Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Nuovi mixers e un Gin Superfine per Tassoni: nell'anno del suo 230esimo anniversario lo storico marchio si apre sempre più verso il mondo mixology
La risposta di Francesco Costanzo a un articolo di stampa di settore sulla bontà del caffè a Napoli e sulle professionalità nei bar partenopei.
L'offerta di Flores Cocteles per l'intera settimana: tre cocktail best seller accompagnati con una delle tapas più vendute della carta food
Dall'8 al 12 novembre presso il SIX Milano arriva Palhome, il temporary bar che celebra il Messico con i cocktail firmati Altos Tequila
Matteo Zed, bar manager del The Court di Roma, curerà la drink list e le guest internazionali del bellissimo e panoramico Rhinoceros Bar.
Ecco gli abbinamenti dei mixologist di Anthology by Mavolo per festeggiare Halloween sorseggiando un ottimo cocktail a tema film horror.
Terrazza Aperol tornerà protagonista alla Venice Cocktail Week, in programma fino al 29 ottobre 2023. Ecco gli appuntamenti previsti.
Parte oggi il tour che poterà Cinquanta - Spirito Italiano in giro per l'Italia e l'Europa in qualità di ambassador del cocktail bar all'italiana
Per Bibite Sanpellegrino la bartender Elisabetta Ciceri realizza Basil 0, un cocktail analcolico che celebra la Sobrieta all’Italiana
Design più confortevole abbinato a nuove esperienze di gusto come la pasticceria sono i protagonisti del rinnovo del Flagship Store Lavazza a Milano
Frankly tocca quota sette store a Milano con l’inaugurazione del punto vendita nello snodo della Linea Verde
Con la delibera di luglio che blinda il centro storico di Napoli impedendo l'apertura ad attività di somministrazione cibo e bevande, ne fa le spese Scaturchio.
L'espansione globale di Caffè Trucillo continua. Apre un coffee shop in Iraq, poi sarà la volta delle imminenti aperture in Maldive e Ruanda.
Bombay Sapphire porta le opere di Luca Font al The Hoxton Hotels di Roma dove sarà possibile gustare anche l’esclusivo signature cocktail Colosseum Shadow
Dalla mattina alla sera il People Cocktail Bar & Café accoglie i suoi ospiti, anche esterni, negli eleganti spazi di design dell’Hotel Promessi Sposi.
L'azienda di liquori Monin ha lanciato una serie di cocktail infusi in brodo. Una proposta per chi non ama i cocktail dolci e cerca da sempre un'alternativa.
Gin, Vermouth e Campari in parti uguali, così nasce il Negroni, uno dei miscelati più famosi al mondo. Ecco come Mio Lab celebra la Negroni Week.
Dalla collaborazione con Farmily Group, nasce al ristorante Soulgreen di Milano la nuova drink list "Anytime Green", con cocktail zero alcohol e low.
Verrà inaugurato venerdì 8 settembre Spirit(OH), hub polifunzionale interamente dedicato al mondo degli spirits e della bar industry
Venerdì 8 settembre, nel centro di Alessandria, l’inaugurazione del nuovo locale di Luigi Barberis e Salvatore Iandolino dedicato all’universo spirits
Molti dei bar più importanti al mondo utilizzano scarti alimentari e pratiche sostenibili per creare servizi premium che stupiscono e attirano i consumatori.
La leggenda dello sci Gustavo Thöni ispira un nuovo cocktail a base di Stelvio Gin realizzato dal campione di mixology Christian Heiss per l'Hotel Bella Vista
Nuove esperienze di gusto firmate da Patrick Pistolesi. Due proposte analcoliche che soddisfano i palati più esigenti tra note di agrumi, ginepro ed erbe aromatiche.
Lavixolgy è il nuovo progetto di Colomba Bianca che unisce gli spumanti Lavì con l'arte della Mixology per cocktail dal gusto unico
Per il Tequila Day che si celebra oggi 24 luglio una carellata di rivisitazioni del celebre Margarita da parte dei barman della Capitale che creano twist divertenti e profumati
Mattia Pastori di Nonsolococktails ha deciso di approfondire la dinamica sull’uso dell’intelligenza artificiale nel mondo Horeca conducendo un piccolo esperimento che mette a confronto la creatività di ChatGPT con quella di un professionista della mixology
A Pallanza, affacciato sul Lago Maggiore, apre Dispensa Wine&Cocktail Bar, un laboratorio di creatività, gusto e ispirazione
A EALA i sapori del Garda in un cocktail, tra note Jazz e romantici tramonti d'estate, con il bar manager Eduardo Bortolotti
Terrazza ADRIATICO è il nuovo concept di Amaretto ADRIATICO, un luogo magico dove la Puglia si respira nell'atmosfera e nei sapori. Punto forte: una carta cocktail d’autore, dove trovano spazio solo distillati d’eccellenza
Dopo l'apertura del flagship store a Firenze l’internazionalizzazione e lo sviluppo delle attività nel retail, anche in franchising, segnano l’inizio di una nuova fase per il Slitti