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Pizza "Conte sono 4": Errico Porzio celebra il quarto scudetto del Napoli

Pizza "Conte sono 4": Errico Porzio celebra il quarto scudetto del Napoli

Errico Porzio lancia "Conte sono 4": pizza divisa in 4 gusti per celebrare il quarto scudetto del Napoli. Omaggio al mister Conte con puccia salentina.

Luigia alla Pizza Week Switzerland: l'evento curato da Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma

Luigia alla Pizza Week Switzerland: l'evento curato da Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma

Pizza Week Switzerland si accende con Luigia: evento esclusivo con protagonisti Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma

TuttoPizza 2025, bilancio positivo e sguardo al futuro. Intervista al direttore Raffaele Biglietto

TuttoPizza 2025, bilancio positivo e sguardo al futuro. Intervista al direttore Raffaele Biglietto

Raffaele Biglietto traccia un bilancio positivo di Tuttopizza 2025 e delinea le sfide del settore: costi, formazione, qualità e internazionalizzazione.

La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare

La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare

Fratelli Coppola celebra la Giornata dell'Ambiente con consigli per gustare la pizza anche il giorno dopo, combattendo lo spreco alimentare.

Concettina ai Tre Santi Capri: l’Isola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva

Concettina ai Tre Santi Capri: l’Isola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva

A Capri riapre Concettina ai Tre Santi: Ciro Oliva celebra la tradizione napoletana con un progetto che unisce cucina, mixology e territorio

Paolino vs Montuori: la sfida è tra pizza classica e pizza romana

Paolino vs Montuori: la sfida è tra pizza classica e pizza romana

Campione mondiale della pizza classica sfida il maestro della romana. Il duello amichevole tra Paolino e Montuori sui loro cavalli di battaglia.

Pizze d'Autore: l'arte di Francesco Riccio incontra i sapori dell'estate napoletana

Pizze d'Autore: l'arte di Francesco Riccio incontra i sapori dell'estate napoletana

Francesco Riccio di Pizze d'Autore rinnova l'estate napoletana con creazioni golose e leggere come la Mediterranea di mare

'Quasi Cracco', l'omaggio del pizza chef Riemma allo chef Cracco

'Quasi Cracco', l'omaggio del pizza chef Riemma allo chef Cracco

Entra in carta presso la pizzeria di Palazzo Doglio a Cagliari la pizza "Quasi Cracco", creata da Emanuele Riemma ispirandosi a una ricetta ideata da Cracco.

Il maestro panificatore e pizzaiolo Gabriele Bonci incanta TuttoFood con le sue creazioni

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Gli showcooking di Gabriele Bonci, presente al Padiglione della Regione Lazio durante TuttoFood 2025, hanno incantato il pubblico tra preparazioni e storie.

Al Ruotino: da Napoli a Roma la pizza nel ruoto diventa format di successo

Al Ruotino: da Napoli a Roma la pizza nel ruoto diventa format di successo

Al Ruotino sbarca a Roma: il format ideato da Luigi Seccia trasforma una ricetta tradizionale in un modello di business scalabile

Avenida Calò conquista Roma e presenta il nuovo menù

Avenida Calò conquista Roma e presenta il nuovo menù

Ad appena quattro mesi dall’apertura, l’enopizzeria del pluripremiato pizzaiolo Francesco Calò e della moglie Chiara Maggio stupisce e ottiene consensi.

La nuova pizzeria 'I Massimi' apre nella Riserva Naturale

La nuova pizzeria 'I Massimi' apre nella Riserva Naturale

Nuova pizzeria "I Massimi" apre nella Riserva Naturale dei Massimi a Roma, zona Portuense: pizza romana firmata Alessio Muscas, dolci di Attilio Servi.

Alla Pizzeria L’Ammaccata la Pasqua segnano un ritorno alle radici

Alla Pizzeria L’Ammaccata la Pasqua segnano un ritorno alle radici

Nel Cilento, Santomauro celebra la Pasqua con un menu che unisce tradizione e rinascita, valorizzando il grano e i prodotti primaverili locali.

Paolo De Simone firma la nuova pizza fritta: perfetto incontro fra Milano e Cilento

Paolo De Simone firma la nuova pizza fritta: perfetto incontro fra Milano e Cilento

Paolo De Simone crea la Pizza Fritta Milanese, unendo la tradizione napoletana con l'ossobuco alla milanese, omaggiando così la città che lo ospita.

La pizza più profonda d’Europa è targata AVPN

La pizza più profonda d’Europa è targata AVPN

L’Associazione Verace Pizza Napoletana porta l'arte della pizza verso il centro della Terra, a 320 metri sotto il livello del mare

Pizza alla canapa: la rivoluzione napoletana di Francesco Esposito arriva in Toscana

Pizza alla canapa: la rivoluzione napoletana di Francesco Esposito arriva in Toscana

La Pizzeria Verace di Grosseto introduce un impasto rivoluzionario con farina di canapa biologica, unendo tradizione napoletana e benessere

Emanuele Riemma conquista Sydney in un'esperienza unica di degustazione

Emanuele Riemma conquista Sydney in un'esperienza unica di degustazione

Emanuele Riemma organizza a Sydney il primo evento fine dining di pizza in Australia con Matteo Ernandes, registrando sold out alla pizzeria La Regina.

Dall'Ape Car alla pizza più amata di Londra: la storia di Michele Pascarella

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Dal food truck alla conquista di Londra: Michele Pascarella, pizzaiolo casertano pluripremiato, è tra i pizzaioli più richiesti della capitale britannica.

Le creazioni del pizzaiolo Umberto Calemme conquistano Parizza

Le creazioni del pizzaiolo Umberto Calemme conquistano Parizza

Umberto Calemme, il pizzaiolo della la celebre catena milanese Cocciuto, protagonista alla fiera di Parigi con Molino Casillo e Solania

Sorbillo inaugura il suo primo locale in stazione a Roma Termini

Sorbillo inaugura il suo primo locale in stazione a Roma Termini

Sorbillo porta a Roma Termini le sue pizze regionali con ingredienti di qualità, che da oggi potranno essere gustate nella food lounge "Terrazza".

L'Antica Pizzeria Da Michele si espande: nuove aperture a Rimini e Catania

L'Antica Pizzeria Da Michele si espande: nuove aperture a Rimini e Catania

L'Antica Pizzeria Da Michele inaugura due nuove sedi a Rimini e Catania, portando l'autentica pizza napoletana in città turistiche e culturali.

La Sardegna incontra la Campania nelle pizze d'autore di Emanuele Riemma

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Il pizza chef Emanuele Riemma crea pizze che fondono tradizione napoletana e ingredienti sardi, come la sua "Sarda a modo mio" o la "Pizza fritta al forno".

Il pizzaiolo Roberto Caporuscio esprime preoccupazione per i dazi statunitensi

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Caporuscio, Due Spicchi Gambero Rosso, ribadisce la volontà di mantenere elevati gli standard qualitativi nonostante l'aumento dei costi delle materie prime

La Carpaccio di Pizzeria Il Tronco in gara all'Ego Pizza Festival 2025

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Michele Lococciolo, seconda generazione della pizzeria di Monopoli, parteciperà all’edizione 2025 di Ego Festival, portando in gara La Carpaccio

Fradiavolo alla conquista di Roma sbarca a Trastevere

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Fradiavolo apre il suo 32° ristorante nel cuore di Trastevere con una location esclusiva, cinque tipologie di impasto incluso il nuovo "Romano"

La Strappata®: il nuovo menu racconta la passione per la qualità

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A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c'è di più. Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente

Errico Porzio sbarca a Lecce con la sua diciassettesima pizzeria

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Errico Porzio inaugura la sua diciassettesima pizzeria a Lecce, dove il 20 marzo inaugurerà una nuova sede del suo format "Al Solito Porzio".

Sant'Isidoro Pizza&Bolle arriva a San Giovanni

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Sant’Isidoro apre una nuova sede a Roma, rinnovando Sbanco con pizza napoletana e bollicine. Qualità, innovazione e tradizione guidano il Gruppo Pizza & Bolle.

Masardona: 80 anni di pizza fritta e tradizione napoletana

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Il 20 marzo si festeggiano gli 80 anni dell'iconica insegna dedicata alla pizza fritta Masardona. In programma talk, showcooking e una mostra fotografica

Apre a Roma Pizzeria Ristoro Est! Est! Est!

Apre a Roma Pizzeria Ristoro Est! Est! Est!

Nuova pizzeria a Roma: Pizzeria Ristoro Est! Est! Est! in Via Genova 32, tra Monti ed Esquilino. Tradizione e passione dai creatori di Ristoro degli Angeli.