà la sua esperienza internazionale per valorizzare il territorio
Sapori Artigianali nomina John Agostini (ex Carrefour) come Direttore Generale per guidare l'espansione internazionale del marchio ODStore.
È morta a 63 anni Anna Matscher, prima chef stellata dell'Alto Adige. La sua cucina regionale e autentica al "Zum Löwen" di Tesimo continuerà con la famiglia.
Scompare a 92 anni Giuseppe Vicenzi, imprenditore che trasformò le ricette di famiglia in un impero dolciario, portando l'eccellenza italiana nel mondo.
Stroncato venerdì sera da un infarto, Massimiliano “Mizzi” Benedetti era una delle colonne portanti al bancone del Banana Republic
I fiori nel piatto per l'Orto Botanico di Napoli: Mauro Espedito e Mario Di Costanzo celebrano la primavera con due creazioni ad hoc
Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta testimonial d’eccellenza per una serata all’insegna del buon cibo e della convivialità
Daniele Biondi è il nuovo Direttore dello stabilimento Birra Peroni di Bari. Guiderà innovazione e sostenibilità del polo pugluese
Mario Carli, campione mondiale barman, diventa brand ambassador di Fashion Diamond Luxury Vodka, un'icona del lusso e dell'eccellenza nella mixology.
Ilenia Ruggeri nominata Direttore Generale di Sanpellegrino. Manager con 20 anni nel Gruppo Nestlé guiderà lo sviluppo dei brand e l'innovazione sostenibile.
Andrea Zocchi, ex direttore McKinsey e CEO di Everli, è il nuovo Managing Director di Deliveroo Italia. Guiderà un piano ambizioso di crescita
Davide Gibertini è il nuovo AD di Stock Spirits Italia, pronto a guidare l'azienda verso nuove sfide e opportunità nel mercato italiano e internazionale
Woodford Reserve celebra l’8 marzo con Elizabeth McCall, Master Distiller che guida il futuro del bourbon unendo tradizione, innovazione e talento.