0 Horeca Lavoro - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Master IULM, la partnership con ONAV per formare i comunicatori del vino

Master IULM, la partnership con ONAV per formare i comunicatori del vino

ONAV porta 70 anni di esperienza nell'analisi sensoriale al Master IULM in Food and Wine Communication per formare comunicatori esperti del vino.

L'arte del panettone arriva a Napoli con Iginio Massari

L'arte del panettone arriva a Napoli con Iginio Massari

Iginio Massari sarà a Napoli il 27 ottobre con Molino Dallagiovanna per l'ultima e unica tappa italiana del tour internazionale "Meet Massari R-evolution"

Italia del Vino e Luiss: al via il percorso di alta formazione per il settore vitivinicolo

Italia del Vino e Luiss: al via il percorso di alta formazione per il settore vitivinicolo

Ha preso il via il Wine Business Program: 20 giovani formati da Luiss e Italia del Vino per il futuro dell’industria vitivinicola

Milano ospita il primo corso mondiale Evolved Q Grader

Milano ospita il primo corso mondiale Evolved Q Grader

Parte da Milano una nuova era per gli specialty coffee con la prima sessione al mondo del corso Evolved Q Grader in programma presso Sevengrams

Davide Malizia e il successo di Aromacademy: un decennio di eccellenza nella formazione dolciaria

Davide Malizia e il successo di Aromacademy: un decennio di eccellenza nella formazione dolciaria

Aromacademy di Davide Malizia festeggia 10 anni: 7.500 studenti formati nella prima scuola romana specializzata esclusivamente nella pasticceria

Horeca. Nasce in Italia il primo polo formativo dedicato alle professioni commerciali

Horeca. Nasce in Italia il primo polo formativo dedicato alle professioni commerciali

AGroDiPAB lancia l'Università della Vendita: corsi gratuiti per formare venditrici e venditori nel settore Horeca. La presentazione attesa il 28 ottobre.

Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE)

Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE)

"Rosa's Brunch & Dinner", bistrot a Lido (VE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Capo Partita.

FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione

FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione

Partnership FIPE-Treccani per formare giovani imprenditori della ristorazione. Corso gratuito per scuole superiori con webinar, moduli online e hackathon finale

Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante in centro storico - Cene (BG)

Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante in centro storico - Cene (BG)

Il ristorante Vecchi Ricordi situato nel centro di Cene (BG), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.

Offerta di lavoro - Addetto cucina per nuova apertura - Milano

Offerta di lavoro - Addetto cucina per nuova apertura - Milano

Restworld è alla ricerca di un/a Addetto/a Banco motivato/a, con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo per la nuova apertura di Centogradi PastaBar a Milano.

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per sushi plant based - Milano

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per sushi plant based - Milano

"Essenza Sushi", format innovativo di ristorazione che coniuga una cucina plant based con l'estetica orientale, è alla ricerca di addetti cucina.

Offerta di lavoro - Restaurant Manager per nuova apertura - Reggio Emilia

Offerta di lavoro - Restaurant Manager per nuova apertura - Reggio Emilia

Fattoria Toccaferro situata all'interno del centro commerciale “I Petali" a Reggio Emilia, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un Restaurant Manager.

Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido

Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido

"Rosa's Brunch & Dinner", bistrot a Lido (VE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Capo Partita.

Offerta di lavoro - Panettiere per panificio storico - Udine

Offerta di lavoro - Panettiere per panificio storico - Udine

Nel cuore pulsante di Udine, il Panificio Pasticceria Bacchetti è alla ricerca di un panettiere con esperienza (almeno 5 anni).

Offerta di lavoro - Cuoco per catena di ristoranti - Civitanova Marche

Offerta di lavoro - Cuoco per catena di ristoranti - Civitanova Marche

Fattoria Toccaferro, situato all'interno del centro commerciale Il cuore Adriatico a Civitanova Marche e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco.

#VINODENTRO: torna a settembre il corso ONAV che parla ai giovani

#VINODENTRO: torna a settembre il corso ONAV che parla ai giovani

Il corso online di degustazione #VINODENTRO di ONAV riparte il 20 settembre: lezioni pratiche e teoriche per ottenere la certificazione Wine Connoisseur

Offerta di lavoro - Addetti banco per catena fast food - Milano

Offerta di lavoro - Addetti banco per catena fast food - Milano

"Come Vuoi Pane&Condimenti", all’interno del Merlata Bloom di Milano, è alla ricerca di Addetti Banco.

Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano

Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano

Restworld è alla ricerca di chef de partie per Aman Rosa Alpina, hotel situato a San Cassiano.

Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano

Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano

"A' Riccione Bistrot", ristorante di alto livello in zona Sempione a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita.

Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa

Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa

Nel cuore di Colle di Val d'Elsa (SI), c'è un fine dining che, in un'atmosfera elegante e raffinata. Il "Barbagianni", attualmente alla ricerca di 1 Sommelier.

Milano Business School presenta HoReCa Workshop: tre giorni per progettare locali di successo

Milano Business School presenta HoReCa Workshop: tre giorni per progettare locali di successo

Dal 21 al 23 novembre 2025 torna a Milano HoReCa Workshop: corso intensivo su architettura, design e marketing per progettare ristoranti e locali di successo

Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato

Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato

Dall’antichità alla tavola moderna, il sale raccontato da Paolo Santoro attraverso masterclass, libri e il ruolo del Maître du Sel.

Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice

Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice

Nonostante il 60% della forza lavoro nel settore horeca sia rappresentato da donne, nelle posizioni di vertice la percentuale scende al 28,8%.

Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze

Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze

"Antiche Dogane", nuova enoteca con gastronomia in zona Santo Spirito/San Frediano a Firenze è alla ricerca di 1 Cameriere.

Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma

Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma

"Parmamenù ", salumeria e vineria in centro a Parma, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Vice Store Manager (Assistant Manager).

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia

Riva Blu, ristorante su uno stabilimento balneare nel cuore accogliente di Tarquinia, appartenente al circuito Restworld, cerca 2 aiuto cuoco.

Progetto AIGRIM-FIPE: formazione e lavoro nella ristorazione per under 25

Progetto AIGRIM-FIPE: formazione e lavoro nella ristorazione per under 25

Il percorso di AIGRIM con ITS Academy è mirato all’assunzione di 20 giovani con il ruolo di Assistant Store Manager in realtà della grande ristorazione

Offerta di lavoro - Cameriere per agriturismo in campagna - Vittuone

Offerta di lavoro - Cameriere per agriturismo in campagna - Vittuone

Cascina Resta, agriturismo situato a Vittuone (MI) a 40 minuti da Milano, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere.

Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze

Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze

"Antiche Dogane", nuova enoteca con gastronomia in zona Santo Spirito/San Frediano a Firenze è alla ricerca di 1 Cameriere.

Offerta di lavoro - Capo partita per agriturismo gourmet nel verde - Todi

Offerta di lavoro - Capo partita per agriturismo gourmet nel verde - Todi

L'agriturismo "Borgo dei Cipressi - L'aurora" a Todi (PG) sta cercando un nuovo membro del team